Открытое письмо Владимиру Зеленскому...

Владимир Александрович Зеленский, я буду максимально краток, Вы можете продолжать делать буквально всё из того, что Вы делаете сейчас, встречаться с кем угодно, хоть с самим чёртом, договариваться о чём угодно, обвинять и обливать грязью кого угодно, грозить чем угодно, призывать к чему угодно, то есть, Вам будет позволено делать всё, что Вы пожелаете в рамках Ваших возможностей и полномочий, но взамен за полную свободу своих действий и поступков, слов и прочих заморочек, сделайте только одно праведное дело, даже против своей воли, отведите украинские войска от границы Донбасса на такое расстояние, чтобы Ваши войска больше не могли убивать из дальних орудий ни в чём неповинных детей Донбасса, и вот только после этого единственного Вашего приказа, больше ничего не нужно делать, Вы останетесь в истории на века, как человек, который остановил преступление против детей даже рискуя своим положением и тёплым местом президента Украины!

Вы можете это сделать?

От Вас больше ничего не нужно, Вы можете больше вообще ничего не делать, просто сидеть в кресле президента и просто радоваться жизни, ибо это единственное, что может сделать Вас настоящим человеком, с душой и с совестью, никто и никогда Вас больше ни о чём не попросит, Вас будут носить на руках все граждане Вашей страны, и Вы будете купаться в их любви и обожании, и именно за спасение детей Донбасса!

Подумайте хорошенько над моими словами, может в Вас проснётся то, что сейчас спит: милосердие и доброта сердца и души?

Разбудите в себе человека, Владимир Александрович, и Бог Вас наградит возвышением на пьедестал, Вы сразу почувствуете себя счастливым, и Ваша жизнь в этот момент обретёт смысл, высший смысл нужности людям... люди ждут не пустые слова, кои ничего не дают, а дело спасения детей, которых именно Вы можете спасти, это дело Ваших рук, Бог ждёт от Вас этого поступка... ждёт, не дождётся...

Неужели Вас устраивает перспектива быть проклятым родителями тех детей, кои от Вашей трусости легли в землю, даже не успев хорошенько насладиться горячим солнцем и голубым небом?!

Владислав Викторович Попов.

21.09.21.


Рецензии