Решение Президента в жизнь!

  Сегодня вечером в  Сидоровианской Демократической Автократии проходил митинг в поддержку лежащего на кровати главы государства. На нем присутствовали не только жители нашей страны, но и заквартирные гости. Собравшиеся, держа в руках плакаты "Раньше заснешь -- дольше поспишь!", "Чем тяжелей кирпич -- тем легче спится!", "За Сидорова -- бока порву!", "Орехи кедровые, арахис, фундук... Опт и мелкий опт!", "Скатертью дорожка!" и другие, скандировали слова одобрения решению Президента уйти в сон.

  Выступивший на митинге кот Баюн, представитель Империи Снотворцев, отметил,  что сон способствует новым знакомствам, после чего рассказал про Алису и её приключениях в стране чудес...

  Но также нашлись и оппозиционеры в лице баранов. После речи Баюна, которую Президент дослушал в одиночестве (митингующие незаметно разошлись по своим мирам ирреальности), они поставили у изголовья транспарант "Минус стопитсот!" и, вытянувшись цепочкой, пошли мимо Сидорова... (Из хроники новостей газеты "Вестник СДА")

  (Всякое совпадение черт характера, манеры поведения и прочая, прочая, прочая, любого действующего главы любого государства с чертами и манерами (далее по списку) Президента Сидоровианской Демократической Автократии, равно как и мест  и событий, абсолютно случайно. -- Примечание Авторов)


Рецензии