Я в Одноклассниках

     В Одноклассниках я часто вступаю в дебаты по поводу наших проблем. Стоит некоторые мысли переносить сюда.

     11.10.21.

     По поводу мадам Голиковой, которая угробила нашу медицину. Теперь она думает, как привлечь религиозные силы в наши больницы. Много возмущений по поводу нашей медицины, но они народ не слышат. Вот мой отзыв:
     На бога надейся да сам не плошай. Теперь одну палату отдадут под молельню. Кому надо, тот возьмёт с собой в больницу икону, молитвенник и так далее. Мадам Голикова, хватит разрушать медицину, хватит воровать. Фашисты-олигархи на наши деньги содержат медицину США, Путин даже додумался послать туда аппараты ИВЛ, которые они выбросили. А у нас люди умирают. О россиянах подумали бы. Хватит воровать, тогда и деньги появятся. А ещё лучше, уйдите! Вы не можете, верующие вы наши. Даже Богу наврать хотите!      

      20.09.21.
      Вообще-то у нас крепостное право, весь народ горбатится на кучку чиновников, олигархов и "мировое сообщество". Путин вывозит из страны самое ценное: нефть, газ, золото, драг металлы, лес и так далее. И получает взамен бумажки - евро и доллары, таким образом укрепляет стоимость этих бумажек и экономику стран НАТО, а рубль обесценивается. Народ пользуется рублём, а не евро и долларом. Это деньги олигархов и чиновников. Они обогащаются, а мы нищаем. Этим летом морковка  за кило стоила 60 рублей, своей не хватило, а чужую покупали за бумажки, за которые заплатили золотом.  В конечном итоге за импортную морковку заплатили золотом. Вот это экономика! Вот это сельское хозяйство! Дорулились!

      22.09.21. Платошкину.
Уважаемый Николай! Зюганов, принимающий ордена от Путина, не должен больше возглавлять КПРФ. Именно с этого надо начинать. Далее: никакого электронного голосования, никаких трёх дней. Отголосовал - печать в паспорт! Неужели ворюги своим шулерам будут по 10 фальшивых паспортов выдавать?


Рецензии