Земля, земля-ника

    
  Интересные и поучительные события предлагает Нострадамус в катренах № 90, 91, 92, 93, 94, 95 и 96, центурии № 6.


 
                Катрен №90:

   "Неприятный, отвратительный позор командующему английской
   Армией за неудачный поход в 3255 году. После удачного
   Деяния в 3265 году, получит от короля поздравление: великое
   Прощение получит, когда Нептун будет расположен к миру".

 Нептун управитель знака Зодиака Рыб. Когда Нептун в Рыбах, всегда наблюдаются конфликты и войны. Но после Рыб всегда наступает временный мир.
 
            Определим время нахождения Нептуна в Рыбах:

 1293+/165*12/=3273 год. Здесь может вызвать вопрос цифра 165. Это Нептун, который имеет постоянное число между знаками Зодиака 165 лет.
 По условию шифровки катрена, событие произойдет после Рыб, когда Нептун будет расположен к миру. Событие произойдет после сражения на море в 3275 году. Исламский флот будет разбит и прекратит свое существование.

 За морские сражения в 3275 году и в 3273 году командующий получит от короля Англии великое прощение, но король злобу затаит. Причина злобы короля Англии описана в следующем катрене №91.

                Катрен № 91:

   "Поражение командующего флотом в морской войне в 3265 году,
   С королем произойдет непредвиденная ужасная ссора, исламские
   Пленники сбежали от старшего командира в шаре в 3265 году,
   Во время рождения сына великого английского короля Агриппы".

 После побега исламских пленников высокого ранга на воздушном шаре, король Агриппа поссорится с командующим флотом, унижая его последними словами.
  Учитывая победу английского флота, король простит командующего и даже поздравит с победой, да еще и по той причине, что у короля в то время родится сын.
 Но все же злобу в душе король затаит.

 У короля был уже взрослый сын, пристрастный к оружейному делу. Он отдаст его командующим флотом для назначения первым заместителем, то есть вторым человеком на флоте.
 Нострадамус описал внешность этого принца.

                Катрен №92:

   "В 3271 году принцу-юноше 16 лет, утонченный внешней красоты,
   Приведен по его просьбе к главе войска и объявлен вторым по должности:
   Начнется война, город будет предан мечу, лицо принца обожжено порохом.
   Из-за жестокого убийства пленных, король Англии будет ненавидим".

 У короля Англии Агриппы будет недостаток, он будет чрезмерно жесток по отношению к людям исламской веры в Аллаха. Король всех пленных будет сжигать на костре из-за побега высших исламских чинов на воздушном шаре.
 В религиозной сфере в Англии тоже будет проблемы: высшее духовное лицо-прелат, из-за своей алчности к золоту и серебру высоко вознесется и потеряет меру совести и приличия.
 Он будет считать, что для него все безмерно возможно и что бы он не делал, все это свято.

                Катрен №93:

   "Алчный прелат, высшая духовная личность Англии, безграничен в жадности.
   Он будет чрезмерно уверен в свою безнаказанность: посланники его
   Священники, пойманы в лесу с ложной грамотой от короля
   На право вырубать лес в запрещенных королевских угодьях".

 В 3275 году в Англии останется очень мало деревьев. Лес будет цениться на вес золота. Каждое дерево будет на учете и под охраной короля.
 Посланники-священники с ложными грамотами от имени короля, будут вырубать запрещенные деревья, за что понесут суровое наказание.

                Катрен №94:

   "Король Англии будет разгневан разрушителями запретного леса,
   Когда и ношение оружия будет запрещено в лесу по его указу:
   Наказание за преступление прилату: яд в сахаре в землянике,
   Прелат отравлен, умирая будет бормотать: земля, земля-ника".

 Высшая духовная личность Англии- прелат будет наказан смертью за непослушание английского короля.
 Лес в Англии в 3275 году будет под особой охраной королевского двора, и даже ношение оружия будет запрещено в лесу, чтобы сохранить всех зверей и птиц обитателей леса.
 Наказание смертью получит и прелат со своими помощниками. Отравленный прелат в предсмертных муках будет бормотать: "Земля, земля, земляника". У него даже не хватит сил выговорить слово "земляника" и поэтому можно было слышать от него невнятное бормотание: земля, земля.

 Эти события 3275 года в Англии по сравнению с настоящим временем кажутся невероятными. когда еще сохраняются обширные лесные угодья и дикие звери.
 Но через 1275 лет после 2000 года, это в 3275 году, вместо лесов будут непроходимые болота и озера с зараженной водой, которая будет непригодна не только животным, но даже растительности.

 Королевства в то время будут мизерные и не во всех государствах. Королевство Англии будет представлять из себя небольшое удельное княжество. В королевстве будут постоянные интриги, клеветнические разговоры о неспособности короля и его приближенных контролировать власть в государстве. Будут частые попытки некоторых высших руководителей армии, взять власть в свои руки путем переворота, организацией восстаний народа и армии. Об этом хорошо описано Нострадамусом в следующем катрене №95.

                Катренн №95:

   "Клеветническим заговором в 3275 году на 20 летнего сына короля,
   Используя для волнений солдат армии и жестокость короля Англии:
   Меньшая часть армии, командирский состав, во главе командующего,
   Начнет совершать переворот власти военными действиями".

 Король Англии простит командующего флотом за оскорбление королевского двора за клевету о рождении сына короля от любовника, хотя и затаит обиду.

 Но командующий флотом, а затем и всей английской армии, совершит заговор против короля, проявив подлость.
 Начнутся волнения, как во флота, так и на суше. Начнутся аресты королем при содействии его сына для наведения порядка и уничтожения заговорщиков, что послужит причиной бунта в армии. Солдаты восстанут и начнут военные действия.

                Катрен №96:

   "Великий город Лондон будет захвачен солдатами по приказу командующего,
   Не было еще такого дерзкого буйства для королевского двора солдатами:
   О, что за страшные бедствия приближаются для Англии, после одгого оскорбления
   Непрощенного королю и королем, который готовил отравление командующего".

 Согласно астрологического календаря Вселенной, в Англии с 3271 года до 3275 года  период очагов восстаний народа.
 В 3275 году, великий город Англии-Лондон, будет захвачен восставшими солдатами и король спешно со своей семьей эммигрирует в Америку.

 В Англии будет новый правитель из числа восставших, который покончит с интригами и много сделает хорошего для государства и народа.

 Сын-принц английского короля, который будет служить во флоте, не будет претендовать на королевскую корону, хотя ему будет предложение от вышестоящих духовных лиц Англии.
 Он честно и добросовестно будет выполнять воинские обязанности и всегда будет готов защитить свою землю от агрессоров.
   


Рецензии