На дураков не нужен нож...

Недавно слышал как человек решал делать ему прививку или нет. Уколоться ему страшно и болеть боязно. Совсем извёлся. Никого в разговоре не дослушивал, перебивал, начал транслировать свои страхи и в итоге чуть ли не в транс впал. Наверно реакцией на эту панику в голове завертелась перерифмовка:

– На дураков не нужен нож... Их и вирусом возьмёшь!

Молодец Окуджава, точно показал способ манипуляции наивным человеком.  Однако в жизни похоже дурят не одного Буратино, а ,,всё стадо". Так уметь уводить от прививки возможно только имея богатый опыт и реку финансов. Это как же надо не любить людей, чтобы так методично разжигать компанию по нагнетанию страха и смятения.

И всё соответствует цели уменьшения народа. Жена медик утверждает что прививками побеждено больше болезней, чем всеми лекарствами вместе взятыми – и как их оболгали, даже на будущее! Всё чётко делают:  через страх и неуверенность подводят напуганных людей к страданию. И весь ,,двиг'' как бы в сторону уменьшения населения: – ведь если не вакцинируются, то вероятно переболеют гадостью с неясными последствиями и разнося заразу другим ,,помогут'' отболеть. Как дополнительный ,,бонус" некоторые сами снервничаются от немочи сделать выбор – прививаться всё таки или нет, а может да, а может нет... В итоге от расшатанных нервов сами добьют своё здоровье.

Вопрос самим себе: Сколько из Ваших знакомых конкретно имели из-за вакцинации серьёзные проблемы со здоровьем – и сколько раз на это Вы услышали что – тот вот ,,знакомый той моей знакомой'' оочень страшно отболел после прививки!


Рецензии