Стринги для Евы 10. А близость близится уже...

Мучения  Эрика  Артуровича  продолжались. Ну, почему  он  лично  не  назначил  день  их  следующей  встречи? Зачем    пошёл  на  поводу  у  Евы  и  дал  ей  номер  телефона? Лучше  бы  сам  проявил  инициативу  и  взял  координаты  девушки. Теперь  вот, жди  звонка. А  когда   она позвонит, неизвестно.
Обо  всём  этом  размышлял  старый  ловелас  у  себя  в  кабинете. И  было  ему  невдомёк, что  лукавая  Ева  Греходеева   тоже  думает  о  новом  знакомом. Дядечка  понравился  ей  своей  возрастной  застенчивостью  и  отсутствием  наглого  напора. Было  забавно  наблюдать  его  волнение  и  обходительность. Он  не  клеился  к  Еве  примитивными  приёмами  пожилого  эротомана. Не  выпячивал  свою  значимость. А  товарищ, как  подметила  для  себя  девушка, наверняка  с  положением. 
-Интересно, что  ему  от  меня  нужно?- терялась  в  догадках  студентка.
-  Затащить  в  постель? Не  исключено. А  может, ему  не  хватает  общения. Тяжёлая  семейная  ситуация. Жена  докучает, дети  выросли  и  живут  отдельно  от  родителей, даже  не  навещая  их  по  выходным.
Или  детей  вообще  нет? Живут  с  супругой, не  размножившись  по  систематической  занятости  или    какой-то  причине.
Права  оказалась  Ева. Во  многом  права. Ведь  не  особо - то  стремился  к  первоначальной  цели  Эрик  Артурович.  Ева, несомненно,  приглянулась  чиновнику  своей  красотой  и  молодостью. Однако  внутри  у  мужчины  не  возникало  вулкана  похоти, не  возрастало  дикое  желание  залезть  девушке  за  пазуху. Лишь  любование  её  великолепной  фигурой  и  васильковыми  глазами  увлекало  ответственного  работника.  Отошло  на  задний  план  скабрезное  приключение  ради  полового  здоровья.  Верх  взяла  банальная  тема  человеческого  общения  увядающего  возраста  и  цветущей  молодости. 
А  вот  Еву, наоборот, стало  привлекать  в  дядечке  некая  отеческая  забота. Девушка, всё  ж  таки  росла  без  папы. И  отсутствие  отцовского  внимания  не  согревало  душу  подрастающей  девочки. После  нескольких  встреч  с  Эриком  Артуровичем  Еве  вдруг  захотелось  общаться  с  ним  и  дальше. Тут  и  любопытство  брало  верх. И  желание  опробовать  полученные  навыки  и  знания  в  области  психологии  отношений.
Потомив  дядечку  несколько  дней  ожиданием, Ева  набрала  из  телефона  автомата  рабочий  номер  Эрика  Артуровича. На  том  конце  провода  ответил  строгий  женский  голос. После  уточнения, кто  звонит  и  по  какому  вопросу,  голос  затих, и  уже  через  несколько  секунд  в  трубке  послышался  другой, уже  знакомый  баритон.
-Евочка! Как  я  рад, что  вы  позвонили! – ликовал  невидимый  собеседник. И  Ева  представила  себе   его  улыбчивое  лицо  и  суетливые  движения.
- У  меня  тут  снова  появилось  немножко  свободного  времени, - …
Через  час  они  уже  бродили  по  парку  и  вели  беседы  на  тему  погодных  аномалий  в  местном  регионе.  Эрик  Артурович  с  каждой  фразой  становился  увереннее. Теперь  он  уже  не  старался  выглядеть  манерным  чинушей  из  высокого  кабинета. Ему  стало  нравиться  говорить  вот  так, без  всяких  форменных    словосочетаний.
Ева  слушала  вещателя  с  улыбкой, широко  открыв  глаза. Климатическая  тематика  вскоре  исчерпала  себя. И  перешли  на  кино  и  эстраду. Тут  Пыр  не  очень  преуспел. А  девушка  наоборот, сообщила  о  своих  любимых  фильмах, артистах  и  певцах. Они  бы  ещё  долго  болтали  о  разной  чепухе, если  бы   Ева, случайно, конечно, не  споткнулась  и  не  схватилась  за   кавалера-дядечку. Да  так, что  Эрик  Артурович  остолбенел  от  неожиданности.    Давно  Эрик  Артурович  не  держался  вот  так  за  женское  тело. Ох, как  давно  не  осязал  такое  руками . 
Ева  классически  ойкнула, но не  торопилась  разорвать  дистанцию. Она  с  нескрываемой  благодарностью  посмотрела  на  спасителя, будто  тот  спас  её  только  что  от  самого  чёрта. Спаситель  остолбенел. Он  не  знал,  что  делать  дальше. Какое-то  время  парочка  замерла  в  этой непонятной  позиции. И  лишь  после  того, как  Ева  рассыпалась  в  извинениях, что, мол, она  такая  неловкая, Эрик  Артурович  пришёл  в  себя, так  и  не  поняв  хитрого  трюка  девушки. А  уловка  сработала. Почуяв  запах  девичьего  тела, и  подержав  в  руках  заманчивый  объект  вожделения, ответственный  мужчина  свихнулся  окончательно.
Когда  они  расставались  после  прогулки, Ева  нанесла  ещё  один  продуманный  удар, скоротечно  чмокнув  спутника  в  щёку. И  Эрик  Артурович, будто  током  ударенный,  потерял  дар  речи. Ева  же  настолько  быстро  удалилась, что  ошарашенный  кавалер  даже  не  заметил  в  какую  сторону  она  ушла. 
И  снова  потянулись  дни  ожиданий. Чего  только  не  передумал  за  этот  период   уже  влюблённый  дядечка. А  сомнений  в  том, что  он  безнадёжно  влюбился,  у  чиновника  не  было. К   звонящему  телефону  он  буквально   бросался. А  когда  в  трубке  раздавался  голос  секретарши, сообщавший, что  звонят  по  рабочим  вопросам, разочарованно  унывал  и  сдувался, словно  шарик.
Часто  перебирая  в  памяти  прогулки  с  Евой, Эрик  Артурович   трезво  оценивал  шансы  на  продолжение  отношений. После  размышлений приходил  к  выводу, что  возрастная  блажь,  несомненно,  кончится. И  в  подобных  случаях  лучше  найти  нечто  другое, отвлекающее  от  объекта  воздыханий.  Мужчина  уже  почти   окончательно  перестал  надеяться  на  встречу  с  Евой. Только  вот  судьба, ну  и  Ева, конечно, сделали  свой  ход.
Однажды, выходя  после  рабочего  дня  из  здания  администрации,
утомлённый   насущными  вопросами  городской  жизни  Эрик  Артурович  не  сразу   заметил  идущую  прямо  к  нему  на  встречу  девушку. Лишь  после  того, как  та  звонко  поздоровалась,  ответственный   работник   узнал  ту, о  которой  всё  это  время  думал.
- Евоочкаа! -  вымолвил  на  выдохе  страдалец, и   радостно  бросился  к  ней, протягивая  трясущиеся  руки.  Вся  былая застенчивость  Пыра  вдруг  испарилась. Он  был  готов  крепко  обнять  девушку, прижать  к  себе,  чтобы  больше  никуда  не  отпускать.
Ева  перехватила  протянутые  руки  воздыхателя, избежав,  таким  образом,   приветственного  объятия.  И  держась  за  них  своими  длинными  пальцами, с  восхищением  посмотрела  в  глаза  мужчины.
Что  тут  произошло  с Эриком  Артуровичем! Напрочь  потеряв  рассудок, Пыр  не  смог  сказать  ничего  вразумительного. Ему  почудилось, будто  голова  отделилась  от  туловища  и  покатилась  по  асфальту, цепляясь  ушами  за  шероховатости  тротуара.
Виновница  же  лучезарно  улыбалась, не  сводя  глаз  с  поклонника. 
Её  следующая  фраза :-«как  же  я  соскучилась»   и  тщательно выверенный  поцелуй  в  щёку  окончательно   добили  влюблённого  чиновника.  Он, словно  подросток, стесняющийся  утреннего  стояка  в  штанах, покраснел  лицом  и  сгорбился. Устойчивое  состояние  мужской  боевой  готовности  давно  не  посещало  Эрика  Артуровича. Иногда, правда, по  утрам  дядечка  ощущал  шевеление   в  паху. Но  со  временем  перестал  обращать  внимание  на  эту  особенность  организма. А  тут, при  скоротечном  поцелуе  девушки  его  прямо  таки  надуло  снизу.  Невдомёк  было  возрастному  служаке, что  хитромудрая  не  по  годам  Ева  приняла  стойку  искусительницы, стремящейся  отточить  коварные  приёмчики  душевного  обезволевания. 
Гормон  безумства  прыснул  в  организм  Эрика  Артуровича  и  начал   активный  разрушительный  процесс  очень  взрослой  личности.
В  тот  день  у  парочки  ничего  такого  больше  не  произошло. Целомудренно  прогулялись  по  парку. Поболтали  об  историческом  шарлатанстве  писателя  Пикуля.  Чиновник  не  выдержал  и  открыл  Еве  тайну  возможных  скорых  перемен  в  стране. Девушка  в  ответ  широко  открыла  свои  глаза, и  дежурно   отреагировала  фразой, - Что  вы  говорите!
 При  расставании  Ева  вновь  чмокнула  поклонника. Но  на  этот  раз  она  решилась  на  лёгкие  обнимашки.  Сердце  Пыра  прыгнуло  внутри.  Мужчине  показалось, что  оно  опускается  к  мочевому  пузырю. Отталкивается  от  него  своей  скользкой  основой, и  подлетает  к  гортани, чтобы  выдавить  неприличный  звук, и  снова  рухнуть  в  промежность.
- Я  бы  хотела  увидеть  вас  снова,- сказала  Ева  на  прощание.- Мне  так  нравятся  наши  прогулки.
- И  мне  тоже, - парировал  ошеломлённый  мужчина. 
Придя  домой, Эрик  Артурович  быстренько  юркнул  в  ванную. Включив  воду, он  долго  смотрел  на  себя  в  зеркало, не  понимая, что  с  ним  такое  происходит.


Рецензии