Нумерология-6 и Б-номерология

У=6, шесть есть «Ш», 26я буква в алфавите. Отталкиваться можно от чего угодно, главное это имело бы основу как основание того. Это и того=Эго итог, так как «Г» четвёртая буква в алфавите. ФЛАГ, ЛГ-логику даёт это знамя в значимости моста ткани и ФА-четвёртая нота. Ткань и музыка как ГИМН-эта песня. Народ одевается и песни поёт-жизнь удалась.
Отчего война? Я вообще то не поняла ход нулей, когда зарплата стала измеряться в тысячах, ценность морали стала пропадать. Людей просто так стали убивать, смысл мысль потеряла, отец где ларец?
Сундук, тук-тук, только стук, дверь закрыта. На неё повесили замок и сундук превратили в замок, а мука не рука-полный бред. 1992-1998-стрела Амура-любовь, шесть лет после смерти отца и ураган в Москве как наган на дату войны получился. 2018 год-дед, который был писарем во время войны, прошёл век с утверждения алфавита, а ты всё сопишь и молчишь, давай молнию. Молния в одежде-тот же замок вместо пуговиц, не пугаю открытием. Такая фантазия началась у меня в четыре года, выпив фанту.
ГОД-ДЕД, годе-коде и комод стал сундук, нужен код. Сундук как ящик-суть ящерицы, хвост теряет и становится тумбой-комодом этого кода трубы, инструмент играет. В словах показываю как они происходят из-за фантазии в конструировании слов-тех основ. Сундук стал комодом как ящик тумбой-что изменилось? Цифра «6» стала буквой «Б» как нумерология превратилась в номерологию из-за понимания угла. ЦБ(цифра, буква) и циферблат дала-просто лат как талант, но не лад-Пилат и Пифагор, Питер.
Часы-часть того-Ы, вымытые руки науки-ВЫ МЫ ТЫ её стали понимать. Один-един и Аладдин-джинн в джинсах стал. Стрелки не стреляют, а идут. Время остановили, но не веру-это простая мысль как и душа, суть тело-её ограничение-граница, но не огорчение, я очень послушное дитя, так как зачали в тюрьме. Тьма Юра-мать-земля, Емеля-щука, не чеснок-позиция огня, который не горит, а говорит. Овощ-хищность звука, позиция зверя, а буква-человек и душа приобрела спасение в нём. Овощ назвали и зуб дали-очень хорошее средство от простуды. Смысл таблетки как той котлетки в клетке? Таблетка-суть таблицы, а умножить можно и без неё как и умно жить от чувств.
Видела деда живого и запомнила одну фразу, почему на окне нет штор? Пятый этаж и смысл тюли, а шторы-иное как сундук и комод того. Смерть, охренел, через десять лет повтор с отцом, а муж? Дом-мёд, Олег-гёл, девочка, дочка и точка как точность поняла в чёткости «ё». Фанта-фантазия, одежда-надежда, иней-иной=шесть слов, тех основ, чтобы понять своё воскрешение как решение лечения Даша-душа в науке паука. Четыре-шесть, об этом писала как шесть букв, а в шести четыре-переворачивает «Р». ШЕСТ есть-это суть дед Мороза. Тюль-тюлень и лень-правильный ход с позиции тормоза рабства в работе-это не забота. Тюль-иней в ткани как флаг-ФА-ЛГ, Фаина-ах какое имя-песня На-на, группа.
Нумерология говорит о повторение в цифрах, которые превращаются в числа-чистое слово, начал слог «пи» и «би»-сигнал машины, библия, книга-га-дорога Киплинг, Маугли-те угли, которые дали хищность волку. Номерология выстраивает ту же цепочку в буквах, разбирая слова словно бисер этой ери в продолжение зла. Чеснок-щука-волк-толк? Растение, рыба и животное, а птица попугай с насекомыми: комаром и пчелой-ЗЖ.
Суть человека зарыта в насекомых как секрет. Пчела- плеча леча как уча в коромысле мысли этого равновесия как вёдер. Ведро-дерево, древо двух нот и тон, звучание делай красиво. ЗОЧ и 3, 14 один-адин, ноль-эта Оль-наш круг в запутанности, запятая не точка.
«ПИ» как «БИ», машина-тишина, а шина-учёность колеса-того леса из сада. Досада, не рассада, когда рассвет-трон того-утро. Кто рано встаёт, тому Бог даёт, петух и потух. Хотя правильно, шесть утра и будильник, который будит прошлое, чтобы исправить, а не показать, что я круче как яйцо крутое, не всмятку. На сайте испытала подобное с одним, да и в школе было, на работе, с соседями и сделала вывод. Злые люди сами себя уничтожат и останутся на земле одни лечовежи, в вежливости видя толк, а не бестолковость. Если миром правит любовь, то это позиция чувств, а не знания.
Знания дают зло, о чём предупреждал Бог и счёт свой остановила. Человек больше века не проживёт-СССР, зарплата 1000-Божье благословение надо получить. ЗАР и Заря в позиции «пи»-Пилата палата-этого платья дома-плати как фасад сада, цоколь, не кольцо. Йога делает круг из двух палец, первый и второй, а христианство уповает на кольцо, одетое на третий как четвёртый палец, дух в душе соединяя эти пальцы, крестясь. Голова, грудь как пуповина, справа на лево как правильный путь медведя, не льва. Хозяин, не царь и царица делает повтор-Питер-Катя-Пётр-Екатерина, катер еина-эта льдина как витрина и викторина, победа и беда, равновесие всегда.
Катер ракеты кареты из тыквы, а лошадьми были мыши-Золушка. Зол или золотое ушко в серьге, укрытое начало, Серёга той берёзы, не шишка ёлки. Начал лист, не игла, которое учение в лечение поняла из-за ослушания. Постоянный конфликт, концерт того, повышающийся голос без ведения-поведения, что мне всегда нравилось наблюдать за сестрой-этой серы, не суть серьги. Она спортсменка и эта сменка, не сменила её, а дала тупик -пик, пик, пикают часики у неё, не говорящее о счастье, что я поняла с мужем, поняв деда с отцом как первая нота-ДО.
ДОМ-мёд, здесь третья нота как ход назад, а не вперёд-СОЛЬ  в повторяющейся боли. Это как есть то, что не нравится и испытывать то, что не приносит удовольствие, а уносит в мир иной как иней непонятной картины в тине Зины с Ниной, отражающей роли в пароли. Карты картошки у карты души-бабуля, Валентина, убравшая тину, а не Тамара как та рама без картины. Буквы получились от имён и название предметов метание даёт в их решение. Меня радует, что моя судьба меня же раскрутила в позиции деда с отцом, собирая коллектив писателей-читателей в рассуждение в рецензии, не осуждение как некоторые писали в оскорбление-их же минус, подымает меня, благодарю. Муж нужен для любви, которой знания не нужны, просто мои чувства, которые обмануть невозможно.
Последняя школьная любовь-Валя Ерёмич как идеал и очень хорошо это поняла в песни Бурито, то Буратино, нос и сон, уводящий в унисон. День святого Валентина, не он-это тина той картины в позиции АН. БУРАТИНО-БУРИТО=АН. Я вышла замуж за Антошина, а картошку он копать не хочет-Олег святой, не Антон и ваш тон, где четвёртая нота «фа». Фамилия в имени-Ерёма, не Фома-позиция Вия, Виталий стал Виктором, победа и беда.
Маргарита, извини, но Саша мастером получается для тебя:
Предмет прозы - взаимоотношения людей, поэзии - взаимоотношения вещей.
О чем пишут? "Не любовь, единая участь с городом снизошла на Веру. Она дернула створки и впустила осенний простор. Простор заполнил помещение, ее саму и человеческую загогулину, распускающуюся в ней. Земля подставляла Солнцу другой бок, погружая Веру в ночь. Вера поворачивалась вместе с Землей в бесконечном пространстве, и небо накатывало на нее".

ПИсание-это константа "пи"-её сани=3,14, не три радиуса как тир, а полнолуние-это полжены и полматери соединяет, женщина играет двойную роль. Любовница-царица становится проституткой, что Маргарита показала мастеру, намазаться бы кремом и стать невидимой, душа безгрешна. Тело становится огорчением для неё, если нет глаз-О ЧЕМ-меч-это ни о чём и мечта, разделяет душу с телом.

Закон не хочет в заповедь входить, песня не только для слушания, но и для танца.
Проза не слышит поэзию в рифме как Пушкин Ломоносова, придумавшего её-учёный путь и тупик святости-у лукоморью. Море не река, начала с ручейка, взяв ручку в руки. УПОР на Ё-ёлочка гори и ёж говори о игле с вечностью, сказка и фантастика.
ПИсание на виртуальном ПИанино-это мой компьютер на прозе.ру-этой розе в позе позитива как актива, активируя сайт как стать и стая, не стадо-подъём есть.

Сани и Саня, Саша был Олександр Пушкин у пушки, не поняв опушки язычества. Хрустальный гроб и мёртвая царевна воскресла, хруст снега и ваза как виза туда от срезанных цветов. Патриарх Андриан на масленицу соединил язычество с христианство в своём имени. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, так как библия начинается с имени Адам как первую букву дам. Ё-О, Олег в звучание Алег, Кострома-молоко, этот звук не забыла-род Романовых-нашу правильную романтику без фантика в фанатизме того, фантастика и фа-четвёртая нота, но та соединила математику, тема и тьма моя как паночка у Гоголя "ВИЙ". Кто черту поставил над "И", убрав две точки с "I"+Л и Ё, ёлочка гори-эта иголочка, что не говори.
Есть наука о числах, нумерология, от неё, кстати, возникла в Индии алгебра. А я создала науку о буквах как отрезок превращается снова в линию-номерология. Стрела Амура в меня попала в 1998 году, шесть лет после смерти отца-его шест, не сомневаюсь, наполовину с дедом как дрова в дроби того. Амур-Бог любви, он же Купидон-кудрявый мальчик-суть Ленина на звездочке-Аполлон. Представляется, сколько мыслей надо фильтровать, чтобы находить ответ как Божий привет и любовь к мужу поняла, спустя 20 лет. От неё не отказываюсь и не хочу, миром правит только она, раз поняла стрелу в часах-их две, пусть муж-час, я минута как мина того счастья, которое не взрываю, отношения не выясняю. Стрела не стреляет теперь, а идёт, так как понята дверь в циферблате как цифры-буквы: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII. Их двенадцать как двенадцать месяцев в году, на что я делала упор-дванадцать, поняв девять. ИВХ как некий вихрь. Вихрь — порывистое круговое движение ветра, ставший веером для меня.
Амур-сын Венеры, который разбудил Психею, которая была в царстве мёртвых и достала ларец с вечной жизнью. Очень схожа со сказкой Пушкина «Мёртвая царевна»-вот это воскрешение и решение, произошло у меня на кладбище в 2015 году-повтор 1998 года, всё в жизни людей запутанно из-за колдовства и волшебства мысли. Я верю, что Бог нам всем дал благословение на вечную жизнь в теле из-за Ленина.
Георгий, правильно, вы-мы-ты как вымытые руки Пилата-этого блата в циферблате.
Сталина вынесли из мавзолея, поняв слабость ума перед Лениным и я его оправдала, он меня попросил, что написала в 222 произведение Робот плюс работа равно робато http://proza.ru/2021/04/10/260, меня уже никто не переплюнет, но мне будет скучно одной на земле. Коронавирус-это квантовый переход и милафон-мой ум, я читаю мысли, но мне это не надо-это отнимает развитие у человека и он парализован, что делает сейчас искусственный интеллект, люди попали в капкан.
СТРАХ лечит только совершенная любовь-это твои чувства, знания здесь не нужны-ГЕОРГИЙ-земля-ЮРА-тьма и в тюрьме меня зачали, 33 года после окончания второй мировой. ЛЕНИН-ГИТЛЕР-это плюс и минус, не бессмертный, а безсмертный полк спасает эту суть. БЕС-приставка и ставка беса, души покупаются. БЕЗ-предлог для предложения, с чего начинается любовь.
Вот сообщение, которое утром написала Василию:
Доброе утро, Василий! Кеша кричал, вспомни мультик, как сердце пронизывал этот звук, попугай, не пугай. Эта птица может говорить-как это? Она повторяет суть обезьяны в позиции повторения, так как у человека суть творца-его мышление-воображение.
НА ГЛОСТЬ-некий гвоздь того-ВЛАСТЬ(ластик-ласточка(точка)-ласты). глость(го)-власть(ва) и вагон-поезд. НА стала ВА из-за второго завета, так как вечность имеет только душа.
Джентльмены удачи, были у дачи как задачи, но не дали позицию дом0мёд. Артист-это воин души, а военные-тела. ШЛЕМ-позиция Лермонтова, умершего молодым как и Пушкин, почему? Поэты помешены на бабло как и Есенин в том числе-много возможностей, использовать женщин как платья-этот наряд и их яд.
Миронов, вспомни фильм "Человек с бульвара капуцинов", капусты цинизм как медицина. МЫ ТВОРЦЫ, а НАС СДЕЛАЛИ ТВАРЯМИ В СЫРОМ РАЕ, дав сыр в мышление для покупки души, продай её дьяволу-http://www.youtube.com/watch?v=yl7QQ_dGDhMКак Люди Продают Свою Душу? Лярвы, Бесы, Гады, Черти, Мафлоки, Паразиты, Злые Духи АЛКОГОЛЬ, СИГАРЕТЫ, НАРКОТИКИ И ЦВЕТУЩАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, так как ФЁДОР в ВЕЧНОМ ЗОВЕ медведя не съел. БУРЖУИ-Б стали ОЛИГАРХИ-О, мы не поняли суть ЛЮБВИ-буква-"Г". ЛЮБОВЬ-ГЮБОВЬ-УБОВЬ-губы, не рот и не крот=ГОЛУБЬ.
ЛЕНИН НАС ВСЕХ СПАС, утвердив АЛФАВИТ-33 буквы-возраст ХРИСТА, но Исус, не Иисус.
Воскрешение произошло только в 1978 году, 60 лет после утверждения, что поняла в 2018 и затряслась. Я НАЧАЛО, ВАСИЛИЙ, можешь мне не верить, не настаиваю.
ФИЛЬМ "Я начало", глаза-зеркало души и начала путь Индия, не Италия. Если бы у червя были глаза, не у змеи-это суть того фильма, который правильно направляет и в 2014 году, я начала понимать, разделив слово-пони и мать=лошадь. Змея-змея=л, а лошадь переверни слово как дашь "л". Фильм "Люси" о том же, человечество на взрыве.

5 ФЕВРАЛЯ 2021, Я из-за ВАС с ВАРФОЛОМЕЕВЫМ стала СВЯТОЙ, мы на ПРАВИЛЬНОМ пути.

В Индии траур - белая одежда и радость, у нас чёрная и слёзы. ТРА-УР страус-СТРАХ, голову в песок. Две "С"=О и ТРАУО-позиция травы-ВЫ. УО-нумерология стала номерологией-моей наукой из-за угла. Правильное понимание угла стоит цивилизации-путь СССР, ставшей Россией как Божьей росой. Нумерология-6 и Б-номерология=ЪЫЬ-В.


http://proza.ru/2021/04/01/272 Угол и уголовное дело  не спроста, определение трескающего льда.  Лёд говорит о «ё» и дело без неё. Вопрос: зачем человека отделили от животных? Вопрос ведёт к определению как некоему делению души и тела-зачем? Как человека отделили от животного, так и душу от тела-смысл? Тело – позиция животных и человека, душа связана с Богом, которому тело не надо. Тело значит надо бесу как бессилие его. Давайте разбираться все вместе.

Правильное понимание угла стоит цивилизации и СССР- расцвет России как цвет, не свет-позиция тьмы и соответственно ноль-это начало без угла, угля как начального тела-этого огня. Животные-это грех, который создала Ева, но суть тела бессилие как ограничение Бога. Человек спасает душу и что дальше? Даше «ль», которая поняла Израиль-мораль и Авель как перевёрнутая Ева. Растения-чувства-это лучше эмоций-животного мира, хотя совмещение, не плохое обогащение. Украина-некий укроп  и угол Израиля от сломанной иглы, в которой была вечность.

Израиль- из рая выводит и Украина что-то укрывает, раз истина суть повторяет.
НУМЕРОЛОГИЯ-умер и угол как гол голове, шесть. ШЕСТ, так как я поняла Ь и эта крыша у Б, вот эта крыса-краса, Царицыно-ЫЪ, двойной звук-ЭЮЯ и моя НОМЕРОЛОГИЯ это сделала. Эволюция соединила религию с революцией-поняв эхо обоих, учёность и святость.


Рецензии
Много узнал

Григорий Аванесов   09.02.2022 05:51     Заявить о нарушении
Учёная чёрная кошка, Гриша-это не утверждённая душа в живом теле. Почему страх печатать две точки над этой буквой? *** Буква «Е» выражена сложным звуком «ЙЭ». Гармония белоснежного, сияющего звука «Э» лежит в основе этого образования. Энергия звука выражает изменчивые и сложные духовные понятия жизни.

Горбачёв дал гроб союзу, чтобы люди стали утверждать душу в живом теле-Ё.
Боря-мир иной, так как не ответил на вопрос: зачем рубим ёлку? Цель была ель и цин, цинизм в медикаментах как тех ментах дали, назвали полицией-пойми.

Ё-это чёрная кошка, которую святые бояться, классно. Батюшки души отпевают в мёртвых телах, а что ж в живых не утверждают, сыкуны как батя понял.

Вторая мировая-какая победа над внутренним страхом произошла у людей, а теперь стали трусами, Где трусы, всё не сы и коронавирус, с богом шутки плохи, доигрались. Трусы-бельё, указывает на Ё, нижний член, не КПСС-аист с капустой, внутри пусто. Гришка, нам не крышка, я восстала. Меня будить и все проснуться.

Даша Новая   09.02.2022 06:37   Заявить о нарушении
Я сделала как бы орфографические ошибки, поставив запятую после все трусами и проснуться как мягкий знак-проснутся. Запятая и мягкий знак-это суть моей дочери, той ери, что в земле-мёртвые восстали, так как отпели души, которые есть в живых телах. Орфография как фотография и не случайно мы делаем ошибки.

Даша Новая   09.02.2022 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.