о вере

     Ну вот уже стоит памятник на твоей могиле. Ты улыбаешься на портрете. Мы нашли фотографию с твоей улыбкой. Пусть наша встреча с тобой здесь, на кладбище будет освещена ею.
Мы ничего не знаем о том ,что там-после смерти, но надеемся, что там тебе хорошо.
Мне так много нужно тебе рассказать обо всем-о детях, о родных и знакомых о том, что у нас творится .
   Война все еще продолжается и конца ей не видно. Люди гибнут и разрушаются их дома и никто за это не отвечает. Та страна, в которой мы прожили и проработали столько лет, уже не существует. Мы ей не нужны. Ею правят наемные клоуны-марионетки,для которых жизнь человека-ничто.
  Ты знаешь ,в этом году летом я несколько недель провела в монастыре на послушании. Так получилось по милости божьей. Там такая благодать! Вокруг степь крымская, тишина и покой. Утром и вечером служба в храме, которую служат монахи.
Постная еда. Посильная работа ,которую поручает матушка Игумения Феодосия. Все это как то незаметно накапливается в душе  чем -то важным для тебя, что помогает найти дорогу дальше, указать путь, по которому стоит идти с Верой и Любовью.
Теперь мне не так трудно и одиноко. Главное верить и все будет хорошо.
Утром и вечером молюсь о упокоении твоей души и обретении Царствия небесного!Аминь.
 


Рецензии