Все битвы кончаются

               
     - Перепутать Мартинику с Таити не так уж и сложно, - внушал Папа Док Дювалье Бэби Доку, как ни странно, тоже Дювалье, расхаживая по пирсу Порт - о - Пренс, что гостеприимно распахивает океанские врата столицы пяти морей всем, кто рискнет пересечь Саргассы, пампасы, тулумбасы и, конечно же, тумпасы, - но вновь обрести в составе экипажа вздорную Криську - это уже касается важности.
    Бэби Док послушно следовал в кильватере мощного зада вечного диктатора, слегка вихляющегося под неизбежными порывами ласкового и нежного юго - западного пассата, надувавшего паруса  " Золотой лани ", швартовавшейся на рейде. Папа Док показал пальцем на оптимистическую рожицу, виднеющуюся на носу грациозно покачивающейся каравеллы. Гордо и богохульно восседала упругой попочкой носительница рожицы на чугунной кулеврине, нисколько не скрывая наличия алых трусиков, потому как на ней больше ничего и не было.
   - Климат, - осторожно кашлянул Бэби Док, уже заранее вступаясь за носовую фигуру тощей девицы перед хмурящим густые брови Папой Доком, как и любой из диктаторов почему - то искренне считавшим непреложным обязанность красивых и умных женщин радовать только его, диктатора, напрочь блокируя остальным саму возможность обладания красочными журналами с голой Дитой фон Тиз, потертыми видеокассетами с медленно раздевающейся Марианой Кордобой или любования анимешными лолками, что жанром  " Тоддерикон " свихнут с ума коалу, пишущего эти простые, но святые строчки эмпирической конкуренции, выявившей простоту хуже воровства, ибо ( шикарное словечко ! ) зашел я сегодня именно к Криське, лишь вчера разделавшись с русскоязычными, а это уже факт вопиющности, товарищи Бэйли и Милена.
     - Срать на климат, - бросил диктатор, принимая пеньковый манильский канат, лихо брошенный на пирс маленьким медвежонком, более известным как Пох, - было бы что показать.
     Висевшая на рее полуголая красотка в шиншилловом манто подтвердила суровую правду слов Папы Дока небрежным помахиванием левой ноги, приторно упакованной в блестящий нейлон новых технологий, пришедших на смену домотканности и прочим природным материалам, создаваемым бессонными ночами трудолюбивыми прачками и гризетками - курсистками, лишь задумывающимися о деле феминизмы, даже не зная, что скоро, очень скоро родится на далеком островке разноцветноволосая Ребекка Кроу и опровергнет весь феминизм в привычное творческим людям преклонение перед обычной женской красотой, от самого от Шалмана ибн Дауда пошедшее вразнос и вразвес с песен гуслей - мыслей.
     - О, сосцы, - зашаманил Бэби Док, несколько похваляясь начитанностью общей грамотности, с любопытством рассматривая строящуюся за фальшбортом команду  " Золотой лани ", - как шикарно вы рвете одежды, выставляя капризные рожки сквозь ткань. О, манда, что таится впотьмах у Кристинки меж ног. Что еще надо человеку ?
     - Чтобы спокойно встретить старость ? - уточнил с борта каравеллы симпатичный мужчина в серо - стальном мундире, почтительно подавая карабин  " Манлихера " щуплому морскому пехотинцу. - Нужен Верещагин.
     - Фака Верещагин, - отозвался пехотинец, размахивая газетой с собственной фотографией истинного целебрити. - Чикатило ! - гаркнул щуплый, оборачиваясь на отверствие трюма, откуда уже лезли, киша, Чикатило, Кротов и сам капитан, тощий, как Криська, мужчина в хлорвиниловом костюме химзащиты и задранном на выпуклый лоб мыслителя противогазе, ради встречи с семейством Дювалье не скрывавшем близоруких бешеных глаз.
    - Странно получается, - заметил Папа Док, перебрасывая дубовые сходни, тем самым, товарищи, соединяя твердь с палубой, а это вещицы или штучки разные, - их всегда семеро, членов экипажа, я имею в виду. Причем, - негромко хихикнул он, - у двух их нет.
    - Под трусики ты только к одной заглядывал, - логично срезал силлогизм диктатора Бэби Док, подзывая почетный оркестр тонтон - макутов, загрохотавший литаврами, - может, у носовой фигуры там хер, как у трапов. Сомик - тян, опять же.
    Команда сходила на берег. Капитан торжественно и весомо нес на руках прижавшуюся к его груди патриота носовую фигуру, эмпирически доказавшую конкурентность и нужность, с чем я вас всех и поздравляю.


Рецензии