Легитимны ли нелюди или сама власть?

О легитимности власти и нелюдях в парламенте

Помнится, что вся власть в Смутные времена поднимается темными силами из хаоса, будь то местечковые и заезжие револьюционеры в 1917 году, или такие же из недр партноменклатуры в начале 1990-х годов. Когда единственные выборы в истории СССР сравнительно равные, когда впервые в истории были допущены беспартийные завершились военным переворотом и расстрелом безоружных людей из танков озверевшими шавками ЕБНвского пошиба.

Если кто забыл, то напомню, что воровская Конституция РФ в конце 1993 года была навязана не просто насилием на фоне кровавой расправы в Москве над законной выборной властью, но и вопреки протестному волеизъявлению народа. Например, наш город Новочеркасск отверг голосованием эту откровенно воровскую цидульку. Но выкормыш с Ростова по фамилии Рябов в качестве главы центризбиркома умудрился в порядке подхалимажа перед преступниками во власти уничтожить все первичные документы по голосованию. За что и получил кормное место посла, обычно всех проворовавшихся партноменклатурщиков еще времен КПСС посылали послами за границы.

Могу также напомнить, что если в 1990 году мне удалось создать систему контроля выборов и в результате ее применения, мне беспартийному и пораженному  в правах в СССР, на практике пройти в народные депутаты Ростовского областного Совета, то уже после кровавого военного переворота 1993 года эта систем контроля была "творчески переработана" и используется до сих пор прямо противоположным образом для задуривания доверчивых избирателей. Которые ходят на выборы, так как недоверчивые на выборы не ходят и число их многократно превышает число участвующих в выборах, это в три и четыре раза.
  Да любой гражданин знает, что доверять воровской власти никак нельзя, но в силу отсутствия какого либо влияния обществ на власти и принятие жизненно важных решений вынужден голосовать ногами, т.е. отказом от голосования.

Это главный постулат нелегитимности власти.
На что власть ответила всеми возможными выборными махинациями, крупнокалиберной ложью в СМИ, а также поным снятием надежности выборной системы, т.е. отказом от традиционной системы учета большинства мнения избирателей - т.е своей легитимности, на заведомо явное меньшинство. С этого момента ни о какой легитиности власти уже и нет речи, а ведь в реалиях это все новейшее Смутное время после 1993 года.   

Ныне, понадеявшись на забывчивость граждан и на высокую степень задуривания голов пропагандой с голубых ящиков, власть всеми путями откровенно рисует себе две вешки в выборном процессе, постоянно меняя правила игры, уверяя всех, что это именно для повышения удойности народа: первая это якобы повышения участия числа избирателей до половины состава, т.е. 50%, а вторая точно такая же 50% планочка якобы выигрыша партией самой власти у выводка своих придворных полупартий.

 Особенно характерны последние выборы. Можно их сопоставить с предыдущими, когда еще показывались реальные цифры 20-25% участия избирателей в выборах. Уже тогда можно было идти по городу и всех спрашивать, а не голосовали ли они за партию власти, и практически поголовно все отказывались от такого поганого предположения. Больших усилий требовалось власти, чтобы всеми правдами и неправдами, под угрозой увольнения, заставить свой бюджетный электорат проголосовать за себя. Естественно, что когда народ не шел голосовать, то такая вот политика давала свои плоды. Власть же носилась с барабанами по поводу свей "победы".

  Но вот ныне якобы электорат удвоился и пришел косяком на голосование, обеспечив благостную картинку в 50% на 50%. И сразу же выплыл вопрос, а кто собственно из тех неходязих в знак протеста вдруг стал голосовать за монопольку власти? Да никто не придет и не проголосует. Стало быть, тут не поможет и очередная глупость по рисованию нужных цифр - нет физически у партии власти электората. Т.е. можно смело делить надвое приписанные себе проценты.

  Не верите? Пройдите по городу и поспрашивайте граждан, сколько их участвовало и сколько проголосовало за власть. И Вы увидите удивительную метаморфозу не нарисованного мошенниками лидерства, а реального нахождения ее места возле 5% планочки отсечения от кормила парламента. В лучшем случае...

  Но есть и прелесть в выборах. Вот появилась шайка "Новые люди", как будто старые есть нелюди. На дебатах кроме тривиальных заезжих истин эти новые так ничего и не сказали за свои цели и механизмы их достижения. Но людям, как и на Окраине при выборе клоунов типа Зеленский и К, или там Потрошенка, было более приятно голосовать именно за новых им вообще неизвестных людей. А ведь это есть издевательство и унижение своего народа.

  Но большее унижение для страны есть сама система власти. Вряд ли большая часть населения отдает себе отчет, что парламент не является никакой властью, так, декорация, чисто формальная. Поскольку любое решение парламента из полутысячи назначенных депутатей утверждается, да и заказывается тоже, администрацией Президента, органом, которого даже не было в воровской Конституции 1993 года. Т.е. представьте себе, гипотетически, что все избиратели проголосовали за любую из придворных партий - КПРФ, СР, ЛДПР и все, или большинство мест, как у ЕР, теперь их. И что? А ничего не изменится...

  Вот потому все эти четверть века Смутного времени еще живые умы в стране требуют разгона этого явного атавизма и совершенно лишнего органа двухпалатного парламента, да и Генеральной прокуратуры вместе с судейской иерархией, поскольку они назначаются только исполнительной властью.
  Может быть, они бы, эти избыточные органы и работали бы, имея в своем составе граждан и государственников при выборной системе лучших людей. Но ведь власть то даже не поняла, что запустив в парламент фракцию "Новых людей" она признала всех остальных в нем Нелюдями...

22:23 21.09.2021


Рецензии