Девочка услышала шёпот

Девочка услышала шёпот девочка услышала топот девочка видит хобот откуда же тогда шёпот девочка оглянулась девочка была в Туле всё это было в июле чтожезашёпотвТуле в Туле довольно тихо хоть и гоняют лихо вот оттого и топот что вызывает ропот оТкУдА жЕ вЗяЛсЯ шЁпОт скажите мне кто-нибудь просто мне интересно очень ну ладно раз хочешь давай. Дело, и правда, было в июле. Правда, что всё было в Туле. Девочка ищет кулер, в поисках бродит и ходит, мимо цирка проходит, там и находит; подходит. Девочка видит хобот рядышком слышит топот где-то заметен ропот откудажевзялсяшёпот!!!! . ? ;;;; А шёпот шёл вот откуда. Был он негромкий и рядом. Как же иначе услышать? То было странный зверь, ноги большие и круглые, сам открывает дверь, часто питается фруктами. Словно древнейшие боги, звуки пускает страшные, громкие, звонкие, толстые, прямо как ноги, тонкие, впрочем это не важно. ;топёшяслязвежадукто! Девочка оглянулась помним что девочка в Туле в июле девочка стояла у цирка слон бушевал и устроил топот люди боятся затопит а добрый мальчик пытался его успокоить спокойным покоем шепча добрый шёпот: «слоник любимый поспи доброй ночи». о.т.к.у.д.а.с.л.о.н.в.з.я.л.с.я.в.т.у.л.е.


Рецензии