Злой обзор на фильм шугалей -3, 2021 г

ЗЛОЙ ОБЗОР НА ФИЛЬМ "ШУГАЛЕЙ -3", 2021 г.

Ну, здравствуйте мои дорогие кухонные вояки, убивцы картона, ополчуги, музыканты и все кто варится в милитари теме. Сегодня обозрим третий фильм который касается одной музыкальной группы.
Итак, "Шугалей -3"! "Почему обзор только третий части, а где предыдущие?" - недовольно спросит кто-то из вас, что ж, отвечу! Предыдущих не будет - по сути там мало что сказать: Часть первая. Поехал Максим Шугалей с коллегой и переводчиком Самиром в Ливию, делать "социологические исследования" по линии министерства иностранных дел. Всё чего надо было на тот момент выяснил и отправил своего напарника в Россию с этими данными, но вся их соцгруппа была под колпаком у Мюллера (зачёркнуто) у парнишек из Ленгли, ЦРУ. Макс успел бы вовремя сдристнуть в Россию вторым рейсом, но у него есть такая нехорошая черта как жадность до информации, надо было ещё пару "соцопросов" провести:
- Доктор, а у вас есть таблетки от жадности? Да побольше-побольше...
Короче, это про него. Одним словом парни из ЦРУ его крутанули, отмудохали и слили подпиндосной власти установленной ими же в Триполи (Ливия). Где Максима и его переводчика Самира держат узникаами тюрьмы. Он пытается бежать, но не удачно. Конец первой части.

Часть вторая - в тюрьме частенько о****юливается, превозмогает и показывает характер, умудряясь и из тюрьмы поставлять "социологические данные" в наш МИД. Показывает жиганский характер "отрицалы" знакомится с такими же узниками совести. МИД России делает всё возможное чтобы его выручить, но тут вмешивается наша пятая колонна, которая влияет даже на наш чиновничий аппарат, грамотно его шантажируя, из-за чего освободить Шугалея не вариант. Всё же арабы пришли к выводу что такая "отрицала" как Максим Шугалей, умудряющийся даже в тюрьме режим шатать им не нужен даже мёртвым, не зная что с ним сделать - мучеником он им не нужен (задрали по части "освободите Шугалея"), его смерть будет ещё хуже чем мученик, так чё же с ним делать? Конец второй части.

Часть третья. И придумали, посредством купли-продажи через мутных парней, вроде как нейтральных бандюков и нашей стеллс-пехоты, Шугалея зимой 2020 года вернули на Родину. Макс даёт пресс-конференции, где обличает пиндосов в том, что они сами создают мировой терроризм и его же спонсируют, делая из Ливии страну - рассадник терроризма по всему исламскому миру в Африке. Либерда из пятой колонны, как всегда, пытается ставить палки в колёса интервью, но Шугалей ловко затыкает ей рот. Слава яйцам и всё вроде бы замечательно, но вопрос по "соцопросам" не был решён до конца, осталась некая невысказанность. Макс мучается этим, но тут ему предлагают возглавить Фонд по "соцопросам" - лишь бы Макс опять не влез какую-нибудь задницу, где общаются на арабском. И всё вроде бы тип-топ, но тут Максу приходит по ватсапу видюха с его связным в Ливии - бывшим управляющим национального банка Триполи, Фаридом, который связывал его напрямую из тюрьмы с Родиной и поставлял важную инфу. Договариваются встретиться в нейтральной стране - в Египте. Не ну, а чо?! В Ливию ему официально вход заказан, приходится встречаться в другом месте. Поехал Макс по туристической путёвке  вместе со своим закадычным другом Самиром в Египет. И вот только увидали Фарида - как его тут же умыкнули люди Сафира. В течении фильма вы увидите как русский турист по путёвке в Египет умудряется посетить Ливию всего за косарь баксов (посетив аэропорт в Бенгази, лагерь народа Тубу, Катрун и знатно потоптавшись по тамошней пустыне), затем посетил республику Чад (Мелек), оттуда попал в ЦАР (деревня Суру) где ему фартануло, во всех смыслах, встретиться с музыкантами из фильмов "Турист" и "Солнцепёк" (кто их смотрел поймёт, о чём я толкую), обладая инфой полученной от Фарида вроде бы добился всего чего хотел, но тут таблетки от жадности перестают помогать, потому что его тянет ещё и в Мали! И самое главное, что его путешествия автостопом совершаются по всей Африке с нарушением паспортного режима, с разными попадосами, то в плен, то в гости.
Фильм насыщен пёстрыми событиями, специфически шугалейским юморком и шутеечками, корыстными фанатами самого Шугалея (а хули, в авторитете у всего арабского мира), пострелушками, тачанками (ака шахидки) и вертушками, стрелковками и боёвками, красотами арабского мира и коварства.
Как итог, фамилия "Шугалей" вошла в арабский язык, как новое слово, означающее - человека из железа, которого невозможно сломать. Грубо говоря, Максим Шугалей во всём арабском мире стал эдаким некоронованным вором в законе, который "я вашу маму так", режим шатал. Тем самым заработав профит, респект и уважуху не только в Ливии, Чаде, ЦАР, но и России. Горчаков, Грибоедов и Лавров аплодируют стоя.

Ваш Василий Романов.


Рецензии