Крушение Боинга 777, рейс МН17. Как это было. Ч2

(Метод Станиславского. Продолжение)

Известно, что иногда вымышленные герои литературных произведений в процессе написания авторских опусов, оказывают сопротивление своим авторам, заставляя тех менять свои планы.
Крушение Боинга 777, рейс МН17. Как это было. Ч2Нечто подобное произошло с криминальным фэнтези «Крушение Боинга 777, рейс МН17. Как это было». Только в данном конкретном случае против автора восстал не действующий герой или герои произведения, а восстал «отряд» мертвецов, самовольно оставленных автором за рамками своего повествования.
Автор счел сообщения СМИ о трупах, перевозимых рейсом МН17, беспардонной ложью – и отбросил их. Но автор ошибся.
Автор приносит читателям свои извинения, и пытается исправить ситуацию предлагаемым продолжением криминальной истории катастрофы МН17.
Итак, продолжение.
В течение двух дней после падения борта МН17 в расположение повстанцев, все СМИ муссировали информацию об обнаружении среди тел погибших пассажиров трупов, которые по утверждению информаторов были трупами ещё при погрузке в самолет.
Сообщалось, что при этих трупах не было ни паспортов, ни других документов. На этом подробности и заканчивались.
Форма подачи информации наводила на мысль, что отсутствующую документацию у трупов искали, из чего следует, что они были цивильно одеты.
Автор счел эту информацию беспардонной ложью – и не принял её при написании первой части к требуемому анализу. Автор был неправ.
Заодно с мертвецами против автора восстал командир БУКа, косвенно обвиняемый следствием в производстве рокового, якобы прицельного, пуска ракеты.
Давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения командира БУКа. Этот командир вместе со своей установкой был приписан к войскам повстанцев в связи с методическими бомбардировками городов повстанцев украинской авиацией. Совершенно очевидно, что он не мог быть посвящен в организацию произошедшей катастрофы. Значит, возникшая ситуация была для него полной неожиданностью? Но это не совсем так.
Вспомним, что именно в этот день в данном районе должен был пролететь борт №1 президента Путина. Служба безопасности президента обязана была на всякий случай предупредить командование повстанцев. Но посвящать младших офицеров в маршрут передвижения президента не очень разумно. Логичнее послать в это время на дежурную установку офицера спецслужбы, владеющего оперативной обстановкой.
Борт МН17 появился на экране оператора радара дальнего обнаружения согласно расписанию. Но что это? Неожиданно борт, а для оператора это условная цель, начал совершать непредвиденное и неадекватное маневрирование: борт произвел левый поворот в сторону расположения повстанцев, и начал снижаться. Маневр можно было расценить как подготовку к прицельному бомбометанию – а это повод для объявления тревоги.
Между тем борт МН17 закончил маневрирование и лег на курс параллельный заявленному в международном реестре, и в более низком эшелоне. Два офицера с удивлением наблюдали за очень странным поведением самолета, осуществлявшего международный пассажирский рейс. Офицеры регулярно докладывали о происходящем своему командованию. О самостоятельном решении атаки странной цели не могло быть и речи, тем более, что на экране локатора к этому времени появились новые цели – два украинских истребителя. Принятие решения о возможной атаке МН17 стало совершенно бессмысленным, а затем, когда МН17 начал падение, полностью потеряло актуальность.
Таким образом, вероятность атаки МН17 повстанческим БУКом ничтожна.
А что же с трупами, которые находились на борту лайнера? Как они там очутились, и без гробов?
Как выяснилось, но не сразу и не для всех, трупы вёз известный ученый, датский профессор Юп Ланге, причастный к разработкам биологического оружия. По всей видимости, груз был контрабандный, и его оформление для перевозки было не простым делом. Пачка новеньких паспортов, найденных у Юп Ланге, дает повод заподозрить того в причастности к трагическому событию.
Мы можем только догадываться с какой целью Юп Ланге вёз свои трупы в Манилу. То ли чтобы продолжить с ними работать, то ли чтобы надежнее спрятать, а может быть в качестве экспонатов для разоблачающего доклада … Нам это не известно.
Комиссар Катар в [1] пишет о профессоре Юп Ланге: «Датчанин и нидерландец Юп Ланге занимался разработками биологического оружия, и завладение его материалами стало причиной того, что был сбит МН17. Именно поэтому Нидерланды (и Дания) боятся попасть в крупнейший международный скандал с расследованием авиакатастрофы, ведь это все разрабатывалось и испытывалось в Африке, на живых людях. Датчане специально затягивают расследование, обвиняя во всех грехах дурня Гиркина и компанию, пряча самое главное - какую заразу вез в самолете профессор Юп Ланге. И об этом знают все правительства мира, развернув вокруг катастрофы игру по перетягиванию каната "дурак - сам дурак". Как бы то ни было, а дело начинает проясняться и становится понятным, почему коронавирус убивает тех, у кого слабый иммунитет». Конец цитаты.
Комиссар Катар, сам высокопрофессиональный специалист в генетике, ссылаясь на французского ученого вирусолога Люка Монтанье, цитирует: «к появлению на планете нового вида коронавируса могут быть причастны молекулярные биологи, поскольку в COVID-19 произошла «манипуляция» - видно, что в него введены частицы ВИЧ-инфекции». И тут же комментирует: «Заметьте, это не слова балаболки-политика, а мнение серьезного ученого, который был первооткрывателем СПИДа». И Катар прямо называет, что это за вирус - СПИД в формате малярии, отягченный туберкулезом. Становится понятным, почему коронавирус убивает тех, у кого слабый иммунитет. При этом клиника поражающего фактора похожа на воспаление легких.
Отличное от нашего мнения, мнение Катара о причинах, побудивших какие-то силы организовать крушение МН17, вовсе не противоречит нашей версии, основанной на известных фактах. Просто это подтверждает древнюю народную мудрость: для того, чтобы случилась трагедия, необходимо совпадение нескольких случайных (независимых) угрожающих событий.
Как бы там ни было, но случайно совпадающие причастные обстоятельства всегда будут чем-то отличаться от обстоятельств, сознательно организованных.
Посмотрим, как же развивались события после катастрофы с МН17.
Украинская артиллерия всячески препятствовала работе следственной группы. Зачем? Логику такого поведения трудно даже придумать. Единственно разумная цель действий Киева – это оттяжка начала осмотра трупов погибших пассажиров с тем, чтобы их трупная кондиция приблизилась к кондиции трупов Юпа Ланге, и на них никто не обратил бы внимания. Но для такого поведения надо чтобы украинское командование, или кто им управляет, знало о перевозимых трупах, а также о необходимости скрывать этот факт.
К тому же, затяжка следствия нужна была, чтобы раздача покойников их родным была организована в разнобой. Иначе трупы Юпа Ланге, за которыми никто не пришёл, привлекли бы к себе ненужное организаторам катастрофы внимание.
Всё произошло, как заказывали. СМИ про трупы загадочно и быстро забыли.
Но кто мог оплатить молчание СМИ? Не командиры же украинских повстанцев. Путину это тоже вряд ли бы удалось. Получается, западные СМИ ангажировали тайные силы Запада. Но кто в таком случае дал команду (или оплатил) молчание наших СМИ?
Кто нами правит – тот и скомандовал. Если это не Путин, то какие-то агенты влияния.

Нижний Новгород, сентябрь 2021г.

С другими публикациями автора можно ознакомиться на странице
 http://www.proza.ru/avtor/vleonovich  сайта ПРОЗА.РУ.

Источники информации

1. Комиссар Катар, «Все-таки СПИД!». Интернет: http://proza.ru/2020/04/18/2259 .
2. Лента новостей. Интернет.


Рецензии
Бред полный.

Александр Ресин   03.09.2022 21:30     Заявить о нарушении