Выборы и провидение

                Не верь в слепую случайность  (Св. Николай Сербский)

Меня нисколько не удивляет победа ЕР. Она обречена на победу. Я в этом уверен на все 146%. Причин много. Вот они:
1. Нормального кандидата не зарегистрируют (причин куча)
2. Нормального кандидата снимут с выборов, если вдруг, каким-то чудом его зарегистрируют (причин тоже куча)
3. Огромный, подавляющий административный ресурс.
4. Карусели
5. Взбросы бюллетеней в урны.
6. Запрограммированные как надо КАИБы (правда они не везде еще стоят)
7. Голосование через интернет через программы созданные для того, чтобы голосование прошло как надо властям.
8. Фальсификация протоколов избирательной комиссии по итогам голосования
9. Аннулирование выборов, если вдруг, каким-то чудом ЕР проиграет
Из этого всего 1, 2 и 7, 8, 9 непреодолимые рубежи. Все остальные очень труднопреодолимые. Система голосования на выборах даже избыточна прочна чтобы ее пробить какой-то оппозицией. Если бы были только пункты 3, 4, 5, 6, то можно было на что-то надеется, и то только в том случае если поддержка оппозиции была бы близка к 100%. А тут просто нет никакой надежды. Так что оставь надежду всяк участвующий в таких выборах! ))
ЕР - это партия реальных уголовных дел. Они не могут себе позволить проиграть выборы. Проигрыш дня них означает не только потерю власти, но еще своего богатства, свободы и даже жизни. У нас только мораторий на смеренную казнь, который легко можно отменить. Потому на знаменах Единой России должно быть написано: "Победа или смерть!"
      Давайте будем реалистами. Власть в РФ может поменяться, но только не в результате выборов. А у нас давно уже нет никаких выборов. Это не первый раз такое нам устраивают. Вместо выборов у нас проводят фестиваль подтасовок, вбросов, обмана, мистификации и надувательства. Надо к этому так и относиться. Вот мы все посмотрели на этот карнавал чернухи, кто-то посмеялся, кто-то огорчился, кого-то это вообще никак не трогает, и живем дальше.

 “Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед”.

В прошлом месяце умерла Наталья Репникова – судья, которая посадила А. Навального. Только в марте вынесла приговор, а в августе скончалась! Интересно, что в августе она ушла туда, куда в этом же месяце прошлого года, хотели отправить Навального. В сентябре этого года погиб любимый ученик Путина - министр МЧС Зиничев. Ну да - это совпадение. Но случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. Думаю, что будет и продолжение.


Рецензии
А у меня, Александр, ещё за одну-две недели до начала выборов ещё оставалась надежда на то что у ЕР на этот раз в нашем парламенте не будет конституционного большинства, т.к. даже по опросам проправительственного ВЦИОМа у ЕР ожидалось 30-49 процентов, а у коммунистов - порядка тридцати. Но, увы, всё было как всегда.
С уважением,



Анатолий Шнаревич   06.03.2022 09:40     Заявить о нарушении
А я давно понял, что наши выборы ни на что не влияют. Это просто дешевый спектакль для народа. ((

Александр Туранский   06.03.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.