БэндS

          Нас было Шестеро...   


     Главарь банды, по кличке -'Мук', из -за своего грандиозного роста, Постоянно курил какую -то "Кин -дза -дзу". Родился в Питере, в каком -то там _80м. Он был Добр к Празднику, торжеству Ситуации, но -Не к людям.

     Правая рука 'Мука' -родной, младший Брат _с Прозвищем -'Левша'..  То ли, похож на Кобейна, или -Рукодельных дел Мастер. В общем и Целом -бассист, алкоголик с 15ти летним стажем.. 

     Ниже -следующий рангом 'Кудзёма', сокращенно Зяма -свой для всех, Чужой -среди своих. Офигевший, ох***ший Быдло -Панк. Любил растворять Кофе в пепси -коле и Не спать по Трое суток. Родом из Самары, или какой -то там Деревушки, под Сызранью.. Зяма был нашим Продюссером, менеджером, Матерью -настоятельницей.. Отцом родным.. Организация вылазок и Концертов -балансируя, Находилась на Его "Хрупких плечах"..

     Далее -самый молодой Участник нашего Коллектива -Дэн(Стукачь)_барабанщик.. Сердце и светлые волосы Воскресного, грозовОго дождя.. Какими -то Ветками калошматил по всяким Кастрюлям, заборам, дверям. Окнам, лбам, головам, потолкам.. Вышибал Дятлов из своих Насиженных, долб***ских, рабочих Мест..

     Следующий -Душа(Дудичь). Лучший из всех "отделяторов" Мух от котлет, Меди от золота. Любитель аффинажа, нирваны и группы 'Кино"..  Самый лучший и Талантливый в Сегменте -соло Гитаристов _Импровизаторов, с абсолютным Слухом и Наипозитивнейшим взглядом на Жизнь. (Он играл _Божественно, хотя на Сердце было, Часто -Грусть..)_

     Может и я, Ряма -Хотел быть Искренним лидером. Героем своего времени и, просто _Добрым, 'рубаха -Парнем', но это -Тяжело?.. Тяжело быть апрелем среди всей этой Грязи, когда Ты _Один.

     Нас было Шестеро и Осталось, лишь Двое, но -всё, что Мы делали _Это Играли рок -н -ролл. Который, в Последствии Переродился, то есть Умер и воскрес из Пепла -в альтернативный, полусольный Проэкт. Изменив, в Корне и Нас.

     Мы оживляли Словом -мертвые сердца Людей,  растворяли Музыкой _Слёзы, превращая и Переваривая -Дожди в улыбки. Пасмурность и серость дней разукрашивали -Радугой и взрывали острым ПодвигОм. Жгли глаголом -ересь и Ложь мирскую и, Танцевали на могилах _клонированной Попсы.   

      МЫ ДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО _ЧЕСТНО, ИСКРЕННЕ И ДОСТОЙНО, КАК УМЕЛИ_

     МЫ, ПРОСТО -БЫЛИ СОБОЙ.
МЫ ИГРАЛИ   РОК _н_РОЛЛ_   

   14, 07, 2019_


Рецензии
Крутая 'Шайка' у Нас была😁
Настоящий rock _band..

Руслан Ежов   28.09.2021 00:10     Заявить о нарушении
Самая Лучшая😁😁😁😁😁😁

Рамиль Делишев   28.09.2021 13:32   Заявить о нарушении