туман

Magic...

      3часа Ночи, еще Не рассвело, но Звезды _уже прячутся. Движение замерло и мир, пока еще -Спит. Выхожу во двор -только Небо, облака и долька Луны. Нет никого, только я и Ночь. Словно, я Один -во всем мире.. В последнее время, Хотя -так Оно и есть. Родители умирают, Друзья предают и продаются. Любимые -Ранят и, тоже Уходят навек. И _Все и вся пытаются Примерить "Несуществующую Корону" в мире фальшивых 'Лже королей' А мне, Итак _неплохо. Очень много уро(д)ков жизни и Верных выводов Дарит нам Время. И, когда -Нибудь все Захотят вернуться в твои Искренние обьятия -Чести и Доброты, да -будет Поздно?.. Но, грядет День, Надеюсь _ когда всё Встанет на свои Места и, Каждый займет свою Нишу, уверевшись-абсолютно Точно в Выборе своём. Результат будет, И, Даже, если Ты Не стремишься к Нему.

      ТОЛЬКО ЭТО МЕСТО И Я..  Мистическая, волшебная Ночь и багряный Рассвет, тоже -Многому учат и, Залечивают старые раны. Где -то Вдали, просыпаются уже _Птицы, нависает ТУМАН над рекой и так Хочется Жить.  ПРОСТО ЖИТЬ. Достойно и честно, Сегодня. Каждым днём, мигом -КРАСОТЫ. Неповторимым, чудесным Мгновением... СКАЗКИ И РАДОСТИ ТОРЖЕСТВА_

     Наивного, детского Смеха и нежных маминых Рук. С поучениями и воспитанием Отца(Батяни), с безграничной Вольностью полей, Лесов и рек. Угрожающим громом и Ночными маяками Костров.. С каждым, новым Рассветом, каждым Лучиком тепла и Света.. Взрывом красок _Вселенского поднебесия.

     ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, без слёз и Обиды, без грубых и жестоких Слов.. Глубоких, свежих Шрамов и голлодных Войн.. В мире -без Лжи, зависти и Фальши. В мире _где Не предадут, не обидят, не отвернутся. А, наоборот -и Поддержат и защитят. Простым словом, простым Одобрением, оценив то, что Ты делаешь, по -Достоинству. 

      
      
      Может, и я _Заслужил это Счастье?.. Остановиться, выпасть из Системы. Жить так, как Угодно _лично Мне, а Не окружающим, Правящим, контролирующим Нас -везде и всюду. Да, я Хочу -Улыбаться в своём, Наипрекраснейшем месте на Земле, вОльно. Вдали от Цивилизации 'Диктаторов'. В своей Мистической, волшебной далИ.. внутри глухого Леса, полей Свободы.. Близ Реки _Мироздания природы..

   И, НАЙДЁТСЯ КОГДА -НИБУДЬ, КТО _ЛИБО_

КТО ПОЙМЁТ_
 
   ОН, ТОЧНО ПРИДЕТ. И РАССМОТРИТ И ПРИГРЕЕТ И УДИВИТ И СОХРАНИТ_

   НЕ ВЫБРАСЫВАЯ ТВОЮ ЛЮБОВЬ, Словно надоевшую Куклу -на свалку своей Простоты, а _бережно Храня. ОБЕРЕГАЯ И ЗАЩИЩАЯ Искреннее Чувство, словно Мечту. И, Пусть -Она никогда и Не сбудется, тем и Слаще. Когда вкуситьиНевозможно -Она желаннее и вкусней. Но и, в конце концов, всё равно _Загорчит и приестся. И,

         ТЫ, ВСЁ РАВНО -ПОТЕРЯЕШЬ.

     Но, Зато -Твоя, личная, Родная. Та, к Которой Привык. При виде Которой -теряешь Сознание, Дар речи и Ощущение времени. Которую любишь _Безмерно.. Безумно, бешенно, безответно. Наотмашь. Трансцендентно и Яро. ОДНОЙ, ЕдинСТВЕННОЙ УЛЫБОЧКОЙ.. Которая спасает твой Мир, всегда -Хрупкой, необузданной Нежностью своею и Теплом ладошки. Наполняет твои Легкие смыслом, без которой -так Трудно дышать. В разлуке от Неё -ты Потерянный, брошенный Детёнышь -Уязвимый и, Легко Уничтожаемый Жестоким миром Обиженный.. Вдали от Сказки и Волшебства -Без Неё Ты, лишь 'Пустая, бездушная Тень. И, вокруг Тебя -только толпа Хищников и Зверят...

СОСУД _ПУСТ, Дк _Напол(м)нить?..

     ТВОЁ СЧАСТЬЕ -Стало пахнуть Д***мом, в твоём Доме -одни, сплошные Друзья. И, всё, что только, Можно -Ты отложил на Потом, ить всё, что Можно другим -Тебе то Нельзя...

     ИИИ, ТЫ ОДИН.. ОДИН НА МИЛЛИОН. ТЫ ОДИН, НА ПУТИ СВОЁМ. ТЫ ОДИН. ОДИН, КАК ИДИОТ..

   ТЯЖЕЛО БЫТЬ ГЕРОЕМ(апрелем), СРЕДИ ВСЕЙ ЭТОЙ ГРЯЗИ, КОГДА(ЕСЛИ) ТЫ -ОДИН_

     Постоянно, ежеминутно Думаю о Ней. Не на миг Не могу отвлечься от твоих Глаз, твоего Голоса, Тепла, Огня, волОс Шелковистости..

    КАК ЖЕ -ОНА ТАМ, В ТУМААНЕ?..

"Так в этом -то и Смысл.
Что _Не сама, а -Вместе."

Хочется Быть, как Егор ЛЕТОВ, но Ты -Один.








*Захожу в Туман. Воздух пронизан разряженным Состоянием влажности, испарением Трав и цветов. Я полностью растворяюсь в Тумане и Он Всюду. Всеобьемлющ, глобален и Всюду проникновенен. Он мощен и Воинственен, словно Воин последней битвы Апреля, за так и Ненаступившую новую -"Вечную весну в одиночной Камере"..


Надо мной пронёсся 'Пчелиный рой' и Я упал, прижался к земле, примял Траву...

я тебя -всюду вижу...

ЭТО И ЕСТЬ _МАГИЯ, ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...






          Столько раз Говорил тебе, Прощай..
Простить(ся), только _Не смог.

© Рамиль Делишев_


Рецензии
Интересно. Всматриваясь в себя, в эмоции, озвучка через слова, попытки вместить то, что слова вместить не могут, и всё же - через разговор с собой - кажется, что в них отражается неуловимый смысл.

Лохозонд   08.12.2021 07:32     Заявить о нарушении
Я, Думаю, что Слово _Материально, то есть, как Молитва(Песня), пожеланием, рано или Позно, всё же Сбудется, подкреплённое -Безграничной Верой.. Надеждой и Любовью к Нему, к Данному слову, словно к Обещанию..

Исполненно _Быть должно.

Рамиль Делишев   08.12.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.