Жму Вашу руку, А. Г.!

Николай Ангарцев (nestrannik85@yandex.ru)

               
                ЖМУ ВАШУ РУКУ, А. Г. !


                ...А у нас — маета и морок,
                и порывы, никнущие втуне,
                и сознанье вины неключимой,
                и лица, что стыд занавесил,
                и немощь без меры, без предела.
                Вот что мы приносим и дарим,
                и в Твои полагаем руки.
                Но Ты говоришь: довольно.

                Сергей Аверинцев «Он сказал им: довольно» (Лука 22:38)

         
                Наткнулся я на эту новость сегодня, 11 января прибывшего года, когда, открывая ноут, по обыкновению бегло просматривал новостную ленту, радушно приглашающую в ту бьющую ключом клоаку, что вдруг стала считаться нормальной жизнью: со сбиваемыми пассажирскими самолётами, убиваемыми детьми, расчленяемыми студентками, двумя чиновниками мэрии Пензы, на предновогоднем корпоративе решившими поубивать друг друга из-за бабы — и у одного таки получилось; запредельными, но от чего-то спокойно, как должное, озвучиваемыми суммами похищенного из казны, — а поверх этого, вербальной глазурью: «Уважаемые гр. России! Дорогие друзья! Совсем скоро наступит 2020-й год…» — и далее тоже, что и в предыдущие 19 раз — стабильность признак мастерства, что ни говорите.
                А вот моя давняя любовь, Беларусь, где до сих проживают maman с сестрой, встретила Новый год вынесением смертного приговора двум подонкам, убившим учительницу 47-и лет. Не в курсе? Наберите в поисковике, и он выдаст: причина — сестра-выпивоха пожаловалась братцам, что из-за наветов «училки» о неподобающем отношении к малолетним детям, она теперь на учёте у органов — и попросила «поговорить». Те выпили и сходили, «поговорили» — на теле женщины насчитали 155 (!) ножевых ран. Теперь их мамаша, испуганно трезвая сестрица, дуэтом, слаженно и в унисон, скулят-ревут: «Хорошие-то мальчишки, особливо младшенький… Жалко ведь, не хотели они…». Хорошие? Не хотели? Б****, да на ней живого места не было — её долго, со знанием дела, избивали!
                «Они резали её всю ночь. Они убивали её всю ночь. Она просила и умоляла, и в конце концов, они её к утру добили. Каково?» — из ответа А. Г. ЛУКАШЕНКО радио «Эхо Москвы», где, понятно, привычно заголосила либерастовская общественность, что, мол «последний диктатор Европы» покусился на «священную неприкосновенность жизни каждого из нас»…
                Идите в зад! — вы не забыли, ЭТО ТЕ ублюдки отняли жизнь у хорошего человека, привносившего, работая учителем-дефектологом, хоть немного «разумного, доброго, вечного» в этот скотский мир. Даже в вашей благословенной Америке никто не собирается отменять смертную казнь, ибо понимают — для морального здоровья нации, пусть мизерный, но всё-таки существующий % утырков, надобно уничтожать — повторюсь, для блага нормального большинства (заодно предупреждая колеблющихся — не шали!). Спросите любого огородника: есть ли смысл в том, чтобы прущий сорняк деликатно уговаривать, чуть подрезая верхушки — или надобно брать лопату и, к хренам собачьим, выкапывать подчистую? В СССР это понимали, от того и было в УК редакции от 1960 г. 13 составов преступлений, заканчивавшихся расстрелом. Кровожадно? С 1962 по 1989 было казнено 24442 (из них всего 3 женщины) человека — неизбежная цена за спокойную жизнь остальных 260 миллионов. А мосты, построенные тогда, стоят и по сей день, и мы, детьми, ходили в магазины за квартал — и никого это не удивляло и не пугало. Сейчас вы рискнёте отправить ребёнка в ближайший супермаркет? — так хрен ли? — хотя вроде не в джунглях, а в «правовом государстве» обитаем. Я уж стараюсь не вспоминать о тех нетопырях, экспортируемых к нам, похоже, прямиком из преисподней, что убивают спящих в кроватках детей, режут голову более удачливому сопернику — на глазах у всех, при свете дня. Про того душегуба, повинного в смерти 12 человек (доказанных) и жрущего на камеру, отбывая срок, омаров. Боюсь, maman, имеющая трудовой стаж 52 года, так их ни разу и не пробовала. Про дегенерата-профессора — реконструктора, блин, которому даже роль Раскольникова оказалась не по плечу!
                Что вам ещё нужно, чтобы понять — ни черта в людишках не изменилось со времён распятия Сына Божьего — только страх, за свою грошовую, никчемную жизнь, и может удержать их в рамках, дозволенного законом! И лишь только так можно заставит насильников и прочих скотов держать руки по швам!
                И да, я ничуть не отрицаю, что и во времена Союза мрази хватало, но большая часть из них, те же педофилы, тихонько дрочили на «Мурзилку», запершись в своих сортирах, потому как понимали — не пожалеют, шлёпнут. Отвергнутые любовники не шли в хозмаг покупать ножовку, чтобы распилить «коварную» — а тупо бухали и подбрасывали злобные письмена с проклятиями — по той же причине. Но ныне им всем всё разрешили — и мы подошли к краю; боюсь, уже заглядываем в бездну. Гляньте, при случае, клип 2-х «заслуженных», киркорова с басковым, где дрочат у козла, кувыркаются в биотуалете — вы могли представить, что такое когда-то будет возможно? Я, хоть и выпиваю часто, — нет.
                Вот и сейчас, завершив писанину, налью стопку. Правда, водки — на виски, даже распродажный, уже не хватает — премии опять не дали — самолёты решено не строить, на нынешний год ни одного заказа. Кто успел ухватиться за «трубу» или подле неё усесться, тот «в шоколаде», остальные — sorry, such is, б**, life…
                А выпив, заведу достославных «ПЕСНЯРОВ» поры ВЛАДИМИРА ГЕОРГИЕВИЧЧА МУЛЯВИНА, с их «Спадчыной», за потрясающие вступление и припев в которой, я, бестрепетно и не жалея, отдам весь этот сраный джаз-рок и Suzie Quatro в придачу. Налью ещё.
                Храни Вас Бог, АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ, крепко жму руку.
                С искренним уважением, Николай Ангарцев.


Рецензии