Этот Мир был зачат в пьяном угаре

    Жена внезапно заплакала... Помимо того, что по телевизору вещала кулинарная передача, жена в интернете смотрела какой-то ролик от одной мамаши, которая тараторила о великом разнообразии блюд, которые нравятся её детям.

Звук видеоролика, включенного на ускоренный просмотр, прервался словами жены: "Не могу смотреть, когда всем можно, а нашему сыну нельзя..." И заплакала. Моя Тигрица сильная. Просто в слезах присутствует одно из человеческих антител. Наверное, эти антитела были необходимы жене, что она внезапно расчувствовалась и обронила слезу.

Да, у нашего сына сахарный диабет 1-го типа. И что это такое - знают только те, у кого он есть и ближайшие родственники.

Вчера по российскому телеканалу "Россия Культура" была, кажется, испанская научно-популярная передача, героями которой были Западные учёные.

Вот, например, "вербальная агрессия" провоцирует диабет, как одно из аутоиммунных заболеваний. Это про американские старшие классы упоминали. Но разве в России или Украине лучше дело с вербальной агрессией? И если держать в себе - получи аутоиммунный удар. Я в школе, не редко бывало, дрался. Странно звучит из уст того, у кого в школьном аттестате о среднем образовании всего четыре оценки "хорошо", а остальные "отлично" и кто в военный университет поступил легче, чем воды попить. Я - не хулиган. Просто мне нужно было расчищать поле вокруг себя от дискомфорта. Я не хотел чувствовать дискомфорт и напряжение. Вопросы нужно было решать путем физического контакта, параллельно дополнительно демонстрируя своё превосходство исправной учёбой и трогательными стихами для любимой одноклассницы. А в неё влюблялись и остальные. Почему? Потому что шли за тобой. Ты научил толпу не стесняться чувств. Будь умным, сильным и красивым. Это несложно совмещать в себе все три качества, если ты хотя бы немного кошерный;-) А сегодня школьники не дерутся. Они ушли онлайн. Где и кого они любят и ненавидят? Да, у них не сорваны пуговицы на пиджаках, не стёрты коленки на брюках и нет крови на рубашках, как после драки. Но вы уверены, что они в полном порядке? Подставьте им щеку, взрослые... Не стройте из себя. С этим Миром уже все ясно, как и с многими живущими в нём бандюками, понтовиками, терпилами, клоунами и воображалами. Не Генассамблея ООН, а клуб анонимных алкоголиков, какой-то:-) Аха-ха-ха:-)

22 сентября 2021 года

ЛНР 

Divine Excursator


Рецензии