Если однажды ты решишь снова от меня уйти, престать звонить и писать. Если снова сменишь все номера и адреса, удалишь всех соцсетей аккаунты. Я уже не буду столь долго кормить свои дни депрессией и отчаяньем. Не стану менять себя кардинально, что бы не помнить о прошлом, о любви твоей, о желании все бросить и уехать в твой город. Что бы быть разом решимей, что бы искать, метаться, прощать, что бы знать, что ты рядом. Я уже не стану бросать писать стихами и в прозе тебе, для тебя. Я продолжу как есть: тебя любить для себя тихо, так же как любила всегда. Днями, ночами, годами долгими. Я не боюсь тебя потерять. Теряла. И тогда умерла, вместе с чувствами, с той жизнью, вместе с тобой и мыслями о тебе. Я уже в тот год отреклась от любви такой, настоящей, лирически вечной. Это не страшно. Время лечит, штопает шрамы грубыми нитками, визы стопками, бокалы залпами, сигареты пачками. Это не сложно. Все изменчиво, время-песок ускользает, кризисы, дети растут, вокзалы сменяются. Продолжай быть со мной. Мне не хочется опять расставаний. Люблю. Обнимаю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.