Граффити 3

Вторая часть:   
http://proza.ru/2021/09/20/1424


    На смену бурным, необузданным приступам желаний пришла нежная замкнутость, наполнявшая Марику новой, неведомой ей ранее энергией. Ни на кого не хотелось её растрачивать. Так совпало, что ключи от новой квартиры девушка получила, когда на месте барака не осталось ни единой щепки. Она спускалась в подсобку и прижавшись к холодному, теперь уже чистому стеклу лбом, смотрела, как ветер кружит по двору осенние листья. От её дыхания стекло становилось влажным, как некогда влажным становилось её бельё. Марика вздохнула, бабочки встрепенулись и затихли. Они больше не рвались наружу, не кричали о том, что хотят заниматься сексом. Они хотели любить. Но того, кому предназначена была их любовь – не было.

Засыпая с мыслями о художнике, однажды ночью Марика проснулась от кошмарного сновидения: изящные, тонкие пальцы правой руки Сергея Борисовича зажимали ей рот, а холодные, отвратительные пальцы левой - проникали под её футболку.
Озноб охватил девушку: " Стоп, - бормотала она, - стоп! Это уже было, не дрейфь. Ты отомстила ему, отомстила! Спокойно, Акира, спокойно..." . Голова упала в подушки, тело скользнуло под одеяло, ещё секунда, и Марика с головой ушла под невесомую бамбуковую защиту. Лицо Сергея Борисовича она стёрла из своей памяти множеством других мужских лиц, но пальцы иногда являлись в ночных кошмарах.


***

- И кто посмел обидеть оленёнка? - услышала она голос из прошлого, погружаясь в воспоминания.

- Я не оленёнок, - всхлипом на скамье ответила худенькая девушка, не поднимая головы.

- Ну, на рёву-корову ты точно не похожа, а вот на оленёнка... - присевший рядом парень слегка дотронулся своим плечом плеча девушки, - не реви, слышишь?

Она выпрямилась, растирая слезы, не выпуская из рук конспекты, которые прижимала к груди.

- Ясно. Хвосты рубить не научилась...

- Научили уже, - сквозь зубы ответила девушка.

Подсевший парень пристально рассматривал её.

- А ты умеешь превращаться из безобидной лани в пантеру, - рассмеялся он и тут же предложил:

- Хочешь отомстить обидчику?

- Хочу!

Так, на скамейке в парке, заплаканная Марика рассказала незнакомому парню по имени Георгий о том, что в закрытом изнутри на ключ кабинете преподаватель... Она долго не могла подобрать слово, спотыкаясь на "понимаешь, он..."

- Трахнул, - коротко вставил Георгий - называй всё своими именами, так будет проще.

Он слушал девушку, уже точно зная, что она будет на него работать, только к ней нужен подход, что-то цепляло в ней, от неё хотелось того, чего она про себя ещё и не знает.

- Политех? Да твоего Сергей Борисовича в какой только пи..., - осекся, с этой ланью так нельзя, подумал парень, - не видали. Похотливый самец, чует девочек и такие козни с зачётками мутит, наслышан.

- Староста группы собрал деньги, зачетки и отнёс ему со списком. А он вернул деньги и зачётку только мою, понимаешь?

- И предложил явиться лично для пересдачи... Ты что, не понимала, для чего?

Марика всхлипнула и разрыдалась по новой.

- Ясно, думала, что с тобой так не поступит. Ну, ведь пересдала? Всё, хорош соплей, теперь слушай меня...

Неделю Марика слушала новый курс лекций от Георгия. Он редко с кем так возился. Девочек, которых Большой Город поставлял ему, было полно. Но ему не нужна была масса проституток. Его девочки должны были отличаться от массы.

- Самые грязные руки тебя уже коснулись. Теперь будут руки тех, кто будет зависеть от тебя, болеть тобой. Возможно, будут и разовые, но что-то мне подсказывает, что Акира завладеет целым стадом самцов.

- Акира? - изумленные глаза оленёнка смотрели на Георгия.

- Марика - это твоё имя в жизни, которое ты сможешь сменить в паспорте. Акира - это имя, которое даю тебе я – его ты не сможешь изменить без моего ведома.

- Акира... - в глазах девушки вспыхнул огонь мести, - можно, моим первым будет Сергей Борисович?

- А такой подход мне нравится, Акира! Только не загрызи его. Пятна крови на моей репутации мне не нужны. Да и тебе, девочка, тоже.

Странно, Георгий был лет на десять старше её, а такое чувство, что она разговаривала со стариком.

- Помни: твой взгляд, твой запах кожи, твой голос – ключи. И только потом тёплая промежность. Они - самцы, израненные проигрышами, сделками, жёнами, даже собственными матерями. Среди них нет того, кто вытащит тебя из постели, когда ты  этого захочешь. Их кошельки - это наш доход, это их плата за ту болезнь, которую они скрывают от самых лучших платных докторов. Ты сможешь уйти, когда захочешь, но только сама, я дам тебе свободу, только не влюбляйся. Поверь, там не в кого. Найди свой образ, первое время с тобой поработает мой стилист, пока не научишься быстро перевоплощаться. Акира должна кардинально отличатся от той, которая носит имя Марика. Даже я не должен узнавать тебя. А уж клиенты и подавно. Тогда ты сможешь взять от жизни всё, что она тебе задолжала.

- И моей маме.

- И твоей маме...

***
Со временем она поняла, почему все звали его Продюсером, а не сутенером. И почему все проститутки обожали его. И каждая верила, что когда захочет - уйдёт сама. И каждый раз он находил для каждой - причину остаться...

В последний год они общались по телефону редко. Георгий поздравлял с днём рождения и Новым годом, присылал цветы. Поговаривали, что он стал вести замкнутый образ жизни, его мало кто видел, налаженный бизнес вели доверенные лица. Марика имела право на звонок, но только в случае проблемы, которую не могла бы решить самостоятельно. Такая проблема возникла лишь однажды, в самом начале. Сергей Борисович не узнал в Акире свою студентку. Неопытная, лишь до тошноты насмотревшаяся порно, но, получившая в руки свою жертву, она вначале испепелила взглядом его обнажённое достоинство, а когда поняла, что переборщила, спросила, зачем с таким недостойным её прелестей органом он явился сюда?

Клиент закатил небольшой скандальчик. Акира предложила решить его мирно:

- Моё молчание будет стоить дорого. Вы же не хотите, чтобы вас считали импотентом, и брали двойную цену в каждом борделе?

Георгий долго смеялся над тем, что клиент и в самом деле заплатил двойную цену и ушёл тихо. А проблема была в том, что Акира попросила никогда не подсовывать ей этого гада.

- А иначе?

- А иначе у тебя и в самом деле будет кровавая постель.

- Хм... Ты быстро становишься той, которую ещё месяц назад не знала.

Деньги на счёт Марики поступали регулярно, диспетчер звонил, называл дату, время и если требовалось - кодовое слово образа. Было и так, когда Георгий делал ей подарок, присылая несколько фотографий желающих её мужчин, и она выбирала, с кем. Эта игра забавляла обоих. Клиенты не догадывались, а Акира понимала, что если Продюсер прислал четыре фото - то давал ей право выстроить их в очередь.

Утром, собираясь в офис, она подумала о том, что имеет право нарушить негласный договор и позвонить Георгию. Ей очень хотелось поделиться радостью, что теперь-то она может забрать к себе маму в новую квартиру...


Продолжение: http://proza.ru/2021/09/23/1581


Рецензии
Вот так жизнь вертит человеком. Кого-то ломает, а кого-то, напротив, закаляет. Повезло с "продюсером"? Надо узнать, что из всего этого выйдет.

Константин Рыжов   15.11.2021 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.

Лора Шол   15.11.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.