Почему Израиль всегда побеждает на войнах?

Израиль как победил арабские страны? Как это было? Всегда есть очень много причин, но одна из них – агентура. Арабы всегда были под контролем агентов Израиля. До сих пор это так. Зять Гамал Абдул Насера Марван Ашраф был агентом Израиля. Командующий войсками Сирии Эли Коен был сирийским евреем и был агентом Моссада. Любовница бывшего короля Иордании Хусейна ( он отец нынешнего короля Иордании 2 Абдалла) Сьюзен Кабот была еврейкой. У них родился сын, и она была агентом ЦРУ. Законная жена англичанка  Антуанетт Аврил Гардинер ( Мать нынешнего короля) была дочкой офицера армии Британии.  Иоланда Хармер жила в Египте, и она лично дружила с главным советником генерального секретаря Лиги арабских стран Махмудом Малуфом. Во время войны в Ливане ливанские фалангисти сотрудничали с Израилем. В это время во главе Ливана стоял христианин Башир Жмайель. Семья Жмайеля  и их партия Катаиб были связаны с Израилем. Коротко – Ливан и Израиль воюет, но президент Ливана агент Израиля. В Ираке арабско-курдская война – лидеры курдов были семья Барзани, они были евреями и их тренировал Израиль, они до сих пор лидеры курдов и  до сих пор дружат с Израилем. Сейчас тоже почти все арабские лидеры  (особенно лидеры Палестинского сопротивления ) агенты Израиля, про всех этих агентов мы узнали позже , про нынешних тоже узнаем через много- много лет. Но логику никто не отменял, действия арабских лидеров выгодны арабам или Израилю? Ответ очевиден.


Рецензии
египетские и сирийские арабы плохие воины ... вот если бы евреям пришлось воевать с алжирскими или марроканскими арабами итоги войн были бы другие ...

Руслан Хаджоков 2   23.09.2021 11:16     Заявить о нарушении
Да, безусловно другими. Не за шесть дней бы расх*****и, а за шесть с половиной.
А! Не заметил. Это ж Хаджоков уторой. Понятно. Что взять с болезненного?

Алексей Чернечик   23.09.2021 16:07   Заявить о нарушении
че - в Донбассе тебе не добили? :-))

Руслан Хаджоков 2   23.09.2021 18:00   Заявить о нарушении