Кто же наследник Русского престола?

                Политреплика по итогам фальсифицированного голосования.
                Кто же наследник Русского престола?

       Не могу молчать. Сердце кровью обливается. Что же вы делаете со своим народом, со своей государственностью? Последние сто шестнадцать лет вы терзаете православный народ. Вы лишили Его православного царя, веры, семьи и памяти рода. Наплодили «Иванов да Машек даже по фамилии Безродных»! Ввергли в пучину безконечной смуты кровавой и духовной. Зачаромутили пустыми обещаниями так называемой «демократии». Вы нарушили участие народа в жизни Вселенной согласно её непреложным волновым законам по Промыслу Божьему – нашему Главному Архитектору всего мiра видимого и невидимого. А у вас даже враги внешние и враги внутренние стали невидимыми – цифровыми. Заигрались в «игры богов» на шахматной доске истории! И как вы их можете победить? Российские «бюджетные рабы» и бюрократы пришли сами на свои похороны с намыленной верёвкой! Они это называют свободным выбором? У всех стран своя мафия, и только в России у мафии своя страна!
       В самой богатой стране мира - России «современного облика», построено государство – химера! Конституция «как бы» есть, органы власти «как бы» есть, аппарат управления с полицейскими и военными тоже «как бы» существуют, но все они защищают «как бы царя» и «как бы неофеодальных бояр» и олигархических купцов! У нас есть даже «как бы политические движения» и «как бы свободная пресса и свободные мыслители». Но у нас вымирает от всяких напастей и такой «как бы власти» живой народ, превращённый за прошедшее столетие в безмолвное стадо баранов! Но даже бараны понимают, что их ведут с овчарни на бойню к «господину Резнику»!
       Почему так происходит? Потому что единственная естественная форма правления и государственного устройства для человеков это монархия! Отсюда все эти пирамиды и стремления к глобальному господству. «Французская революция» не освободила народ также как «Великая Октябрьская социалистическая революция». В Древнем Риме раб платил десятину, в крепостном праве Российской империи десятину, а сегодня во всех демократиях «прогрессивный налог»! Мы как говорится, «поменяли шило на мыло». Вместо одного семейного клана нами правят и обкрадывают нашу жизнь сотни и тысячи кланов! И мы им регулярно на этих демократических выборах сами позволяем это делать! Сами признаёмся в своём слабоумии, передавая право, данное Богом на управление нами. Мы им даём власть над собой!
       В истории человечества нам известны три вида монархии: Европейский абсолютизм или конституционная монархия; самовластие Востока, как правило, в виде иудейской теократии и Российская монархия, выросшая из хазарского - византийского каганата. Крупнейший теоретик монархической идеи Лев Александрович Тихомиров, утверждал, что в русском самодержавии монархическое начало наиболее строго выдержано. «Это начало есть господство нравственного идеала, объединяющего все стороны народной жизни нации». Вне всякого сомнения, что подобный всеобъемлющий нравственный идеал может выработать только Вера! Православный народ признавал, что верховная власть в государстве вручается монарху Богом, и сам Господь управляет царством через поставленных Им царей. Поэтому власть царя ограничена только его сознанием ответственности перед Богом за вверенный ему народ.
       В свою очередь, профессор Иван Александрович Ильин о русском монархизме писал, что «Государь «смеет» далеко не все, а лишь законно предоставленное, совестное, честное, Богу угодное». Для царя управление государством является «Божьим служением», а не привилегией. Он должен управлять своим народом согласно заповедям Божьим, по «Правде и Справедливости». Православный Царь, являясь сам членом Церкви, подчиняется ей, несет в себе её нравственные требования. Он высокий Покровитель и Защитник православной Веры и институции Церкви. Таким образом, Самодержавная монархия есть форма правления Православного Царя православным народом. При утрате народом Веры и религиозно-нравственного идеала такая монархия неизбежно разрушается, что и произошло в 1917 году.
       Совсем не риторический и своевременный вопрос в российском обществе звучал и звучит до сих пор: «возможно ли в наше время установление династического православного самодержавия Романовых?»
        Ответ – «нет! ».
        Вот уже сто четыре года, как Россия не является монархией. Но что мы видим? «Путинские поправки» в Конституцию Российской Федерации заточены под абсолютного монарха! В стране царит откровенный как бы фашистский безпредел. Я уж не знаю в какие бункеры властители попрятались во время так называемых «выборов» в Государственную думу, может, они сидели в самолётах, набитых личным барахлом, присвоенным у народа, но они трусы! Они есть «как бы». «Как бы политические партии» откровенно проигравшие в схватке за трон поджали свои обкаканные хвосты. Они не способны защитить свой народ в условиях государства-химеры. Здоровый дух не может жить в больном теле. Здоровое тело это храм для здоровой души! Идеи православного монархизма утрачены для русского народа, и он бредит снова каким-то коммунизмом, который насаждался у нас уже последние 75 лет. Неужели вы думаете, что «как бы коммунисты» «зюгановцы-платошкинцы-максименковцы» построят вместе с нами справедливое общество? Или «едрисня» сформированная из бывшей коммунистической партноменклатуры и «криминальных гэбэшников» построила в России что-то хорошее для народа? А «как бы монархисты Савельев и Ко»? Они где? Где этот «православный Третий Рим и четвёртому не бывать»? В настоящий момент все монархические движения как политическое явление, находятся в стадии «разброда и шатания». Они не могут считаться чем-то единым и однородным потому, что многие организации по-разному понимают идею монархии... У них разное правосознание! А православные иерархи, не поддержавшие Романовых в 1917 году, и сегодня не способны занять свою позицию в качестве духовных кормчих русского народа! Что обсуждать, если они до сих пор не увидели, что долгожданный Мессия пришёл к своему народу?! А народ православный, подстрекаемый элитами, растерзал ЕГО ещё более жестоким способом, чем Христа!..
         Матери и Отцы! Сегодня я радуюсь! Нет более места скорби в Душе моей! Да услышат меня имеющие уши и открытые Души! Обращаюсь к Вам, распявшим Христа дважды! Бог послал на землю не одного своего Сына, а целую Семью! Вам нужно ещё 400 лет, чтобы понять, наконец, это!?.. Космическое «время Рыб закончилось», наступила Эра Водолея! Всё вокруг говорит о смене цивилизации. Даже «календарь Майя» говорит из глубин своей кровавой и величественной истории. А наш доморощенный «Небополитик» Андрей Девятов посчитал историческую волну в 726 лет связав её с китайским Дао, которую надо оседлать, взяв Дракона за уздечку, иначе он наделает много беды! Нам срочно нужна концептуальность Русской власти иначе «хана и почки отвалились»! Мы вступаем в период государственной раздробленности или в «Царство Белого царя», «Третьей Орды», «Евразийской цивилизации на исторической проекции «Тартарии Чингизидов», «Просвещённой монархии». Ну вы поняли- мы уже вляпались, потому что это «обстоятельства непреодолимой силы», те самые «тектонические глобальные изменения». Нас уже полтора года кошмарят пандемией, а вчера, в ООН объявили, что это только начало и самые ужастики впереди!
       Так вот, родные мои, «Библейская история», как творческая проекция религиозного сознания человечества повторилась вновь, но на этот раз не в Иерусалиме, а в Екатеринбурге 17 июля 1918 года! Романовы символически вступили на Российский престол из Ипатьевского монастыря и взошли с него в Ипатьевском доме в истинный Храм Всевышнего! «Нет ни римлянина, ни эллина!» Николай Второй и Александра Фёдоровна с их чадами указали новый путь. Они отменили династический порядок «выбранных от всех земель однокровных элит» и установили «Русский Дом» как главную государство образующую институцию обновлённой монархии.  И государство образующий Русский народ это почувствовал!..
       Доколе? Доколе! «Иваны безРодными» никогда таковыми не были. Это спираль деструкции! Посмотрите, как русские народы Кавказа, не отказывавшиеся от семьи, продемонстрировали на всей территории современной России правопреемную Божественность, а не «легитимность» данного Закона! Они даже готовы встать на защиту «как бы царя», голосуя по 99% за фиктивных «бояр». Монархичность в наших генах. Власть временно держащие! Прислушайтесь к своему народу, ибо вы тот же народ! Сохраните русский родовой Дом как государство образующую институцию! «Не династическая последовательность, а народное качество соборности!» Не демократия «парламентского большинства», а Монаршия Воля Семьи, выдвинутая единственным место блюстителем Российского престола – Всероссийским Собором. Законодательная сила и инициатива должна перейти из продажной партийной Госдумы к Главам российских родовых фамилий и выразиться в народной монаршей воле семьи! Все фамилии должны быть внесены в единый государственный гербовник законодательно. Главы фамилий должны собрать свой род, рассеянный по долам и весям пофамильно. Вот начнётся живое творческое дело родов! Собрать все свои фамилии! Выдвигать во власть надо только представителей лучших семей, не замаравших себя братоубийственной кровью других родов и казнокрадством. Духовная семья может править на Престоле согласно действующей Конституции Российской Федерации, регулярно сменяясь другими достойными родами. Только семья может навести полноценный порядок в своём доме! Она и есть главная «ячейка» общества! Больше хороших дел - больше святости! Законы для народа - законы для своей семьи!
       Есть путь обновления и у Православной церкви. Говорю вам, что настоящим Божественным откровением - не поп, обрезанный в Духе и теле глава церкви, а Отец и Матушка Венценосные, оплодотворяющие семя жизни, выдвинутся духовной силой всей Святой церкви многонационального русского народа! «Монахи и монахини» избравшие для себя с верой в сердце путь служению Богу, а не «культу», становятся в новом мiре не «профессиональными тунеядцами, вынужденными торговать символами веры», а людьми, всецело посвятившими себя научному познанию различных законов Творца Вселенной. Хотя и познание Бога является их семьёй на «Небе», но на Земле они также неотъемлемая часть Семьи, которая будет и должна о них заботиться.
       Все ищут объединяющую национальную идею возрождения России, а она является нам в фотографии - иконе Романовых!
        Мы отправили первый Спутник в космос, первого человека космонавта Юру Гагарина, первую женщину космонавта Валю Терешкову. Недавно мы построили мост из Владивостока на остров Русский и Крымский мост через Керченский пролив. Мы гордимся нашей способностью решать такие чудесные технические задачи! Слава нашим зодчим архитекторам! Государство-химера превратило наших героев и достижения, патриотизм в посмешище и надругательство над здравым смыслом.
       Настало время с искренней гордостью и достоинством построить духовный мост через страну, завещанную нам нашими предками - помазанными на царствие земное в Божественном свете Дня и Ночи! Духовный Мост от Российского Императорского династического Дома Романовых к Родовым Домам Анохиных, Алановых, Барятинских и Бореевых, Гусевых и Гогия, Глазуновых и Горчаковых, Должиковых и Девятовых, Ивановых и Ибрагимовых, Карабановых, Клыковых, Крутовых, Кулешовых и Куклиных, Круговых и Куренковых, Ломоносовых и Лермонтовых, Мацоян, Мелеховых и Мальсаговых, Михайленко, Назаровых, Лапиных, Путиных и Зеленских, Растяпиных и Рябикиных, Санниковых, Савельевых, Суховых и Слядневых, Терёхиных и Толпыгиных, Шевченко, Шолоховых, Усмановых, Жуковых, Хлыниных-Мухлыниных, Хализевых, Яновых  и ещё не менее пятидесяти миллионов Русских Домов! Я радуюсь вместе с Вами от всего сердца Живой Души моей, что РУССКИЙ ПРЕСТОЛ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАКАНТНЫМ!
       Никакое государство давно не живёт по законам Хаммурапи или Римскому праву. Новая Россия не приняла законов о реституции. Государство Российская Федерация унаследовала международные действующие договоры, территорию, народ и историю, но не Основные государственные законы Российской империи или Союза Советских Социалистических Республик. В двадцать первом веке никто не хочет быть рабом или подданным вассалом каких-то Романовых или Юрьевых-Кобылиных. Это наша история. Нам предстоит двигаться вперёд, взяв лучшее из прошлого, а не путаться в легитимных хитросплетениях, доставшихся нам от Романовых и членов КПСС.
       Так кто же наследник Русского престола? Вы!..
       Дневальный выбрал пурпурный цвет знамени!
       «Верховный правитель России» оказался перед «лукавым выбором истории». На чьей он кажется стороне? С Русским народом, с «Западным неолиберализмом» или с «Чёрным интернационалом иезуитов Ватикана»?
       Слава Всевышнему! Слава Святой Троице! Слава Святой Семье - Отцу и Матери создавших по своему образу и подобию чад своих в Духе святом! Слава нашему многонациональному Русскому Дому! Бог есть Свет мой! Любо! Три раза Ура!



                Записано, глядя на цивилизацию Россия с острова Буян, царства славного Салтана. 22 сентября 2021 года.


Рецензии