Афоризмы и размышления. Магазин, аптека - 2

Бесполезно Моське лаять на Слона, если тот направляется в посудную лавку.

Где работаешь?  -  Торгую любовью. Работаю в зоомагазине.

Сегодня удобно иметь, в друзьях, специалиста по акциям!  -  Теперь я всегда знаю, в каком магазине есть водка, подешевле, да ещё и по акции.

Что тебе не хватает?  -  Не знаю!  -  У салона, встретил твою подругу, с покупками, сходи к ней!

Кто-то заболел? Твой, я видела, заходил в аптеку!?  -  Нет, он покупал «таблетки счастья», которые презервативами называются!

Пока он побежал в магазин!  -  Ты приготовь закуску, а ты тосты.

Плавная трансформация жизненных приоритетов женщины.  -  От гардероба до домашней аптечки.

Ну, что идём в супермаркет?  -  Давай сначала плотно покушаем.

Где наш больной?  -  Отправился в магазин!  -  Ясно, пошёл на поправку.

Зашла в секс-шоп!  -  О шопинге забыла.

Искусство бесценно!?  - А, что такое тогда аукционы? Где его продают?

Так «зачесалось», что не дождалась своего парня из аптеки.

Зашла в секс-шоп!  -  Забыла о шопинге, стала искать примерочную.

Главное место в храме?  -  Церковная лавка.

Где раки зимуют?  -  В пивных отделах, вместе с воблой.

Быстро деньги кончаются?  -  Не ходи в магазин.

Аптека. Всё для романтического вечера! Презервативы и свечи!  -  А свечи зачем?  -  Для смазки её заднего «подсвечника»!

Дорогая, что взять к чаю?  -  Вроде всё есть, разве, что прикупи «что-нибудь» в аптеке.

В секс-шопе открылась новая жизнь!  -  Видя всё, это «великолепие», у неё аж, слюнки потекли!

Вот тебе деньги!  -  Сходи в секс-шоп купи себе понравившуюся «волшебную палочку»!

В жизни как в магазине!  -  Теряешь платежеспособность, пропадает к тебе и интерес.

В магазин хожу со списком!  -  На остальное денег не хватает.

Аптека. Заходите ещё!  - меня неприятно перетряхнуло.  -  Или я так плохо выгляжу? Иди понравился провизору!?

Мир театр! А ты где «топчешься»?  -  Между вешалкой и буфетом.

Какой же он скупердяй?  -  А как щедро он одаривает своей улыбкой, встречая вас в своём магазине!?   

А для кого стоит, на витринах, дорогой алкоголь?  -  Для непьющих.

Если бы во времена написания Кама Сутры существовали бы секс игрушки, как в секс-шопах. То Кама Сутра превратилась бы в многотомное сочинение.

Шапка по кругу и жребий, кто бежит в магазин.

Бывает, откроешь с утречка холодильник!  -  И пофиг, что бутылка водки наполовину пуста или наполнена. Всё равно бежать в магазин.

Мне средство от облысения!  -  Шляпная лавка напротив.

Чем можно было удивить советского человека?  -  Товарным изобилием на полках магазинов.

Хорошо мужчинам!  -  Они от природы красивы, им не нужны «салоны красоты».

В магазине. Что вы девушка кривляетесь?  -  Я стараюсь по вашей просьбе показать соковыжималку.

Сегодня играли с дочерью в магазин!  -  Даже в нём подорожания.

Возрастная трансформация.  -  «Мне как обычно» - говорил в баре, а сейчас в аптеке.

Женщина, дело дорогое! Не веришь?  -  Хотя бы зайди в магазин женской одежды.

С утра искал «смысл жизни»!  -  Не нашел, вчера допили. Пришлось бежать в магазин.

Зачем тебе секс-шоп?  -  Дай денег, пусть накачает губы, дешевле обойдётся.

Ещё трезвый рассудок решил, что нужно ещё догнаться, и гонец «полетел» в магазин.

Очередь. Вы крайний? Тогда я за вами!?  -  Круто, а я вообще-то за овощами.

В аптеке. Моя, что-то приболела!  -  А зачем взял презервативы?  -  Ей пропотеть надо.

Его в магазин?  -  Вы не охренели? Он опять припрёт закуски больше, чем пойла!

Проблемы с сексом? Загляни в секс-шоп!  -  Выбери себе бытовую технику для секса.

Шоу!  -  Раздача слонов в посудной лавке.

Реклама. Мы вас ждём!  -  Витрины наших магазинов, ломятся от взглядов покупателей!

Смысл жизни?!  -  В холодильники его нет? Тогда дуй в магазин.

Почему в маркете вещи разбросаны по отделам?  -  Веревка, мыло и табуретка должны быть в одном.

Ирония судьбы и качества.  -  Ходил в аптеку за презервативами, теперь хожу за сосками!

Как привлечь молодёжь в церкви?  -  Продавать в церковных лавках тесты на беременность.

Афролохотрон?  -  Распродажа в супер маркете: «чёрная пятница».

Каждый поднимал настроение как мог! -  Она ходила по бутикам, он к любовнице.

Готовлю закуску!  -  А он где?  -  Побежал в магазин за «едой».

Почему ты с мужем не ходишь на шопинги?  - Потому, что он считает, что самые дешевые вещи мне к лицу.

С женой по магазинам?!  - Нудно, но если не ходить, то дорого.

Самодостаточной женщине мужчина нужен?  -  Если нужные мужские запчасти может приобрести в секс-шопе?

Рынок недвижимости?  -  Там, где движутся только цены.


Рецензии