Декрет о картишках и слесарях

Пропустим лирику. Сразу к делу!
Нужно альтернативное сетевое взаимодействие и обмен информацией без доступа правительственных и аффилированных им агентов к таким ресурсам. Тогда им негде и нечего будет мониторить, не на что будет провацировать.
Давайте позволим им писать законы для них самих. Просто выпадем из их экологии на 99%! А процент для мониторинга их помойки оставим.
Другое дело, как это осуществить и возникает вопрос о квалификации участников.
Хотя, совсем необязательно это будет - darknet. Ведь, всегда есть место для т.н. вялотекущей на поверку фронды под прикрытием фелателии, нумизматики и всего прочего.
В конце концов, - "В картишки мы тут играем на кукареку под столом!".
При этом, необходимо актуализировать критерии сленга/арго в степенях посвящения.
Установка - непротивление злу насилием с социальной сегрегацией. Мы огораживаемся от них, а им нечего спросить с нас сверх налогов за гражданство и все такое. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Терпим, выносим, порой даже потакаем. Больше трех не собираемся. Сидим и не высовываемся. Влачим жалкое существование. Тише воды, ниже травы. Траву не курим, водку не пьем, потребляем лишь соки, да здоровую пищу, и, желательно не с их супермаркетов и обрыгаловок! Придраться не к чему. У них же ума не хватит пробраться в нашу Ойкумену. Они могут травить и заражать нас, как тараканов или молярийных комаров. Но, это только они думают, что подвесили наши жизни на волосок. А, мы помним, there is nothing in their hands. Их методы нам понятны, наши им - нет. А, социальный дарвинизм делает свое дело своим чередом.

Sencerely yours,

Home-grown illuminati


Рецензии