Разбор Афонских пророчеств о начале войны взгляд и

Разбор Афонских пророчеств о начале войны (взгляд из Греции).
[статья из серии по истории пророчеств].

    Предлагаю читателям ознакомиться со статьёй «Война в этом году? ЗНАКИ будущей войны, которые нам даны...» греческой журналистки Анны Паграти от 15.06.2020 (компьютерный перевод):
    «10.06.2020 на сайте «triklopodia» появилась статья «Афонский старец: Грядущее – мы дадим экзамены ХРИСТУ – что мы должны делать»:
    «Один из великих современных и просвещённых старейшин Афона, который бесчисленное количество раз доказывал нам, что он «видит» будущее, тот самый, который предупреждал на Пасху 2016 года о «чем-то, что заставит людей бежать в супермаркеты» (план вторжения турок на островок Панагия Ойнус), тот самый, который в панике референдума и огромной тревоги и неопределённости 2015 года, сказал грекам голосовать – «НЕТ», и что мы не выйдем из Евро тогда, мы сделаем лучше в финансовом отношении и что не пришло время бросать Турцию на нас!
    Обращаясь теперь к своим пророчествам и отвечая на вопросы к ним, он кратко сказал, что:
    1. Они предстоящие;
    2. Мы будем давать экзамены Самому Христу;
    3. Овцы будут выделяться из коз;
    4. Нарезать антидоры на множество мелких кусочков, высушить их и иметь дома вместе со святой водой. Каждое утро съедать кусочек и пить святую воду! Так начинайте день, вся семья и дети!;
    5. У нас обязательно должно быть Освящение Богоявления, которое мы будем пить в случае, если они не позволят нам причаститься. Затем сначала выпить Великое Освящение Богоявления, а затем антидар;
    6. Коронавирус построен искуственно! Он здесь, чтобы остаться...;
    7. Когда его спросили, можем ли мы пойти в этом году на несколько дней в отпуск, Старец ответил: «Это зависит от того, где...». Когда его спросили, те кто живёт в Салониках, то он сказал: «Там можно»...
    С этим вопросом и ответом мы рискуем сделать вывод, что Старец, кажется, ожидает чего-то этим летом, в месте отдыха и поэтому, возможно, на острове... Возможно, именно это он имел в виду, когда говорил, что грядут тяжёлые вещи, что, как мы знаем, они принесут конец Турции и проблеск Православия и благочестивого эллинизма...
    СТРАШНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 1999 ГОД.
    В 1999 году, снова в начале лета, тот же старец внезапно призвал своих духовных детей поститься и молиться, чтобы избежать вторжения, которое было определено, как он сказал турками! То же самое было запрошено другими афонцами, и поэтому большая часть благочестивых Салоник постилась и молилась. А потом вдруг произошло великое землетрясение в Турции 7.6 Рихтера (17-8-1999), которое разрушило их военно-морскую базу, перерезало дорогу Стамбул – Анкара на две части и похоронило под руинами десятки офицеров, которые отвечали за осуществление вторжения на Самос, а также Родос и Кос, как мы узнали позже...
    Турецкое вторжение должно было быть организовано 23 августа, которое совпало с Девятью Днями Девы Марии! Но Дева Мария не дала им двигаться дальше! Вот какой щит – молитва старцев и гора Афон, которая является Садом Девы Марии!
    ПРОДЛЕНИЕ НА 21 ГОД.
    Поэтому очевидно, что наша Дева Мария дала нам 21-летнее продление до сих пор, что действительно принесло пользу многим душам с помощью и примером современных святых старцев.
    Но сейчас всё снова очень серьёзно. Заступничество Девы Марии и святых и непрекращающиеся молитвы старцев и священников, возможно, задержали вторжение, как мы видели, но кажется, что мы подходим к «краю»...
    НОВЫЕ ЛИЧНОСТИ – ПАИСИЙ И ПАПА-ЯННИС.
    Напоминаем, однако, что святитель старец Паисий связал предстоящий и агрессивный, но роковой для неё шаг Турции с новыми Идентичностями, сказав, что они не успеют отдать их нам, потому что война начнётся с попытки вторжения Турции, что и станет поводом для шага России!
    Турция будет «использована» Божественным Провидением по двум причинам. Во-первых, чтобы не брать Идентичности с чипом, а во-вторых, дать практическую причину России вторгнуться в Турцию и распустить её навсегда, чем мы обязаны от Орловского восстания в 1821 году!
    Точно так же священник Яннис Калаидис сказал, что «события Константинопольской традиции грекам будут препятствовать выдаче этой идентичности, и таким образом многие люди и многие другие народы, которые не примут её, будут спасены... Многие люди молились об этом – я последний – и Бог прислушался к нашей молитве! Они наверстают упущенное и события на счёт Города будут происходить для того, чтобы отвлечься от идентичности»!
    Электронные/цифровые удостоверения личности – Citizen's Card, планировалось выдавать с 1980-х годов, во время правления ПАСОК, и всё время откладываются из-за непрерывного падения и сменой правительств...
    Нынешнее правительство Мицотакиса и Новой демократии объявило тендер на супер цифровое удостоверение, которое, как ожидалось, начнёт выдаваться в 2020 году, но теперь дата перенесена на 2021 год!
    Также святой Паисий связал турецкое нападение с расширением наших территориальных вод до 12 миль, которое готовится при поддержке американцев, чтобы они могли воевать с Турцией, чтобы они могли сбросить надоедливого и без присмотра иностранцам Эрдогана, оставив нас тогда, как и в 74-м, в лапах Аттилы...
    Это ловушка, которую мы выявили и здесь, и в наших интервью, чтобы не быть пойманными «американцами» в очередной раз...
    Кроме того, 12 миль больше не покрывают Эгейское море, а оставляют «дыры» и разрывы, через которые может играть Турция...
    Так что всё говорит о том, что время пришло... Хотя сильные Посольства Девы Марии и молитвы Старцев и Святых, всегда могут изменить часы...
    ЭРДОГАН ИЛИ КЕМАЛИСТЫ?
    Вопросительным знаком, однако, остаётся Эрдоган, который остановил два-три плана кемалистов по вторжению в Грецию, но, похоже, они втягивают его в свою политику с кемалистской «голубой родиной»...
    Потому что по логике, у нас должно было быть падение Эрдогана и захват власти пронатовскими кемалистами, которые испортили бы российско-турецкое сотрудничество и вернули бы Анкару в лагерь НАТО, заставив Медведя обострить когти и решить напасть на Турцию, по случаю турецкой попытки вторгнуться на два наших острова и возможного закрытия проливов для российского флота...
    В любом случае, теперь, когда Церкви и Монастыри открыты (мы не знаем, что будет потом снова), давайте поспешим исповедоваться и получить прощение Христа! Подтвердить «паспорт» небес. Позже, в очень трудном, возможно, опять мы не сможем или не успеем ни исповедоваться, ни причащаться...».

    Далее журналистка Анна Паграти пишет:
    «Ознакомившись с данной статьёй, я с абсолютным уважением к ней и знанием о своей недостойности перехожу к выражению своих взглядов, которые основаны не на каком-либо просвещении и не на контактах с просветлёнными людьми, а просто и только на здравом смысле, который выводится из изучения тех пророчеств, которые были сказаны нашими святыми и пророками.
    Почему я считаю необходимым засвидетельствовать своё несогласие:
    – Потому что целью должна быть правдивая информация, чтобы христианин, знал, что его ждёт и готовился соответствующим образом, а не Вожделение, которое всё равно «продаётся»;
    – Потому что война, когда она наступит, будет в некотором роде искуплением от страданий, которые ей предшествуют, и я имею в виду не только известные (голод, землетрясения, насилие, анархия, внутренняя война с иммигрантами и болезни), но и тех, которые будут им предшествовать, которые мы не знаем, как долго они продлятся: и особенно в гонениях. Это уже вспыхнуло и, возможно, будет ухудшаться, поскольку ЕС продвигает свои планы в направлении мировой диктатуры и чипинга;
    Потому что, когда мы делаем ложные оценки, мы с разумом разоблачаем наших пророков, бессовестные христиане верят, что они были обмануты там, а не мы и перестают верить в пророчества;
    Наконец, потому что мы не можем коллективно отменить многие пророчества, которые были даны нам, и сделать выводы, основанные на словах просветлённого старца, который может их неправильно интерпретировать.
    «ПРОСВЕТЛЕННЫЕ» СТАРЕЙШИНЫ.
    Я ни в коем случае не оспариваю, что в наши дни есть просветлённые старцы или другие просвещённые христиане, которые являются борцами с тяготами и злом, поэтому Бог пытается различными способами предупредить и увещевать нас.
    Однако мы наблюдаем следующее явление, которое должно нас беспокоить и пытаться его интерпретировать. «Просвещённые» старцы не согласны между собой о будущих событиях и многие христиане, которые «верят» словам стариков, с которыми они соприкасаются, вступают в противостояния..., как это объясняется?
    Я отвечаю:
    1. Святость старика не обязательно идёт рука об руку с пророческим даром. Это вполне разумно, так как у нас есть бесконечные православные святые и мученики, которые не обязательно были пророками;
    2. Много раз эти старейшины давали свои личные оценки, которые мы неправильно истолковывали и воспринимали как пророчества;
    3. Только Бог решает, кому он откроет Будущее и обычно открывает часть их одному, а часть – другому. Следовательно, просвещённые христиане не могут быть всевидящими, так как это единственная собственность ТРИЕДИНОГО БОГА.
    Теперь давайте перейдём к теме: «Война у двери», как утверждают некоторые старейшины.
    Не уверена. Не этим летом. Не раньше, чем мы увидим все ЗНАКИ!
    Многие и я уже писала об них неоднократно, но я упомяну их снова:
    1) Смена нескольких правительств.
    (Паисий): «Наступит время, когда правительства будут подниматься и опускаться, партии будут чередоваться, декреты будут отменены, законы будут приняты, а другие будут отменены, и путаница будет преобладать. Мир сильно пострадает, но это не продлится долго. Несколько месяцев. Тогда начнётся война с Турцией, которая станет Мировой. И Греция будет великой!»;
    2) Банкротство Греции.
    (GERON NEKTARIOS VITALIS): «Однажды летом мы проснёмся и услышим по радио и телевидению, что Греция подала заявление о банкротстве. Затем любые депозиты в банках будут удерживаться для погашения государственных долгов. С этого момента начинается худшее в Греции»;
    3) Налог на курятники и окна.
    (PATOKOSMAIS): «На вас обложат большой и невыносимый налог», «Они обложат налогом кур и окна».
    «После обострения кризиса окажется, что всё под контролем... Вот тогда они ударят сильнее... Кредитные дозы увеличатся в десять раз за одну ночь... Люди покончат жизнь самоубийством, магазины и банки будут разграблены и подожжены, экономика рухнет и будут введены беспрецедентные налоги даже на домашних животных».
    (Комментарий: Нам надоело количество налогов! Но давайте посмотрим на тех, кто введёт налоги на курятники и окна...);
    4) Атаки греков на политиков. Кровопролитие?.
    Паисий: «... мир будет ненавидеть политиков и брать их с камнями».
    Геронтисса: «Все голодные войдут в парламент, тысячи будут там убиты, какая бойня их ждёт! После этого, мои маленькие дети, будет неуправляемость, так как многие политики уйдут из жизни».
    Джозеф Ватопединос: «Тогда я спросил: «Старейшина, когда начнутся события?»
    «Ты будешь жить, – сказал он мне, – когда среди вас прольётся кровь. Когда между вами прольётся кровь, тогда знайте, что для Греции начинаются трудные дела. Это то, что у вас есть знак».
    (Свидетельство г-на Ч. Манциариса);
    5) Государственные Аномалии:
    Джозеф Ватопединос: «Политики сделают государственную аномалию, чтобы она оттянула назад международную столицу. А потом все сотрудники будут уволены!!!»
    Святой Порфирий: «Будет какая-то государственная диверсия, которая приведёт к большим социальным потрясениям. В то же время, когда социальные волнения будут экономические нищеты и голод, которые создадут аберрации. Армия вмешается, чтобы восстановить порядок и спокойствие в стране»;
    6) Основание Курдистана.
    Паисий (из книги: «Сосуд избрания» иеромонаха Христодула Агиоритоса): «Когда я спросил его, когда произойдут эти события (освобождение Города и т.д.), святитель (Паисий) ответил: «когда США провозглашает создание независимого курдского государства».
    Димитрис Протопапас (Псалтис): «Многие умрут в беженцах, но когда вы услышите, что была основана новая страна под названием Курдия, то Город вернётся обратно без войны»;
    7) Распад Европы.
    Паисий: «ЕЭС – это государство Израиль... Хлеба мало...»;
    «Они не сделают деревню в ЕЭК, потому что это народы с разными традициями».
    «ЕЭС будет распущена, – сказал он нам, – из-за эгоизма больших».
    8) Обобщённый конфликт на Ближнем Востоке.
    Старейшина Западной Македонии: «... если вы не видите на Ближнем Востоке большой анамбулы, ничего пока не ждите...»;
    9) Отзыв посольств Греции – Турция.
    Паисий: «Когда мы увидим, как Греция заберёт своё посольство из Турции, а Турция забирает своё посольство из Греции, то мы должны сказать: «Посольство Девы Марии, Сотер спасёт нас»;
    10) Пистолеты в Турецком Национальном собрании.
    (Кириакос Цицикас): «Когда вы увидите турок в их национальном собрании, потрясающими пистолетами, знайте, что время приближается. Кипр будет оккупирован турками. Будет объявлена греко-турецкая война, и Турция войдёт в Грецию»;
    11) Чилиарменос.
    (Патрикосма): «Когда вы увидите тысячи турок в греческих водах, то вопрос о Городе будет решён»;
    12) Дипломатический эпизод.
    (Паисий): «Проблема начнётся с Фракии. Будет декларация независимости мусульман Фракии»;
    13) Падение американской мощи.
    Отец Иоаннис Калайдис: «Сначала произойдёт что-то большое, что поставит Америку на колени. Она перестанет быть сверхдержавой. Россия будет сверхдержавой, и тогда произойдут события. В Америке будет большое зло»;
    14) Шесть миль.
    Паисий: «Когда, – говорит он, – вы услышите по телевизору, что становится проблемой на мили, для расширения миль (территориального моря) с 6 до 12 миль, тогда сзади идёт война. Это следующее».
    15) Падение Эрдогана и навязывание военной диктатуры в Турции.
    Святой Рафаэль: «Турки будут продолжать резать головы до тех пор, пока голова этого (Эрдогана) не уйдёт. Тогда история изменит страницу и турки станут беженцами» (доктор Константинос Вардакас).
    Морфу также сказал об этом: «Афонские старцы советуют: Когда Эрдоган падёт, запасайте еду на полгода»;
    Некоторые из этих событий, возможно, уже прошли или скоро пройдут одновременно. Нельзя точно предсказать дату нападения турок, но быть готовыми нужно.
    Но, конечно, большинство из пророчеств ещё не произошло, поэтому самое разумное, что у нас есть, это следить за Знаками и упреждать их...
    Также было сказано, что с какого-то момента события будут проходить с головокружительной скоростью, поэтому будет поток информации (журналисты не успеют всю её передать).
    До тех пор, однако давайте не будем торопиться. Давайте не будем ждать войны по три раза в год...
    Давайте просто будем готовы духовно, и включайте голову, когда читаете, что завтра будет война» (Анна Паграти, annapan1966@hotmail.com).
*    *    *
ДТН.


Рецензии