Выборы. Воронья слободка и немецкая слобода

Совершенно неожиданное продолжение получает моя тема криминальной контрреволюции. Разбиралась с итогами выборов, точнее, перевыборов Думы.

И вдруг осенило - в стране опять идут процессы, описанные в "Контрреволюции" , только теперь ее лучше бы считать революцией. Точно также, как в СССР, миллионные массы людей низкого развития своим "теневым", но мощным давлением влияют на всю жизнь в стране.

Там эти массы фактически извратили саму сущность социализма, превратив его в ГУЛАГ разных степеней строгости. И в конце концов разрушили.

Но и теперь все опять повторяется. Вместо прозападного либерального капитализма, чубайсы и гайдары неожиданно получили черт знает что такое. Какой-то нелепый авторитарный режим, настоящую злобную пародию на советскую власть.

Почти подавлен малый бизнес (любимое дитя прозападников). Опять вместо рынка управление прямо из Кремля. Чудовищные расходы на армию и спецслужбы. Но и заметные расходы на медицину и образование.

Это что - Чубайс так хотел? Нет, управился с этим кто-то совсем другой. Вот эти самые народные массы. Запросы у масс нехитрые - нужен предмет гордости, стабильная зарплата, машинадачасобакаводкаколбаса футбол.

Никаких ГЛБТ и прочих изысков. Не нужно лишней культуры и развития, голова пухнет. Вообще лучшим выразителем народных чаяний является некая воронья слободка по имени Чечня.

Именно оттуда время от времени доносится весьма злобное карканье по поводу желательного-нежелательного для России. Там интересный вопрос - заявления Кадырова, что геев в Слободке нет - это просто политика или он на самом деле в этом убеждён? Если второе, то вопрос становится очень интересным...

 А чтобы власть не забывалась, народ постоянно подпитывает голосами КПРФ - мину замедленного действия. Которая в случае резкого ухудшения условий жизни быстро организует коммунистический переворот.

Тут недавно одна женщина написала, что психоанализ устарел. Думаю, он еще не раз пригодится. Старый не значит негодный.

Удивляет позиция либералов. Они упорно надеются переделать народ. Вот проголосует народ за Яблоко и настанет благодать, как на Западе. Этого не будет никогда. Да и на Западе нет благодати. Вместо гей-браков, парадов, народу подавай Трампа!

Народу бы чего попроще, более понятного. Народ в массе плохо учится в школе, мешает ранний онанизм. Отсюда тревожно-отрицательное отношение народа к сексу вообще - постоянный детский страх разоблачения на всю жизнь. Какие тут ГЛБТ - все этого плохо даже если "не читали".

Народ плохо понимает высшие идеи, метафизику воспринимает только в виде примитивных религиозных культов.

Отсюда следует, что либералам нужно бы не о судьбах страны думать, а о собственном сохранении. Под давлением народа в стране и в мире развернулась настоящая антиинтеллектуальная война. Тотальное опрощение жизни.

Я не могу читать худ. книги и смотреть худ. фильмы. Там все просто - или боевик или любовь мужчины и женщины. И то и другое отвратительно. Но другого нет. И это угрожает психическому здоровью.

Надо добиваться от власти автономии, культурной сегрегации. Пусть будут кинотеатры, телеканалы и книги не только про гетеро-секс. Фактически интеллигенты, наряду с ГЛБТ превратились в России в угнетаемое меньшинство. В сравнении с 85 проц. " простого народа" 

Считается (в России), что хороший это именно простой народ. Даже появилась на днях совершенно немыслимая статья об "особой глубине" развития этого народа. И проявляется эта "глубина" к примеру во время "боления" за футбольную команду.

Поэтому чтобы выжить в среде этого маразма, умным людям нужна некая "немецкая слобода". Допустим гей-браки запрещены для простого народа в России. Но в отдельных сообществах они могут существовать. Власть должна проследить , чтобы в слободу не проникали разные ревнители маразма с большими грязными мочалками на подбородке.


Рецензии