Корни Древа жизни в северном сиянии

В Москве есть удивительный православный храм, он выходит на тротуар, идёшь по тротуару, никуда не сворачивая, оказываешься в притворе храма, если пройдёшь дальше снова окажешься на тротуаре. Оказавшись в притворе храма, зашёл в храм. В одном из пределов храма, невысокая алтарная преграда, как в греческих храмах, можно разглядеть потолок в алтаре. На потолке фреска Бога-Отца в зелёной одежде, похожей на северное сияние. Если Бог общается с людьми, то использует для этого северное сияние, самоё яркое явление на земле, существующее на высоте от 60 до 900 километров над землёй. На противоположной стороне от алтаря фреска в старинной русском стиле, похожим на роспись в Историческом музее на Красной площади – главном музее России, в музее портреты правителей, а в церкви, наиболее почитаемые иконы Богородицы.
Изображение Бога-Отца в виде северного сияния и изображение Древа жизни, вдруг раскрыло тайно.  Древо жизни изображают не правильно, корни в небесах в северном сиянии, а внизу ветки и мы в виде листьев, которые с годами желтеют (седеют) и опадают. Конечно, пожилые люди говорят, что они стали духовными, но всё это болтовня. Просто, спорт может показать насколько пожилой человек становится слабым, бизнес может показать объективно, что денег у вас маловато. Только в духовности легко вешать людям лапшу на уши. Я знаю, о чём говорю, в Советской Армии был майором, политработником, видел, что активисты, это просто люди, у которых язык хорошо подвешен, болтать умеют. Идея коммунизма замечательна, но её попытались реализовать с помощью слов, а не дела. Заболтались, враги этим воспользовались, развалили нашу сверхдержаву.
Все религии, как и эзотерические учения, имеют два уровня: экзотерический – для всех и эзотерический не для всех. Иногда, это противоположные представления для толпы одно, для избранных противоположное.   
Осознайте, корни Древа жизни в северном сиянии, много в этом мире станет понятнее, на востоке это называют, понять природу вещей.   


Рецензии
Абсолютно верно...

Олег Михайлишин   23.09.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.