Сникерс - выборы

               

Тут опять выборы случились. И опять - трёх этажные. Прям как сникерс или марс, - три в одном. Кто - то, из ненавистников власти, вдул в уши всем гражданам страны - Рассеи, что будто это придумали в думе. Только это не правда: В думе до такого маразма, ни в жисть не додумались бы. Не для того думу придумали, чтобы в ней думку думали, там других дел предостаточно.

А, догадался до этого наш земляк, бестолочь и проходимец, как их земля терпит, - один старый дед. До этого был нормальным человеком, а тут как подменили. 

Как то на выборах, давно это было, не успел он проголоситься, опоздал на отдачу гражданского долга. Вот с тех пор и давай письма писать в Москву  - столицу, на предмет увеличения сроков голосования.

Вся деревня про это знала (в нашей деревне хрен от какого хрена что утаишь), но значения не предавали. Мало ли чем старпёр тешится, лишь бы не вонял прилюдно.

Однако, однако дело стало приобретать вполне серьёзный оборот, и стало клониться в строну деда - проходимца. Типа, - прав старый чёрт, надо бы провернуть трёхслойные выборы, по типу сникерса, - три в одном.

И пошёл шикардос... Выборную комиссию почали создавать. Но, поскольку в неё никто не хотел, то втолкнули туда деда. Решили, - на, нюхай сам, что придумал. Дед, не имея никакого представления об этой затеи, взял и сдуру согласился.

Три дня, не вставая со с колченогого стула,  провёл на участке несчастный пенсионер. Все дни: - ни покурить выйти, ни пожрать как следует, а уж про литруху, запасённую ещё ранее, и слова и мысли не допускай.

Промаялся наш дед, весь казённый стул протёр. Спина разболелась аж жуть. Ноги затекли и чуть не отвалились. В туалет - по графику. Вдобавок ещё и вся задница стала квадратной от беспробудного сидения. Не привыкши он был к сидячей работе.   

Не пишет он теперь никуда, старый проходимец. Нейтралитет демонстрирует. Про Москву  - столицу и забыл где она есть. А, на следующие выборы, - ни ногой, - ни телом. Ни за какие "коврижки". Хватит, - на писался. Аж, чуть не об писался.



 
 

 
 
 


Рецензии