Кто из юристов поставит на место А. Немеренко?

Не пора ли Аллу Немеренко подать в суд и возбудить против нее как Гражданское, так и Административное вперемежку с Уголовным ДЕЛА!!!

Читаем нижеприведенную статью: 
- АЛЛА НЕМЕРЕНКО "рекомендует" сделать "обязательным"...

Это как понять?

То есть, если дорогая и любимая всем народом Молдовы Аллочка всего лишь РЕКОМЕНДУЕТ, то это означает, что никакой ОБЯЗАЛОВКИ быть не может.

А если она всем в стране ПРИКАЗЫВАЕТ, злоупотребляя своей должностью министра здравоохранения, так как не является ни Президентом, ни спикером Парламента, ни даже Премьером, тогда о какой РЕКОМЕНДАЦИИ тут может идти речь?

АУ, юристы и адвокаты Молдовы, не пора ли Алку Немеренко подать в суд и возбудить против нее как Гражданское, так и Административное вперемежку с Уголовным ДЕЛА!!!

+++

Где сертификат COVID-19 может стать обязательным: заявление главы Минздрава

В спецкомиссии решили, для кого и когда может стать обязательным сертификат об иммунизации.

КИШИНЕВ, 22 сен — Sputnik. Национальная чрезвычайная комиссия общественного здоровья в Молдове РЕКОМЕНДУЕТ сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сертификат COVID-19 для большинства видов деятельности. Об этом заявила на брифинге в среду глава Минздрава Алла Немеренко.

«Комиссия, желая сократить количество людей в общественном транспорте, который является одним из наиболее опасных очагов распространения инфекции, вводит, где это возможно, дистанционную работу и переход университетов на онлайн-обучение. Также комиссия считает необходимым для большинства видов деятельности сделать обязательным сертификат COVID-19», — уточнила Немеренко.

Она пояснила, что речь идет о сертификате вакцинации, отрицательном тесте на коронавирус или тесте на антитела, то есть перенесении инфекции в последние 90 дней.

Немеренко также сообщила, что комиссия уполномочила Министерство труда и социальной защиты разработать пакет поощрений для улучшения показателей по иммунизации.

В нем будут предусмотрены дни отдыха, чтобы стимулировать вакцинацию всех сотрудников, профессиональная деятельность которых связана с непосредственным взаимодействием с людьми.

Пакет также предусматривает компенсационные меры для экономических операторов, деятельность которых может быть затронута в результате введения ограничений.

https://news.mail.ru/

+++

ГОД НАЗАД бывший министр хдравоохранения Алла Немеренко писала свои прогнозы со страшилками и ошиблась - накануне президентских и парламентских выборов Хитрый Вирус не стал страшнее, а временно УХОДИЛ В ОТПУСК и отдыхал в глухих лесах Кодры.

ТЕПЕРЬ, когда она вновь заняла кресло министра здраво-захоронения, и когда завершились все выборы в стране, та же Алла Немеренко вновь стала вытаскивать на улицу все свои СТРАШИЛКИ, чтобы угодить Мировой Короно-Мафии...

ЧИТАЕМ:

+++

Немеренко о рекорде заражений COVID-19: Не волнуйтесь, будет и 1500 случаев

27 сентября 2020, 13:45 https://point.md/ru/

Бывший министр здравоохранения Алла Немеренко утверждает, что число случаев COVID-19 в стране будет расти по мере приближения к президентским выборам.
Немеренко написала в социальной сети, что после 1 ноября страна превратится в «Хынчешты в национальном масштабе», передает stiri.md

''Не волнуйтесь слишком сильно. Будет 1000 случаев, потом 1500. Чем ближе к выборам, тем больше. 1 ноября повторится ситуация, которая наблюдалась в Хынчештах, но в национальном масштабе.

Одни пойдут на выборы за подарки, другие увидят цифру в 1600 случаев и могут сказать: Я никуда не пойду.

Абсолютно ничего не делается, чтобы остановить распространение вируса. Спрашивается, а что делать, если и так всё неплохо? Жизнь продолжается. Кто-то умирает, кто-то живет'', - написала Немеренко.


Рецензии