Жизнь, как кино. Секретики

2. Жизнь, как кино. Секретные материалы


1. Кукуруза.


- Маллдер, на кой чёрт мы притащились сюда? – Скали озабоченно оглядывала свои новые туфли на высоких каблуках. – Я же в туфлях!

- Скали, прости, я забыл тебе сказать… Где-то здесь, на этом поле кукурузы, спрятана секретная лаборатория, где вывели генетически модифицированных пчёл-убийц.

- Ха-ха-ха! – Скалли на время забыла о туфлях. – Маллдер, ты серьёзно?
Они углубились в кукурузные джунгли.

- И как мы найдём эту лабораторию? – Скали ковыляла за Маллдером и проклинала туфли и жару. – По жужжанию пчёл? – пыталась шутить она, обливаясь от полуденного летнего зноя потом в строгом брючном тёмно-синем костюме.

- Не знаю, как… Интуиция подскажет – Маллдер решительно шагал в одном ему известном направлении. - Секретные материалы зовут…

Скали ничего не оставалось делать, как плестись за ним следом.
«Зачем я за ним таскаюсь везде? – размышляла она, на ходу сняв туфли и пиджак, - Лох-Несс, горы, пустыни, леса, поля, задница дьявола... Зачем это мне нужно? Не могу больше! Не могу!»
- Не могу больше! Стой, Маллдер! Я хочу пить!

Маллдер протянул Скали термос с прохладной водой и с любопытством её оглядел:
- Где туфли и пиджак?

- М-м-м… – неопределённо махнула она рукой, утоляя жажду. – Я устала их тащить.
Пытаясь отдышаться, она стянула брюки, вытащила из них важные мелочи, отдала напарнику и закинула брюки в кукурузу.

- Скали… ты спятила?

- Спокойно, Маллдер, мне жарко – оставшись в полупрозрачных белых трусиках и белой рубашке, она расстегнула её и завязала узлом на талии. – Я готова! – весело сказала она и, пританцовывая, пошла перед Маллдером.

«Думай о пчёлах. Думай о пчёлах» - мысленно повторял Маллдер, не сводя глаз с виляющей попки Скалли, обтянутой прозрачной маленькой тряпочкой.

- Писать хочу! – внезапно остановилась она. – Стой! Я хочу, чтобы ты смотрел! –огорошила она Маллдера и рассмеялась. – Ладно, я пошутила. Ха-ха-ха!

Следующие два часа они блуждали по полю в поисках злодейской лаборатории.

- Маллдер… это ведь кукуруза? - странным тоном вдруг спросила Скали на очередной передышке.
Она оторвала небольшой початок и очистила его от листьев и волокон.
– Маллдер, смотри!

Он обернулся и увидел Скали, облизывающую и посасывающую початок. В брюках Маллдера шевельнулось…

- Маллдер, это же классная игрушка! Иди ко мне… - Скали обняла его и поцеловала, а затем легла на землю. – Я хочу пососать твою кукурузу … - томно выдохнула она, водя кукурузой по губам и легонько касаясь её острым язычком. – Хочу сосать твою очешуенную кукурузу! Слышишь Маллдер? Иди ко мне… Хочу тебя… Кукуруза-а-а-а…

Маллдер хотел закатить глаза и в сто тысячный раз отчитать Скали за очередное безумство, но передумал и присоединился к ней…



2. Соль.

Белоснежная яхта неслась, рассекая лазурную морскую гладь. Это был тот редкий случай, когда Скали была совершенно счастлива.
Она стояла на носу яхты в красном слитном купальнике и, держась одной рукой за трос, другу руку подставила ветру.
Наслаждаясь скоростью и морскими брызгами, оседающими маленькими капельками на её коже, она сочиняла стихи.
Стоны, крики, ласки
Ты во мне, до дрожи
Наконец, без маски
Лижешь соль на коже

- Маллдер – она подошла к уткнувшемуся в ноутбук напарнику, - выпей вина – протянула ему бокал с красным вином.

- Нет, спасибо – пробормотал он и недовольно уставился на счастливо улыбающуюся Скали. – Мы на работе вообще-то…

- Мы на рабо-о-оте – передразнила она и взъерошила ему волосы.

- Скали, давай потом – он осторожно убрал её руку и снова уткнулся в ноут.

- И что там? – присела она рядом. – А я почти стих сочинила…

- Да… Ты молодец… На том пляже есть следы активности… Там… приземлялось НЛО…Скали, секретные материалы требуют обнаружения и изучения, тестов…

- Неужели? – картинно удивилась Скали. – Вот новость! Вот бы потрахаться с инопланетянином… - она пристально взглянула на Маллдера, проводя свой тест.

- Да… Ты молодец… Я изучаю локацию… Не мешай, пожалуйста…

- Ха-ха-ха! – рассмеялась она и оставила своего мужчину в покое.

«Что за фантазии? – подумал он, внутренне улыбнувшись, - с инопланетянином или нет, но только через мой труп…»

Они высадились на маленьком необитаемом острове с уютным розоватым пляжем, окружённом пальмами.
Маллдер по своему обыкновению начал возиться с тестами и пробами.

- Тебе помочь? – поинтересовалась Скали.

- Я справлюсь. Погуляй…

- А-а-а-а-а-а-а-а-а! – закричала она, забегая без купальника в воду, прозрачную и тёплую, как парное молоко.

Маллдер невольно отвлёкся от своих тестов и некоторое время наблюдал, как напарница беззаботно плещется в воде и машет ему, приглашая к себе.
«Может, и правда искупаться… Почему бы и да?» – подумал он, снял рубашку и шорты и забежал в воду.

- Маллдер! Ха-ха-ха! Плыви ко мне, милый! – радостно закричала Скали.

Нарезвившись и наплававшись, они легли на песок. Скалли разглядывала свои руки:
- Маллдер, смотри, как красиво… Как будто моя кожа в сверкающей розовой пудре…

- М-м-м-м… - с закрытыми глазами отреагировал он.

- Ха-ха-ха! – внезапно Скали запрыгнула на него. – Ма-а-аллдер… - страстно прошептала она и прильнула к его губам.

- Скали, мы же на работе… - пытался увернуться он от поцелуя. - Секретные материалы…

- Когда это нам мешало? – прошептала она и облизнула его нижнюю губу. – Солёная… Очень солёно… - она лизнула его грудь. - Маллдер, я хочу облизывать твоё солёное тело… А потом ты будешь облизывать моё тело… Мы оближем друг друга, а потом… Отдайся мне… Хочу тебя… Со-о-о-оль…

Маллдер хотел закатить глаза и в сто тысячный раз отчитать Скали за очередное безумство, но передумал и отдался её и своим желаниям…



3. Пещера.

- Маллдер, зачем мы сюда притащились? Здесь же холодно! – вспоминая розовый пляж, Скали поёжилась от холода и сунула руки в карманы серебристого комбинезона.

- Мы притащились сюда, Скали – он забавно высунул язык, распаковывая металлический чемоданчик мини - лабораторию, - как ты изволила выразиться… для того, чтобы взять пробы снега…

- Опять инопланетяне? – звонко расхохоталась она, вытащила наушники, включила плеер и начала сексуально танцевать, извиваясь телом.

Маллдер бросил на неё удивлённый взгляд и продолжил греметь пробирками, колбами и банками с реактивами.

- А-а-а-а-а-а! – завизжала Скали, и он вздрогнул от неожиданности:
«Чёрт, чуть не разбил… Ну, почему она не может вести себя обычно?» - недовольно подумал он и подошёл к лежащей на снегу женщине, руками и ногами изображающей ангела.

- Скали, тебе сколько лет?

- Нисколько, Маллдер! – весело ответила она. - Ложись рядом – будем снежными ангелами! Давай! – и снова колокольчики её весёлого смеха зазвенели среди заснеженных Австрийских Альп.

- Скали, у нас секретные материалы…

 – Маллдер, хотя бы раз в жизни тебе нужно так сделать – улыбнулась она.
Маллдер покачал головой и, собрался было уйти, но Скали снова приковала его внимание к себе.

- Ты что делаешь? Нельзя есть этот снег! Я ещё не провёл тесты! – испуганно отчитал он напарницу.

- Ха-ха-ха! – только было ему в ответ.

- Скали, ты что? – ещё больше удивился Маллдер, когда она расстегнула до пояса комбинезон и начала растирать снегом соски. – Ты что, опять комбинезон на голое тело надела?

- Угу – Скали заворожено наблюдала за преображением сосков. – Смотри, какие они торчащие… Не хочешь попробовать? – игриво спросила она, лизнув вставшие торчком соски по очереди.

Закатив глаза, Маллдер громко вздохнул и вернулся к своим тестам.

- Маллдер, ха-ха-ха-ха! – услышал он за спиной. – А-а-а-а-а-а-а-а-а!

Это, разнёсшееся эхом последнее «а» насторожило Маллдера и, обернувшись, он не нашёл Скали – она исчезла.
- Что опять с нею случилось? – недовольно ворчал он себе под нос, идя по следам неугомонной женщины.

Следы обрывались у дыры в снеге. Маллдер заглянул внутрь и не поверил своим глазам – в снежной пещере Скали лежала на комбинезоне совершенно обнажённая.

- Ма-а-а-аллдер… - уставившись на него пронзительным взглядом, она медленно поглаживала своё возбуждённое тело, демонстрируя желание немедленно заняться любовью. – Прыгай сюда… Здесь тепло… Хочу тебя…

«Это странно…» - подумал Маллдер, но Скали не дала ему развить мысль.

- Посмотри, милый, моя Пи совсем мокрая… - она раздвинула ноги и начала ласкать между ног.

- Скали, секретные материалы…

- Маллдер, посмотри, сколько здесь секретных материалов… Не хочешь их изучить? Посмотри, какая моя Пи красивая… секретная… только для твоих тестов… - соблазнительным полушёпотом продолжала Скали. - Посмотри, как она хочет тебя… чтобы ты полизал её… а потом вошёл в неё своим красивым крепким членом… Прыгай в мою пещеру … Хочу тебя… Пещера-а-а-а…

Маллдер хотел закатить глаза и в сто тысячный раз отчитать Скали за очередное безумство, но передумал и прыгнул вниз…


RR
Имена героев намеренно слегка искажены.
Фото из Интернета.


Рецензии
Вахххх!!!!! РРРита!!!

Как я обожаю эротические шалости в купе с чумачечной фантазией!!!

СупеРРР!!!)))))))

Итон Месс   23.09.2021 20:22     Заявить о нарушении
Вероша, спасибо большое за Ваше внимание, эмоции и единомышленнический настрой!)))
Люблю, когда эротика, шалости и самые безбашенные безумства соединяются вместе)))

Рита Рудер   24.09.2021 12:58   Заявить о нарушении