Ответ 9

ПОЧЕМУ Я НЕ РУГАЮ ВЛАСТЬ?


Напряжение и антагонизм власти и народа возрастает.

Народ всегда был не доволен властью, какой бы она ни была, а сейчас это недовольство усиливается.

Народ критикует и ругает власть, особенно, верхнего уровня, считая, что именно, там, на верху, власть злоупотребляет доверием народа.

Почему народ, большая ее часть, властью не довольна?

Наверное, потому, что власть ворует и грабит этот самый народ, а народ не может грабить и воровать у власти.

Власть сплочена, у нее есть все ресурсы, чтобы управлять и контролировать народное поведение, у народа нет, ни власти, ни денег, ни других ресурсов, чтобы управлять уровнями власти.

Власть живет и шикует, а народ, как был нищим, так и остается таковым, по сей день.

Народ очень не однороден и, чтобы им управлять, необходимо постоянно его разделять по всем признакам и сферам жизнедеятельности.

Разделяй и властвуй! – вот основной принцип власти.

Допускаю, что власть и все ее уровни воруют по – крупному, но народ тоже ворует, но по – мелкому и за всякие мелочи сидит в местах не столь отдаленных.

Значит, власть ворует и народ тоже ворует. Чем в этих проявлениях отличается народ от власти. Все воры, на воре сидят и вором погоняют.

Дальше буду сравнивать проявление народа и власти.

Допускаю, что во власти есть педофилы, которые насилуют детей.
Но и народных педофилов не мало, они есть и среди обычных взрослых человекообразных существ.

Чем отличается народный педофил от педофила во власти? Ничем.

Допускаю, что во власти есть каннибалы?
Но и народных каннибалов не мало, они есть и в среде обычных человекообразных существ.
Чем отличается каннибал от власти от народного каннибала?
Ничем.

И если находить ещё сравнения, то народные извращенцы ничем не отличаются от извращенцев во власти.

Это я к тому, что народ и власть одного поля ягоды. Два сапога – пара.

Властные группировки постоянно враждуют и борются между собой, стремясь единолично властвовать, для этого они используют народ, как пушечное мясо, таран, щит, электорат, обещая народу лучшую жизнь здесь и сейчас.

Но одного царя сменяет другой царь, а народ так и остается нищим.

Каков поп, такой и приход.
Каков народ, такой и царь.
Какой царь, такой и народ.
Какой царь, такое и государство.

Власть агрессивна и народ агрессивен. Власть воинственна и народ воинственен.

Разве можно через восстания, забастовки, бунты, улучшить жизнь народа?

Ухудшить можно, потому что система власти и ее принципы не меняются уже более 300 лет.

Народ, по большому счету, это рабы, обслуга, защитники, пушечное мясо, электорат, существующий в интересах власти, ни как не живущий в своих интересах.

Как должна к такому народу относиться власть?

Конечно, только в своих интересах, используя народные ресурсы в своих меркантильных целях.

История знает много событий, связанных с восстанием рабов, но рабовладельческий строй до сих пор существует, потому что весь мир живет по Римскому рабовладельческому Праву.

Выживая, как стадные и хищные животные, народ хочет жить по – человечески, но живет, как животные.

Как можно жить по – человечески, если человекообразные существа, которые называют себя разумными людьми, выживают, как животные и проявляют в отношении себе подобных и других животных агрессию, алчность, жадность, лицемерие, корысть, воинственность, всякого рода извращения, мерзости, загрязняют свою среду обитания, совершают различные преступления и убийства?

И такие ЧОС из народа и власти считают себя человеками, а кто – то элитой, сливками, общества?

Разве так человек должен себя проявлять?

Кто же эти ЧОС?
Дебилы, уроды, тупицы, невежды, ничтожество, безумцы, рабы, биороботы, зомби, куклы – марионетки, извращенцы, маньяки?

Но где же, истинные живые человеки?

Хотите свою жизнь сделать лучше? Не критикуйте и не ругайте власть.

Начните себя изменять к лучшему. Начните с себя.

Освободитесь от вредных привычек, пробудитесь и станьте живым человеком, не оставайтесь спящим и мертвым человекообразным существом, которым нужен пастух.

Возьмите всю ответственность за свою жизнь на себя, она зависит от вас.

Сейчас жестко критикуют мировое правительство, особенно, Билла Гейтса, который в открытую говорит о сокращении населения земли.

Это коробит и пугает народ.
Как так, все хотят жить, а тут кто – то решил сократить 80% населения земли.
Ух! Как это много!

Кто хочет жить в этом маразме и абсурде?
 Всё оставить в старой парадигме животного выживания, продолжать воевать, убивать, загрязнять, совершать преступления и т.д.

Кто?

Я не хочу!

До нас ушло много цивилизаций. Возможно, какие – то из них были лучше нашей, но все они исчезли.

Кто об этом жалеет и сильно переживает?
Думаю, никто!

Наша цивилизация переходная, тоже должна уйти и исчезнуть.

Время обновилось. Эра Рыб сменилась на эру Водолей.

Значит, осуществляется переход в новую эру с более высокими частотами проявления, так называемое четвертое измерение.

В четвертом измерении будут жить другие существа, которые станут себя проявлять благоразумно.

Безумные, умные и разумные ЧОС будут утилизированы.
Им на смену придут благоразумные и здравомыслящие живые человеки.

А власть переходного периода осуществляет замысел Создателя и кто бы ни стоял у руля управления страной и всей землей, все они будут только исполнителями воли Создателя.

Цивилизация третьего измерения жила по законам трехмерного пространства. Это наша цивилизация разумных ЧОС.

Я слышу от умных блогеров, говорящих о том, что произошел сбой матрицы, поэтому наша цивилизация живет так, как живет.

Подумайте, разве у Создателя может быть что – то не правильно или правильно, плохо или хорошо?

Это его замысел, как всё человечество им созданное.

Для кого – то земля рай, для кого – то ад.
Для кого – то земля концлагерь, для кого – то хорошая школа для познания себя и духовного роста.

Пришли большие перемены, которые обновят все старые системы и парадигму жизни.

Новому времени, эре Водолея, нужно качество, а не количество человеческого генофонда.

Именно, только качественные живые человеки останутся жить и перейдут в четвертое измерение, но их будет намного меньше, чем сейчас.

Сейчас стоит задача уничтожить 80% населения земли и это уже происходит.
Внедряются новые цифровые технологии и это уже происходит.

Скажете, что очень бесчеловечно?

Но вы задайте этот вопрос Создателю. Почему были уничтожены прошлые цивилизации и почему должна быть уничтожена цивилизация разумных ЧОС?

Ещё раз говорю, существующая человеческая власть осуществляет замысел Создателя и является только исполнителями.

Даже если любого из вас поставить на место конкретного царя или президента, вы тоже будете выполнять замысел Создателя.

Как выжить в этой ситуации,
ведь всё на полном серьезе?

Повышайте свои вибрации, укрепляйте свой иммунитет,
Начните мыслить позитивно, осуществляйте благие и добрые дела во имя мира и справедливости всего человечества, пробудитесь и станьте благоразумными и здравомыслящими.

Удачи!


Рецензии