Прогнозы на 23-30. 09. 2021г

ПРОГНОЗ на 30.09.2021Г.(четверг)-магические возможности дня соответствуют
30 солнечному дню, 25 л.д. "Черепаха",17 аркану Таро "Звезда".
    17 аркан Таро «Звезда»:(+)Вера, Надежда, Любовь!мудрость, постижение истины, вдохновение,долголетие,изобилие, щедрость,рождение детей, счастливая звезда,успех,спокойствие,молитвы,Белый Учитель.
(-)ложь, измена,ненависть,нетрадиционная сексуальная ориентация(у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания,компьютерная, игровая зависимость и т.д.) черная магия,Черный Учитель.
     Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 25 л. д.«Черепаха»:Чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным (гороскопы),пророчества, разоблачение лжи,   вещие сны,  гадания (магия символов);
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 30.09.2021г.(четверг):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 17 аркана Таро "Звезда" нужно:Верить, Надеяться, Любить, добиться успеха, проявить мудрость  и  спокойствие, постичь истину, почувствовать  вдохновение, захотеть долголетия и рождения детей, достичь изобилия и  проявить  щедрость, встретить  Белого Учителя.
   2)30-й  солнечный  день–называют днем  часов и зеркал! Сегодня можно провести
2 ритуала : часы и зеркало исполняющие ваше желание.
    А) ритуал «Часы исполняющие желания» : Существует старинное поверье – если загадать желание  пока  бьют часы, оно непременно  сбудется.
Что делать:а) Решите какое желание вы хотите исполнить, сформулируйте его,  и уточните какому времени оно соответствует:все могу!=1час., разрешение всех проблем=2час.,сделки, прибыль=3час.,контроль и власть =4час.,спонсор и помощь=5 час., любовь = 6 час., победа = 7 час., награда = 8час.,успех в работе и учебе =9 час., перемены в судьбе = 10час., подчинить партнера=11час., перемены в судьбе=12час., разрыв отношений =13час., исцеление=14час., деньги = 15час., недвижимость =16 час., успех=17час.,мама, жена=18час., счастье в любви, дети =19час., избавление от долгов = 20час., брак, зачатие, примирение=21час. , свобода=22час. 
б) скажите:  «Что хочу-получу!» и включите это время  на будильнике  в вашем телефоне. Ждите звонка. Когда будильник  зазвонит, произнесите 7 раз формулу своего желания ( например: «сколько денег захочу – столько денег получу! Я хочу …!» и потом отключите будильник. Запрограммируйте будильник на неделю и загадывайте свое желание каждый день как только будильник зазвонит. Теперь это будет ваш «денежный будильник».               
   Б)Заговор на зеркало: 
а)возьмите небольшое зеркало, черную ткань, чтобы потом завернуть зеркало, и несколько денежных купюр.
б) сполосните зеркало под проточной водой, возьмите зеркало в правую руку, а деньги в левую, и посмотрите на себя в зеркало, так  чтобы увидеть себя рядом с деньгами, и скажите: "Мы вместе навсегда!» Сделайте так 7 раз.
в)Потом заверните зеркало в черную ткань и спрячьте под подушку, чтобы не забывали про свое желание!
г)Если вы хотите быть вместе с кем-то или с чем-то (партнер, машина, квартира…), или где-то в отпуске, возьмите  соответствующее фото и рассмотрите себя в зеркале рядом с тем,чего хотите и уверенно  скажите формула: «Что хочу-получу! Хочу …!»
    Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает, что кто-то или что-то негативно воздействует на вас. Избавиться от ваших проблем можно используя магические возможности 25 л. д.«Черепаха»: чтение и создание  синхронов! Понаблюдайте в течение дня какие знаки вам дает 17 аркан Таро "Звезда" по темам:(+)Вера, Надежда, Любовь!мудрость, постижение истины, вдохновение,долголетие,изобилие, щедрость,рождение детей, счастливая звезда, успех,спокойствие,молитвы,Белый Учитель.
(-)ложь, измена,ненависть,нетрадиционная сексуальная ориентация(у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания,компьютерная, игровая зависимость и т.д.) черная магия,Черный Учитель.
Особое внимание обратите на синхроны от 20-00 до 22-00 часа!
Если вы получили(-)синхроны,то можно использовать метод  из эко-психологии: сжечь на свечах записанные на бумаге негативные значения синхронов.












ПРОГНОЗ на 29.09.2021Г.(среда)-магические возможности дня соответствуют
29 солнечному дню, 24 л.д. "Медведь",7 аркану Таро "Колесница".
    7аркан Таро«Колесница»:(+)победа,целеустремленность, управление, манипуляции;
 (-)поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе,   всё бесполезно!  Трудно принять решение;    
    Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 24 л.д. "Медведь": материализация идей,целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли) для исправление ошибок творения; начинание новых дел (стартапы); Трансформация сексуальной энергии в творчество,Открытие творческих способностей;  Магия Молитвы за процветание России.
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 29.09.2021г.(среда):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 7 аркана Таро "Колесница" нужно: быть целеустремленным, победить, управлять, манипулировать; получить помощь в трудную минуту;
Сегодня полезно подвести итоги, чтобы подсчитать свои успехи и понять  как удалось их добиться. Что сделать: а)запишите, позитивные результаты, которых вы достигли за 29 дней месяца и посчитайте сколько заработали. Что помогло вам достичь успеха? Запишите и учтите при планировании на октябрь месяц!
   2)В 29-й солнечный  день – в день волшебства слова особенно  сильны  магические  словесные формулы: молитвы, заговоры, мантры, заклинания.
 Но хорошо работают и ваши привычные словесные формулы, которые вы используете для  исполнения ваших  желаний. Поэтому сегодня в течение  дня как можно чаще повторяйте:«Я люблю деньги, деньги любят меня! Я счастливчик – мне везет в деньгах!»//"Я люблю ...!Я любима...!Мы будем вместе!" и др.
2) Для более серьёзных финансовых целей можно использовать «зеркальную магию»:
 а) зажгите церковную свечу перед зеркалом ( можно усилить эффект магии и поставить 3 зеркала (в форме буквы П), а между свечей и зеркалом положите крупную купюру , а под нее положите записку :  500руб. Х 100 = 50 000 руб.  или
1000 руб. х 100 = 100 000руб.
б) пока горит свеча, переводите свой взгляд  с купюры на столе  на купюры в 1-м, 2-м, 3-м зеркалах и опять на купюру на столе и говорите: «Сколько денег захочу, столько денег получу! Я хочу …!» (назовите написанное на бумажке число). Говорите спокойно, уверенно, не торопитесь. Повторите эту фразу 8 раз, сожгите записку на свече, и оставьте свечу догорать перед зеркалом. Потом спрячьте заговоренную купюру в кошелек, но потратить ее можно только через 3 дня.
    Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает, что кто-то или что-то негативно воздействует на вас. Избавиться от ваших проблем можно используя магические возможности 24 л. д. «Медведь»: целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли) для исправление ошибок прошлого;
Ошибки прошлого зафиксированы в (-)кармических долгах,которые расшифровываются с помощью  Арканов Таро. Арканы Таро имеют как (+)позитивные так и(-) негативные значения.(-)Негативные значения Арканов Таро,показывают, что мы живем на низких частотах 3-его измерения до 7-8гц: т.е. в горе, депрессии ,злости , ненависти, страхе, обиде, гордыни, зависти, жалости, раздражении, тревоге.
Чтобы без помех перенастроиться с низких (-) негативных частот   на высокие (+)позитивные частоты, и тем самым исправить свои ошибки в прошлом, создающие негативные кармические долги, нам нужно сегодня  использовать метод  из
 экопсихологии : сжечь на свечах записанные на бумаге негативные значения
7 аркана Таро "Колесница":(-)поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный поворот в судьбе, всё бесполезно!  Трудно принять решение;








ПРОГНОЗ на 28.09.2021Г.(вторник)-магические возможности дня соответствуют
28 солнечному дню, 23 л.д. "Цербер",6 аркану Таро "Влюбленные".
    6 аркан Таро «Влюбленные»:(+)любовь, дружба, секс, выбор, счастье  в  любви;
(-)  нет  выбора,  ошибочный  выбор,  ненависть,  конфликт,  разлука,  конец  брака и любви, неразделённая  любовь,  одиночество ;
    Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 23 л. д. «Цербер, Крокодил»:тайное становится явным,разоблачение лжи,победа над страхами,понимание,прощение,покаяние,доброта и сердечная щедрость;целительство  (очищение огнем, водой);трансформация сексуальной энергии в творческую.
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 28.09.2021г.(вторник):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 6 аркана Таро "Влюбленные" нужно:
полюбить,подружиться,заняться сексом,сделать выбор,почувствовать счастье в любви;
   2)28 солнечному  дню помогает стихия подземного царства, символ которого - Дракон, охраняющий пещеру с сокровищами. День сложный : сегодня нас подстерегают сглазы, порчи,  неудачи в делах, но также  сегодня можно  использовать энергию земли, чтобы  создавать свое богатство. В 28-й  солнечный  день  создайте пентаграмму  для  привлечения  денег:
а) возьмите блюдо диаметром 20-25 см;
б)нарисуйте солью на блюде квадрат, а в нем сахаром - круг, и в нем солью - пентаграмму (пятиконечную звезду);
в)на лучи пентаграммы  положите 5 пятирублевых монеты;
г)листок с формулой своего желания положите  в центр пентаграммы.
в)используйте это блюдо для  огненных  ритуалов постановки магических заклятий на деньги и успех.  Каждый раз, когда вы будете зажигать свечу на этом блюде, ваша  энергия богатства будет активизироваться. Когда ваше написанное желание исполнится, положите на блюдо новый листок с  формулой  нового желания. И продолжайте использовать энергию подземного царства для формирования своего финансового благополучия.
    Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает - что-то или кто-то негативно воздействует на вас.
Справиться с возникшими проблемами помогут магические возможности 23л.д.«Цербер» : тайное становится явным, разоблачение лжи, победа над страхами и обидами:
а)Негативная особенность этого дня – это  день «энергетических вампиров»: в этот день к вам привязываются низкочастотные  люди со своими   жалобами, страхами и обидами, или стараются разозлить или напугать и обидеть вас.После общения с ними вы  впадаете в уныние и тоску, или начинаете злиться, обижаться или бояться!
    Проще всего от них отделаться:
а) если вы сами начнете им жаловаться и просить помощи;
б)примите контрастный душ: 1 минута- горячая вода, 1минута-холодная! И так 5 раз! в)Можно убрать привязки к "вампиру" горящей свечей :горящую свечу держите перед собой и медленно ведите снизу от колен до макушки,там где свеча трещит или дымит - подержите дольше.Чистое пламя свечи показывает, что привязок у вас нет! г)привязки к "вампиру" можно нарисовать и сжечь: берете лист бумаги, ставите карандашом точку в центре и представляете что из этой точки растут ваши связи с "вампиром" - рисуйте пока рисуется,используйте любой цвет.Когда закончите рисовать,перечеркните рисунок (Х) и скажите:"Нашим связям - конец!" И сожгите этот рисунок и смойте в унитаз!
д)очень хорошая защита от вампиров –Янтарь ( бусы, брошь, браслет, кулон) . Рекомендую носить на работу, если там вас окружают «Энергетические  вампиры» . Какие бывают "Энергетические вампиры" вы можете прочесть в моей статье на Проза.ру:" Энергетические вампиры - кто они?" 



       







ПРОГНОЗ на 27.09.2021Г.(понедельник)-магические возможности дня соответствуют
27 солнечному дню, 22 л.д. "Золотой ключ",5 аркану Таро "Папа".
   5 аркан Таро «Папа»:(+):покровительство, спонсорство, защита,помощь,венчание, отпущение грехов,баланс духовного и материального мира;         
(-)раздор,клевета,ложь, позор,осуждение, коварство;
   Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности  22  л д «Золотой ключик»:тайное становится явным, пророчества,вещие сны, магия символов - рун, карт, гороскопов ; мудрость и щедрость;
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 27.09.2021г.(понедельник):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 5 аркана Таро "Папа" нужно: оказать покровительство, спонсировать, защитить, помочь, обвенчаться, простить  грехи, создать в своей жизни баланс духовного и материального мира;
   2)магические возможности  22  л д «Золотой ключик»: пророчества, магия символов – рун, карт,гороскопов); Сегодня можно использовать Руны  для магии  денег :                а)нарисовать руну «Богатство (Ж)» на листке и сжечь, повторив формулу своего денежного  желания; б)нарисовать на денежной купюре  руну «Богатство (Ж)» ватной палочкой , смоченной в любимых духах, и  положить купюру в кошелёк и не тратить как можно дольше.
    Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает - что-то негативно воздействует на вас. И сегодня вы сможете понять как вы сами стали причиной негативных событий в вашей жизни!
    В 27- й  солнечный  день  все мы становимся чуть-чуть ясновидящими и пророками. Так что не бросайтесь словами, говорите только о хорошем, программируйте своё позитивное финансовое будущее! Сегодня вы можете получить информацию о своей судьбе: какие события в прошлом стали причиной повторяющихся неудач, и сделать выводы - чего нужно избегать! Значимая информация может прийти как синхрон (знак) в кино, в радио- передачах, в песне, в чужих разговорах.
 И главное: не бросайтесь словами, говорите только о хорошем, программируйте своё позитивное будущее! А поскольку сны сегодня вещие, то вы сможете понять удалось ли вам это: что вам приснилось, то сбудется!   











ПРОГНОЗ на 26.09.2021Г.(воскресенье)-магические возможности дня соответствуют
26 солнечному дню, 21 л.д. "Колесница",22 аркану Таро "Шут".
   22 аркан Таро «Шут» :девиз – «Жизнь без проблем!»
(+)конец  или начало,свобода,перемены,новые возможности,легкость,неожиданности, выбор, шанс; рождение ребенка;преодоление препятствий,экстремальные события, начало,приключения,энтузиазм;союз жизнерадостных людей;беззаботность,легкомыслие;
любознательность;мудрость,спокойствие и доверие к жизни;радость жизни,  начало чего-то нового;
(-)хаос, анархия, потери, ошибки; преступления,арест,тюрьма, катастрофа,потеря  должности, инфантилизм,безответственность,глупость,недееспособность,                помешательство; импульсивность; неопытность; ненадежность;неопределенность;
непродуманное решение;опасная ситуация из-за чьей-о глупости;  свобода от предрассудков; сексуальные проблемы: би- и  гомосексуализм;
     Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 21 л.д."Колесница": Чудесное везение,Невероятный успех,Подвиги и спортивные рекорды,Честность и справедливость, Разоблачение лжи;
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 26.09.2021г.(воскресенье):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 22 аркана Таро "Шут" нужно:(+)закончить или начать перемены  , освободиться,открыть новые возможности, сделать выбор,использовать шанс; легко преодолеть препятствия, пережить экстремальные события и приключения, проявить энтузиазм;образовать союз жизнерадостных людей;проявить мудрость,любознательность  ; спокойствие и доверие к жизни, радость и беззаботность. 
    2)21 л д «Колесница»: Чудесное везение,Невероятный успех;
Притянуть удачу и успех поможет ритуал «Узелки». Каждый знает, узелки завязывают на память!Вот и завяжите на ленте или  тесемке  подходящего цвета 7 узелков, чтобы всегда  помнить, что вам везет в карьере( красная лента), в сексе( оранжевая ), в деньгах (желтая), в любви (зеленая), в выступлении (голубая), в интеллектуальной деятельности и на экзаменах(синяя),в творчестве и искусстве (фиолетовая). Лента должна быть  20-25см. Отступите от края 5 см  и завяжите 
7 узелков подряд, говоря:  «Я помню: мне всегда везет в любви//в деньгах //в карьере // в учебе и т.д…Прикрепите узелковый  «Талисман  Удачи» к настольной лампе, чтобы она освещала его и вы вспоминали, что вам всегда везет!
    3)26 солнечный день – этот день как и вчерашний несет нам поток изобилия и достатка. В денежном отношении День щедр. 
В этот день  можно заложить прочный фундамент  будущего благосостояния и легко заработать много денег, т.е. время сеять семена успеха, но для этого необходимо быть честным и правдивым в словах и поступках! Еще одно условие  включения в денежный поток дня: вас должно сопровождать изобилие. Особенно  мощно  притягивают достаток натуральные  драгоценные  камни (в кольце, бусах, сережках!)               
 Главный обряд дня - кодирование воды драгоценным  камнем, который вам нравится: вымойте руки и камень в проточной воде; потрите  ладони друг о друга до появления тепла в руках; возьмите камень в правую руку и 7 раз произнесите свое желание (например: «Заработать деньги на отпуск!»); опустите заряженный камень в стакан с талой водой на 20-30 минут, и он  зарядит воду. Выпейте заряженную воду  перед едой, с каждым глотком повторяя формулу своего желания.
NB!Постоянно  носите  камень с собой ! Каждый 26-й солнечный  день заряжайте воду драгоценным  камнем, который нравится . Если вам интересно, узнайте в интернете – в чем сила вашего камня, чтобы можно было так  формулировать своё  желания, чтобы добиваться более  точного  результата.





ПРОГНОЗ на 25.09.2021Г.(суббота)-магические возможности дня соответствуют
25 солнечному дню, 20 л.д. "Орел",21 аркану Таро "Мир".
    21 аркан Таро «Мир»:(+) мир, примирение, радость, счастье, успех; достижение цели, исполнение желаний, ответы на вопросы, Личные награды; Личная свобода ; Духовное богатство;Встреча со спутником жизни; объединение, дружба, брак, счастье в единстве, Новая фаза партнерских отношений; зачатие,  Гармония и искренность в отношениях с коллегами; Осознание призвания и предназначения; Радость от выполненной работы;
(-) ссоры, обман, измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия и т.д.;одиночество, изоляция, эмиграция, страх перемен;Расстройство планов; Неумение найти себе применение; застой в делах.
     Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности20 л.д."Орел":День чудес!озарения,ясновиденье;День важных решений и поступков,поднимающих на новую ступень духовного и социального развития;
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 25.09.2021г.(суббота):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 21 аркана Таро "Мир" нужно:(+) помириться,порадоваться , почувствовать счастье, стать успешным; достичь цели, исполнить свои желания, получить ответы на вопросы, получить личные награды; достичь Личной свободы ; Встретиться со спутником жизни; объединиться, подружиться, вступить в брак, обрести счастье в единстве, начать новую фазу партнерских отношений; зачать ребенка, создать гармонию и искренность в отношениях с коллегами; Осознать свое призвание и предназначение; получать радость от выполненной работы;
    2)25 солнечный день - время удачи, счастья, и изобилия!Он позволяет нам подвести итоги  нашей месячной работы с мечтой: позитивный итог,например, - неожиданная счастливая встреча с новым партнером или появление неожиданного источника денег и т.д.! Если Вселенная  услышала ваши просьбы о деньгах, то в этот день вы получите премию или прибавку к зарплате, или повышение по службе, или с  вами  произойдут  другие события, которые приведут  к обогащению. Если финансовых улучшений сегодня нет, то у вас еще есть время  до конца месяца
(до 30.09.2021г.)сосредоточиться  и   все-таки добиться исполнения своих желаний! А я вам в этом помогу!               
    А)Главный обряд дня –«подарок  дому!» Сегодня нужно наполнить дом вкусными запахами еды: пирогов, булочек, жаренного  мяса и т.д. На столе кроме вкусной еды должна стоять полная солонка  соли (символ достатка! и оберег в доме!)и цветы – они принесут счастье всем кто сидит за столом!
    Б)Будьте в этот день добры и милосердны,исполните все обращенные к вам просьбы, тогда и вам помогут в трудную минуту! Этот день благоприятен для примирения, выяснения отношений и возвращения долгов!
    Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает - что-то негативно воздействует на вас.          
   В 20 л.д."Орел"- в День чудес!- можно использовать магические возможности воды, чтобы зарядить ее символами Рейки для исцеления тела, души и судьбы!
Символы Рейки  фокусируют космическую энергию, которая окружает нас, и направляют ее к заданной вами цели: активизация внутренних сил, противодействие несчастливым обстоятельствам и привлечение позитивных возможностей!
Что для этого нужно сделать:
1)Выберете подходящий для решения вашей проблемы символ Рейки (см. в книге или в интернете)!
2)Поставьте на этот символ стакан с чистой водой, медитируйте 2-3 минуты  на этот символ в воде, повторяя свое желание;
3)Выпейте воду маленькими глотками, представляя как ваше желание исполняется. 







ПРОГНОЗ на 24.09.2021Г.(пятница)-магические возможности дня соответствуют
24 солнечному дню,19 л.д. "Паук",20 аркану Таро "Высший суд".
   20 аркан Таро «Высший суд» :Девиз «Не судите и не судимы будете!»
(+)итоги, долг, семья, возрождение, справедливый суд, возмездие; встреча с партнером; предстоящий союз; Важный выбор; Изменение статуса; Хорошее  здоровье,  энергия и бодрость;Освобождение от наркотической зависимости; перемены к лучшему,
неожиданное  решение проблем,  Успешное завершение дела;
(-) смерть, наказание, несправедливый  суд, окончательный  разрыв  отношений,     нет решения проблем; Разлука с любимым человеком;Личностный кризис;Боязнь смерти; Болезни; Жалость к самому себе.Пренебрежение духовной стороной жизни;
     Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 19 л.д. "Паук":День перемен:очищение души от зла,защита от зла,борьба с пьянством,наркоманией,игроманией и т.д.;анализ и исправление ошибок прошлого:"Люби и делай что хочешь!"
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 24.09.2021г.(пятница):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 20 аркана Таро "Высший суд" нужно:
Подвести  итоги, Отдать долги, Создать семью, Пережить возрождение, Добиться справедливого суда, Встретиться с партнером; Создать союз ; Сделать важный выбор; Изменить свой статус; Выздороветь, обрести энергию и бодрость; Освободиться от наркотической зависимости; Начать перемены к лучшему,Решить проблемы,  Успешно завершить дела;
    Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает - что-то негативно воздействует на вас. Что именно? Как ни странно - это вы сами - ваши внутренние проблемы. Поэтому  19 л.д.«Паук» предлагает провести главный обряд дня - очищение души от зла, и исправление ошибок прошлого:"Люби и делай что хочешь!" Для этого нужно попросить прощения у всех, кого вы обидели.Для этого используйте магическую формулу - "Мысль - слово - дело!": а)задайте себе вопрос-"кого я обидел?  за что мне нужно попросить прощения?"  б)сформулируйте обращение к обиженным с просьбой о прощении;  в)запишите свои просьбы о прощении на одном маленьком листочке и сожгите! и смойте в канализацию.   
    В 24-й солнечный день – – связан со стихией  Воды и можно легко очистить дом от бед, несчастий и нищеты! потому что в этот день они становятся очевидными.     
    А) изгнать из дома беды и горести очень просто 2-мя способами: пропылесосить весь дом и  проветрить хорошенько!  Когда завершите чистку , скажите:  «Теперь в моем доме чисто!»   
   Б)Затем очищенное  пространство нужно заполнить энергией вашего желания.
Для этого нужно: а) написать свое желание на листке бумаги, б)взять восковую церковную свечу, согреть её в ладонях, чтобы она стала мягкой, и скрутить ее спиралью 7 раз –и  на каждый виток наговорить свое записанное желание;  в)поставьте свечу гореть на листок с желанием, и  глядя на огонь свечи, думайте о реализации  своего  желания ;  г) когда на свече останется последний 7-й  виток  ( он считается счастливым!), на нем нужно сжечь вашу записку с желанием. После проведения  ритуала поблагодарите  Вселенную за помощь!
   В)Защитите свой дом: выходя из дома, либо 1)перекрестите входную дверь трижды со словами: «Спаси и сохрани, Господи!», или 2) положите свою руку на дверь и скажите  трижды:  «Рука Бога – святой замок, святая печать! Аминь!» Так же можно защитить свою машину, своих близких и себя самого.               
   Г) Можно  использовать  ритуал привлечения денег  необычайно эффективный именно  сегодня : нанесите  на свое  тело в местах, где ярко выражена пульсация крови (подмышки, локтевые  сгибы, запястья) эфирное  масло корицы, имбиря, апельсина, сосны, кедра, пихты, розмарина, пряной гвоздики, которые имеют  необыкновенное  свойство притягивать  энергию денег. Или духи с розмарином.
 И  сами  станьте  магнитом  для  денег!










ПРОГНОЗ на 23.09.2021Г.()-магические возможности дня соответствуют
23 солнечному дню,18 л.д. "Зеркало",19 аркану Таро "Солнце".
    19 аркан Таро "Солнце":девиз – «Любовь  = счастье , Дети  = удача!»
(+)исполнение  желаний, счастье, радость, успех,удача,желание,мудрость, оптимизм, светлое будущее;Процветание, Хорошее здоровье, беременность;Окончание этапа; Новые идеи для будущего; Озарение, истина, логика.Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;Работа в радость; Теплая, дружеская атмосфера в коллективе;Пробуждение,расцвет и созревание личности(самопознание,самоосознание);
Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие;Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером;Жизненная энергия, обретение силы;
(-) нежелание, несчастье,  невезение,  пессимизм;Утраты, неудачи  в делах; глупость,   Неспособность к обучению;Отношения в опасности; Туманное будущее; Успех задерживается, но будет;Маленькие радости; Частичный успех;Плохое здоровье; бездетность;
     Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 18л.д."Зеркало":чтение синхронов,ясновиденье,пророчество,разоблачение иллюзий и лжи,зеркальная магия, магия мандал,целительство.
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 21.09.2021г.(вторник):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 19 аркана Таро "Солнце" нужно:
 исполнить свои желания,почувствовать счастье и радость,достичь успеха и процветания,поймать удачу,обрести мудрость и оптимизм,поверить в светлое будущее; насладиться Хорошим здоровьем,придумать Новые идеи для будущего;достичь Озарения, познать истину,развить логику,Раскрыть творческий потенциал,Работать с радостью;  создать дружескую атмосферу в коллективе ; поехать в отпуск, отдохнуть на свежем воздухе;получить Удовольствие; проявить щедрость, великодушие, доброту;
    2) использовать магические возможности 18 л.д.«Зеркало»: создание синхронов, пророчества.Сегодня можно и нужно делать талисманы. Самый эффективный талисман сегодня - дорогие духи!Купите себе сегодня дорогие духи,которые вам больше всего понравятся.Их дорогой запах будет притягивать к вам большие деньги,или богатых мужчин.Смотря что попросите,когда будете наносить духи на зоны пульсации  сосудов:за ушами,на запястья, под мышками.
     Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает - что-то негативно воздействует на вас. Что именно? Как ни странно - это вы сами!Это ваш пессимизм;
   23- й  солнечный  день – связан со стихией  Воздуха, которая  через  Вакуум  получает  доступ  к энергетическим  ресурсам  Космоса. А Символы  Рейки – это  энергетические  ключи к  гигантским  ресурсам энергии, которая  активизирует внутреннюю силу личности, привлекает удачу счастье и радость, и противодействует  несчастливым  обстоятельствам.(Проще всего понять как  работают символы  Рейки можно на примере того, как  работают  бытовые машины: на панели управления есть значки, нажав на которые мы включаем разные функции- стирку, отжим, и т.д.) Чтобы использовать символы Рейки, нужно решить чего вы хотите, и найти в книге или в интернете подходящий для вашего желания символ Рейки, визуализировать его и представить, что вы обводите этот знак, и произносите свое желание (сделайте это  3 – 7 раз).   




ПРОГНОЗ на 21.09.2021Г.(вторник)-магические возможности дня соответствуют
21 солнечному дню,16 л.д. "Голубь",17 аркану Таро "Звезда".
    17 аркан Таро «Звезда»:(+)Вера, Надежда, Любовь!мудрость, постижение истины, вдохновение,долголетие,изобилие, щедрость,рождение детей, счастливая звезда , успех,спокойствие,молитвы,Белый Учитель.
(-)ложь, измена,ненависть,нетрадиционная сексуальная ориентация(у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания,компьютерная, игровая зависимость и т.д.) черная магия,Черный Учитель.
     Что можно сделать сегодня для достижения вашей цели определяют магические возможности 16 л.д."Голубь":магия пения, церковная магия (молитвы,крещение, венчание и т.д.),тайны прошлого становятся явными.
    СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов) = формирование успешного будущего!
КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 21.09.2021г.(вторник):
    ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ в том, что они показывают возможность выбора будущих событий по(+)или(-)дорожке в вашей жизни. Если хотите развития(+)событий, нужно выбрать какое-то доступное вам(+)действие и сделать это!
Например,что сделать сегодня проще всего,чтобы включить(+)события в вашей жизни?!
   1)по рекомендации 17 аркана Таро "Звезда" нужно: верить, надеяться,любить, достичь успеха, стать мудрее и спокойнее, постичь истину, почувствовать  вдохновение, захотеть долголетия и рождения детей, достичь изобилия,  проявить  щедрость, встретить  Белого Учителя.
   2)21 солнечный день– единственный день в месяце посвящен богатству!А значит это лучший день в месяце, чтобы начать копить деньги!
   А)Сегодня рекомендуется  приобрести  копилку или новый кошелек,  или открыть счет в банке, и начать копить деньги! Эти действия сформируют позитивную тенденцию в ваших финансовых делах.
Но деньги нужно класть в копилку или на счет не просто так, а с конкретной целью! Для этого напишите записку и положите в копилку :  « Я коплю деньги на отпуск! 100 000р.» Если вы открыли счет в Банке, то сделайте такую запись в Ежедневнике.
   Б) Проведите главный  обряд дня - «свечи богатства»: возьмите церковную свечу и нацарапайте спичкой на свече  свое желание - «Накоплю 100 000р.!» и намотайте на свечку желтую нитку (30-40 см.),произнося эту же фразу « Накоплю 100 000р.!» Зажгите эту свечу и поставьте ее  около вашего  нового  кошелька, копилки или банковской карты и пусть прогорит до конца! Этот же обряд рекомендуется проводить 7 дней подряд, зажигая новую свечу с подписью и намотанной желтой ниткой,  и  каждый раз добавляя  в копилку или на карту новые деньги!
   В)сегодня лучшее время для банковских вкладов, крупных покупок и взятия кредитов! Очень хорошо сегодня оформлять договора купли-продажи, переходить на новую работу, переезжать на новое место жительства. Уделяйте больше внимания  работе, карьере, и контактам с людьми, от которых зависит ваш доход.
     Если вы начнете день с позитивных дел, и дальше все будет идти позитивно!
Но если вдруг произошло негативное событие, хотя вы начали день с позитива, это означает - что-то негативно воздействует на вас. Что именно? Как ни странно - это вы сами!
   3) В 16 л.д.«Голубь»: эффективно работает церковная магия (магия огня и воды).
В дни полнолуния -ваша внутренняя  энергия достигает своего пика, и мы можем, прикладывая минимум усилий, достичь максимального эффекта от своих магических действий. Поэтому для осуществления радикальных перемен в работе, жизни и судьбе можно  воспользоваться методами НЛП ( нейро - лингвистичское программирование).
Что нужно сделать:
1)Возьмите ручку и листок бумаги. Задайте себе вопрос:"Кто я?" и напишите быстро, не задумываясь, что вы думаете о себе. Когда закончите писать, перечитайте и выпишете на разные листочки позитивные и негативные высказывания о себе.
Листок с негативом сожгите и смойте в унитаз. Позитивные мысли о себе прочитайте 3 раза и сделайте вывод: к чему вам нужно стремиться! Разберитесь какие цели должны быть главными, а какие второстепенными,  и соответственно их пронумеруйте. И удачи вам в достижении ваших целей!
   


Рецензии