чей формат?

Кто решил подставить Макрона кинув Францию на 56 млрд евро http://proza.ru/2019/11/20/656

Мошенничество в лицах http://www.proza.ru/2018/01/31/86

зато кто-то туристом в космос летает.....

такие вот "космонавты" и оплачивают своими полетами зверские убийства женщин стариков и детей поощряя тупую политику невменяемых политиков и их фюреров всех мастей по всему миру. Сейчас очередной фюрер дорвавшись до власти в Киеве  устраивает геноцид русскоязычного населения желая быть царьком хыть какого-нить государства. ПРИ НЕДОСТАТКЕ РЕАЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РОСТА взобрался на плечи бандитов из которых его предшественник и скорый до всякой низости яйцеголовый кролик выскочивший из американского кинематографа сколотили опричнину средневекового образца и теперь экзаменует ООН. Используя трибуну ООН считая её подходящей для чего угодно объявил цену их независимости для жителей Донбасса: "Война является неотъемлемой составляющей человеческой сущности", и настоял на "осознании угрозы" Третьей мировой.
Год назад на предыдущей, 74-й сессии Генассамблеи речь у него была развернутой: на 1200 слов, тогда он заявил, что, мол, только будучи впервые здесь, можно ощутить, как "коктейль из прагматизма, скепсиса и строгой геополитической реальности еще не успел погасить ваш пыл, романтизм и непоколебимую веру в то, что мир можно изменить к лучшему".  Для сравнения, вчера более опытный в вопросах потребления Зеленский смог произнести только 309 слов, но назвал конкретные цифры цены независимости от его фюрерства и фюрерства его предшественника «13 тисяч загиблих. 30 тисяч поранених.»  и процитировал при этом Хименгуэя «Це “Прощавай, зброє!” Ернеста Хемінгуея. Ось цитата звідти: “Війну неможливо виграти перемогами. Той, хто виграє війну, ніколи не перестає воювати…” и констатировал «Світ мусить пам’ятати: кожне наступне скалічене покоління – це шлях до нової війни. Яку неможливо виграти перемогами. Дехто зараз каже: “Третьої світової війни не буде. Буде остання”. Сподіваюсь, ця фраза – це усвідомлення загрози для Планети, а не анонс. », но при этом продолжает просить для этого деньги даже с трибуны ООН.

Зеленски став не только подамериканцем, но и подполяком, экзаменует ООН. И не только http://proza.ru/2021/07/06/1523

Приходиться констатировать прискорбный факт - вернее диагноз большой европейской и американской политики, когда привычка из личных интересов пытаться навязывать свой контроль вытаскивает на политическую арену таких вот лидеров. Их реноме http://proza.ru/2021/09/24/63


Евросоюз это большая пернаселённая коммунальная квартира. Произошло это потому что климат там мягкий... Был... Это и была главная европейская ценность, всё остальное как в коммуналке. Первая коммунна сложилась ещё во Флоренции а потом во Франции. США же формировали те кто бежал из этой коммуналки на новую жилплощадь... ну вобщем уже не менее перенаселенная коммуналка и они пытаются  объединить всех коммунаров в большую пребольшую коммуналку под названием НАТО. А антироссийская риторика это их объединительный флэшмоб, потому что больше деваться некуда, территорий с мягким климатом больше нэма на планете, некуды бечь, надо как-то друг с другом уживаться вот и придумали себе хоровое пение про общего врага возомнив что парят над миром на летающем острове. Смешно ей богу! Смешно если бы не было так отвратительно низко. Голландия боясь утонуть учредила движение зеленых Гринпис и лидером финансирования которого стал фонд Теда Тёрнера, самого крупного землевладельца США, основателя новостного телеканала CNN и инициатора Игр доброй воли бывшего мужем очень любимой не только в США актрисы Джейн Фонды снявшесйя в нашумевшем фильме "Загнанных лошадей пристреливают" посвященным проблемам американской демографии.
В 1996 году в интервью для журнала о природе Audubon Тёрнер заявил, что неплохо было сократить население Земли на 95% до 225-300 млн. человек. Но сердце у него оказалось все-таки доброе и Тёрнер начал жертвовать не только Гринпис но ООН на гуманитарные программы по обезвреживанию противопехотных мин, по предотвращению эпидемий, по оказанию помощи беженцам и на детей.

К 2008 году сердце Тёрнера подобрело еще - он «помиловал» 25% человечества. Отметив, что «у нас слишком много людей», миллиардер сообщил, что 2 млрд населения ему будет вполне достаточно поведав о том, что через несколько десятилетий температура на планете повыситься на 8 градусов и наступит ад потому что пшеница не будет расти и выживут только каннибалы. Поэтому он и чуть менее богатый Рокфеллер решили финансировать управляемый ад. «Джейн хочет, чтобы я стал святым, — заметил Тед по поводу своего развода с Джейн Фонда. — Но я не святой». Сама актриса по поводу расставания заметила, что устала от «диких выходок» мужа. Что она имела в виду? Его одержимость филантропией? Или его ярко выраженную мизантропию? Или тот хаос, который творится в голове престарелого бизнесмена?

Барак Обама рассказывал американцам о том что Путин стал Санта Клаусом и устроил глобальное похолодание из-за чего в сша выпал град
Весёлый он - Барак Обама, всегда улыбается и очень любит свой народ, потому и испытывает климатическое оружие в первую очередь на нём, на самом свободном в мире американском народе: "HAARP. Климатическое оружие (необрезанная версия)" (Галина Царева) [2010 г., Документальный, DVDRip]
Если где-то выпал град, такие Обама виноват - идёт обстрел Донецка из артиллерии, опять есть убитые http://www.proza.ru/2016/07/21/8 Обстрелы людей на Украине для многих американцев просто зрелище, для малодушных европейцев ад, который они уже на себя мерили во времена свооего фюрерра, но они к этому аду снова идут.
______________Кем и почему для атаки выбрана Франция
http://www.proza.ru/2016/07/15/342




________
Доллар выполнил свои задачи. Впереди финал, изображённый на купюре.Устремляющаяся ввысь верхушка пирамиды готова отказаться от своего основания - от людей. Миром правят ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ нормальной реальной ЖИЗНИ финансисты? Но рычаги их управления эфемерны, как цифровая реальность. Каким буде финал зависит от всех нас пока мы ещё живы, не оцифрованы, не заменены робототехникой и не уничтожены. Озвездевшие Филипсы, Сименсы и пр. парашютисты и "космонавты"со своей высоты всё видят странно. Но каким затяжным не был бы  прыжок упасть им всё равно придётся http://www.proza.ru/2015/02/18/2293


               
_________________________________________
Человек человеку друг, товарищ и брат, а не волк с термоядерными зубами. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ МЕРЫ В МИРЕ ВЕЩЕЙ  -  но это никак не укладывается в удобную калошу, с помощью которой хваткие политиканы бороздят просторы мира вещей.


Фильм не из мира вещей о войне на Донбассе "Солнцепек" 2021 года
продолжение темы  http://proza.ru/2018/04/09/1234


Злобой да обидками ничего не починишь. Дело надо делать, а не поддерживать психбольницу в мировом и европейском формате http://proza.ru/2019/11/19/1654 Понятно, что народный бунт ситуацию вылечить не может, потому что такой поворот событий сразу же станет поводом для применения жёстких репрессивных мер. Нужна серьёзная структура основанная на международных связях, крупная и сильная, способная стать противовесом альянсу, сколоченному обнаглевшими звезданутыми авантюристами.


Рецензии