Спор с Чайлдфри

Спор с Чайлдфри

- Отнимите детей у человечества и получите общество не довольных всем аутистов. Проблема не в том, что молодые женщины все чаще отказываются рожать, а в том что дерево счастья давно не дает побеги. Дерево счастье отрафировало и окончательно выкочела свои мышцы добра. А люди все несчастные и несчастные. Их жалеть надо а не рожать заставлять.

- Ну тут, я с вами поспорю, детство никто у них не отбирает, просто когда молоденькая принцесса делает аборт, или плюется на рекламных постер с пропагандой мат. Капитала, или заливает в тик ток очередной клип Пусси Райт, она не взрослеет а переходит на еще один уровень девственности интеллекта, в котором ее связь с реальностью все тоньше и тоньше из-за отсутствия навыков коммуникации.

- Ну как же, и что же, Вы думаете роды ровно зрелость

- Да причем я убежден, не только женщины должны сейчас рожать, но и мужчины. Причем когда я говорю рожать, я говорю не скольки создать нового человека, сколько проявить благодушие и гармоничность форм основ. Выявить эту простую форму пускай даже из глухонемых звуков. Пробить пленочку, довести до катарсиса свою идеи жизни. И не засиживаться за костром аллегорий, а действовать быстро и безотказно на пользу всему человечеству. Вот что значит сейчас этот термин- рожать! Это не детская задачка, и ее не должны решать безмозглые сердцем дети!.
«24.09.21»


Рецензии