Все только начинается по правде - то

                Сайту  " Comicporn.xxx"
    Вот уже который день я шарахался по бэдээсэмным порнокомиксам, скачивая отдельные понравившиеся прорисовкой, даже зарегился на 8мьюс, тихо вздыхая и чувствуя уколы чуткой совести. Что я делаю ?! Это же ведь точно не одобрит Познер ! И Ксения Собчак с тупиком потупчиковщины не рекомендовали ничего такого. Качая головой, как лошадь, вверх и вниз, я понимал, что совершаю кощунство, проклинаемое Мамонтовым и Малаховым, целые сонмы мудаков и уродов уже прямо сейчас визжат и исходят на говно, не добившись от коалы взаимности Остен - Бакена. Мне казалось странным искусство рисования и я невольно менжевался, не зная важнейшего факта : а есть ли, товарищи, у рисовальщика фон Готты высшее масковское образование ? Не знаю нащёт образования, но мозги точно есть, чего никак не сказать о столь тупой клушке Тицкой, вывесившей горделиво и богохульно шапкой в помойном  " Инстаграме " скромную похвальбу о наличии диплома, чего были лишены бандит Карравджио и ничтожный Санти.
    - И зайдя в чертоги, - взвизгнул Эдвард Радзинский, развеваясь седастыми волосенками, - природный скульптор Набалдян Балдашный обнаружил посреди коридора Сталина. В сизой тоге Нерона стоял великий диктатор, - понизил голос до шепота вздорный старец - говноед, закатывая побелевшие глаза, - шатаясь и белея, пока сопротивлявшийся режиму совестью патриота скульптор отливал формы, используя воск, парафиня, тем самым, саму идею коммунистического превалирования !
    - Госпидя, - произнес мордастый трансвестит Юрок Стоянов, минуя щиро освещенное софитами помещение, назвать которое павильоном, ма пароль, не поворачивался язык, - какой мудак. Рази такие ж павильоны были - то в сорок втором под Бобруйском ? ! - вскричал Стоянов, натыкаясь за поворотом на целую толпу озадаченных заботами просвещения в России экспертов Феклуши Толстой.
    - Врешь ты все, Юрок, - высказалась наконец - то рыженькая и с титьками, - нету у коалы тиви, не он эту сказку пишет, срал он и ссал на нас всех. Так какого хера он вновь поминает нашу мандавошистую жизнедеятельность ?
    Правота насущности вопроса повисла в зловещих сумерках столицы. Опытнейший Радзинский понимал, конечно, что необходима Витухновская. Лишь она способна познакомить автора с Шурыгиной или объяснить право принадлежности Крыма. А он - конь. Натурально лошадь.
    - Лошади, лошади, кони
    Бегут марафонно к Креси,
    Играет скрипач ай да Шмоня
    И объясняет Невозоров  " еси ".
    Еси - не тряси, не отец Паисий,
    Житие и смердящие псы,
    Еси - дичь и ахуй Руси,
    Помнящей вкус колбасы.
    Колбасы по два двадцать,
    Когда эшелоны и космос впотьмах.
    Номер приказа барона - пятнадцать
    И мальчики кровавые в глазах.
    - Какой ты барон ? - неприятно тыкал привычно гримасничающему Дрейдену Унгерн фон Штернберг, встретив бронепоезд карательного отряда на станции Маньчжурской Джурджень Джуалинь. - Я настоящий барон, а ты больше похож на Янковского, издевательским коалой втюханного лохам рунета, хотя всякий знает, что автор не смотрит такого дерьма, не читает ничего после Юза и Войновича из русскоязычного, пренебрегая сгнившим наречием предков и обсирая почвенную мысль проигранной априори конкуренции во всем.
    - Да мне по х...й, - признал Дрейден, более обеспокоенный грузимой на платформу установкой  " Точка У ", нежели слова барона, влетающие в одно ухо и тут же вылетающие из другого, не оставляя по себе никакого остатка, - барон я или нет, Хизер Суит Дитушка или колхозница из Ричмонда. Главное, Роман Федорыч, что жирная такая.
    Командир карательного отряда захохотал и запрыгнул на подножку штабного салон - вагона. Поддерживаемый боцманом Дидько, орал, пока поезд набирал ход :
    - Жирная такая, Унгерн, как жопа Симонян.
    Бронепоезд скрылся за поворотом на Шепетовку, Каховку, родную винтовку, а Унгерн пошел расстреливаться, не найдя причин Романа Гуля, некогда спосылавшего в пользу культур - мультур все войны этого мира и свалившего в Штаты, где, оказывается, Хамфри Богарт, купив газету, тут же, не читая, бросает ее в мусорную урну, даже не задумываясь о негодовании соцсетей. 


Рецензии