Срыв мирного договора Франции

   
 ЧАСТЬ 1.

 Нострадамус. Центурия №6, катрены №52,55,56 и 59.

 Эти катрены описывают срыв подписания мирного договора Франции с Турцией, международную обстановку, роль английской разведки, покушение на главу правительства Турции, террористический акт и другие сопутствующие события разместить которые в одном катрене невозможно. Поэтому, Мишель Нострадамус события прошлого и будущего в основном шифровал  в нескольких катренах, умышленно нарушая их возрастающую нумерацию последовательности и хронологию событий. Восстановить истинную, первоначальную последовательность представилось возможным только в 21 веке.
 Все четыре катрена размещены строго по таблице последовательности катренов, обнаруженной в городе Сочи в зашифрованном виде. Таблица универсальная, позволяет восстановить и выстроить катрены любой центурии в хронологический ряд, группы, насчитывающие иногда более 20 катренов.
 В каждой группе обязательно, первый катрен определяет время представленного события с точностью до года, иногда месяца, как в нашем случае.
 Алгоритм определения времени наступления и окончания событий один и требует некоторых познаний астрономии, астрологии, физики, математики, всемирной истории, Библии и других религиозных книг для приобретения основных понятий духовной сущности явлений.
 Проиллюстрируем сказанное примером.

                            Катрен № 52

   "Вместо великого герцога, который из-за провокации осужден,
   В стенах Турции, его заменит друг на переговорах о мире:
   Троянская надежда через шесть месяцев стала возрастать в
   Мире. Солнце в Водолее, реки замерзнув превратятся в лед".

 Шесть месяцев это: 6*313=1878 лет.
 (313 лет означает астрологический результат проекции времени на прямую. Точнее на воображаемую прямую равностороннего треугольника, вершины которого- центры трех Вселенных расположенных под углом 120 градусов вокруг нашей Вселенной с Солнцем, Марсом, Землей и Луной. Центры трех Вселенных это Юпитер, Уран и Сатурн. На прямой не только удобно размещать в годах все мировые события прошлого, но и видеть их строгую цикличность уходящую в будущее с точностью до месяца, если знать, что все Вселенные в нашей Вселенской макромолекуле жестко связаны плазменными осями как шестеренки часового механизма.
 За эти 313 астрологических лет, планета Земля затратит двигаясь по орбите астрономического времени 360 лет. На астрологическом времени 313 лет основаны все пророчества пророков: Даниила, Иоанна Богослова и Нострадамуса.
 Такого устройства нашей Вселенной в виде Вселенской макромолекулы пока нет даже в предположении ученых, но пророки видят то что "временем закрыто" и с нами забыли посоветоваться).

 Солнце в знаке Зодиака Водолее определяет: 30,4*11=334,4.
(30,4 означает 365 дней в году деленное на 12; 11 порядковый номер знака Зодиака Водолея).

 Начальная точка отсчета по пророчеству Нострадамуса равна числу 1293.
( 1260 из пророчества Иоанна Богослова плюс 33 года жизни Иисуса Христа).

 Определяем время событий представленное в четырех катренах:
       1293+1878+334,4= 3505,4= конец мая 3506 года.

 И как видно из пророчества, в конце мая 3506 года, реки замерзнув превратятся в лед. В 3506 году произойдет печальное событие, когда после продолжительных войн Франции с исламскими государствами, будет подписываться мирный договор с Турцией. Будет совершена провокация со стороны других государств не заинтересованных в этом.
 И, ни в чем не виновный герцог Франции будет схвачен после покушения на шаха Турции иностранными террористами.

 Согласно Единой шифровальной таблицы последовательности катренов для любой центурии пророчества М. Нострадамуса, восстанавливаем картину событий 3506 года.

                Катрен № 55:

   "Французскому герцогу при подписании контракта о мире с турецким
   Шахом парусный корабль привиделся и неожиданно открывший стрельбу:
   Нападение парусника около острова Хиос в Эгейском море обеспокоит
   Турок городов Триеболы и Трабзона. Герцог схвачен и увезен в Турцию".

 Спровоцированное нападение парусного судна с открытием стрельбы на поражение по делегациям  Турции и Франции, в момент, при подписании мирного договора привело к замешательству делегаций и озлобленности Турции, которая дала команду на возобновление военных действий.
 Это описано в катрене №56, когда после провала подписания мирного договора начнутся нападения.

                     Катрен № 56:

   "Озлобленная Турецкая армия враждебная Нарбонну из-за покушения на
   Шаха, произведет ужасное опустошение жителей Западной Европы:
   Французский город Перпиньян будет ненавидим англичанами из Арбонна,
   Поэтому Барселона морем и поставит оружие паруснику для провокации".

 Англия в 3506 году будет еще империей, и она предпримет все, чтобы сорвать мирный договор Франции с Турцией, так как мирный договор позволит Франции выйти из войны и усилить свое влияние в Западной Европе.
 
 Для срыва мирного договора Франции с Турцией, Англия задействует свою разведку во главе "Дамы", приближенной к французскому принцу, которая своим высоким положением в царском дворе будет вне подозрения работать на английскую разведку.

                       Катрен № 59:

   "Английская дама-разведчица в ярости, что ее разоблачат, явится к
   Своему любовнику-принцу Франции с заговором не сказав ему правды:
   Но вскоре позор вскроется срыва подписания договора о мире,
   И семнадцать заговорщиков будут казнены, кроме "Дамы".

 Когда будет раскрыт заговор о срыве мирного договора Франции с Турцией, и будет раскрыта английская агентура, действовавшая во дворце французского принца, дама возглавлявшая английскую разведку придет к принцу с жалобой на ее невиновность и непричастность к срыву мирного договора.
 Виновником она будет считать герцога.

 Но, вскоре все выяснится и виновные семнадцать человек будут казнены. Дама останется жива и невредима, она будет под защитой принца.
 Профессиональная английская разведчица, еще долго будет держать в своих руках французского принца, лавируя своими навыками профессиональной артистки.





 ЧАСТЬ 2.
 
 Нострадамус. Центурии №6, катрены №62,65,69,71 и 5.

 
                Катрен №62:

   "С большим запозданием два влюбленных цветка опадут,
   Английская змея не захочет идти против закона:
   Силы Италии Католической лиги французами анафемы преданы,
   Возмущены Савона, Альбенга, из-за проклятия Монако великое мученичество".

 Как описано в центурии №6, катрене №59, дама-английская разведчица долго будет держать под своим контролем французского принца, который будет выполнять все ее просьбы. Но она не захочет действовать против английского закона.
 А английский закон будет состоять в том, чтобы ссорить государства между собой вплоть до военных конфликтов и этим ослаблять их силы и дружбу, чтобы впоследствии управлять этими государствами, не прибегая к войне, не вовлекая Англию в военные конфликты. Такой политике будет придерживаться эта "Дама".

 Согласно катрена №62, с большим опозданием эти два цветка расстанутся. Много еще свершится событий, когда Франция будет втянута в разные международные конфликты и войны, где Англия будет стоять в стороне как наблюдатель.

 Будут поссорены Франция с Италией, когда французы анафеме предадут Католическую лигу в Италии, и города Генуи будут воевать с Монако, которую будет поддерживать Испания.
 Будет постоянная полуоткрытая война между французами и итальянцами, то есть между серыми и коричневыми. Об этом в катрене №65.

                Катрен №65:

   "Серая и коричневая религиозная полуоткрытая война Франции и Италии,
   Часто ночью будут нападения и разграбления католических храмов:
   Коричневый пленник-католик пройдет сквозь закрытый замок.
   Двое будут за решеткой, но храм окажется будет открытым".

 Цель разных провокаций натравить один народ на другой, одну религию на другую.
 Провокационные нападения будут сопровождаться грабежами для создания конфликтов и обострения отношений между государствами.

 Часто, после грабежей и насилий, грабители осознавали свои поступки и возвращали награбленное пострадавшим безвинным людям.
 Это можно понять, если учесть, что разбойные нападения будут совершаться людьми, специально выпущенными из тюрем под контролем агентов иностранных разведок.

                Катрен №69:

   "Великая жадность к ограбленным честным людям вскоре настанет,
   И те воры грабители, кто взял из-за жадности отдадут назад:
   Они нагие и голодные будут выпущены из тюрем в холод и жажду,
   Чтобы перейдя через горы, совершить воровской свой позор".

 Народ Франции не будет поддаваться провокациям, он честно и добросовестно будет переносить все трудности. И если кто-то заслужил за своим поступком наказание, то будет переносить все трудности в голоде и холоде стойко и терпеливо. И как сказано в катрене №69, что нагие и голодные сначала совершат воровство, но затем вернут украденное, чтобы смыть с себя позор.

 3506 год будет очень тяжелым на Юго-западе Европы.

 В конце мая, после ливневых дождей, температура воздуха резко понизится и реки замерзнув превратятся в сплошной ледяной покров. Последствия будут печальные: весенний урожай погибнет, наступит страшный голод и мор.

 Это произойдет во Франции, Италии и Испании. 3507 год будет еще печальнее для Франции. Умрет король Франции, который отдавал предпочтение религии Истины Всевышнего Разума.
 Сын его займет королевское кресло, он будет более склонен к католической вере. Вскоре к нему придет его подруга- дама английская разведчица.
 Она придет последней попрощаться с телом короля Франции. И вскоре корона будет предана из-за христианской религии, временно Франция будет зависима от Италии.

                Катрен №71:

   "Когда верующие в Истину придут прощаться с королем Франции перед
   Его смертью, еще до того как он испустит дух и представится:
   Дама придет с принцем последней, он будет ее ждать, король умрет,
   И вскоре будет Лионом и монархами Франции корона предана".

 Главную роль в предательстве французской короны сыграет подруга принца, английская профессиональная разведчица, благодаря которой Франция будет косвенно зависима от Англии через Италию, которая будет в дружбе с Испанией и Англией.

 3506 и 3507 годы будут очень тяжелыми и трудными для всей Европы. Из-за катастрофических явлений природы наступит великий голод, который распространится почти до самого Северного полюса. Об этом предупреждает Нострадамус в следующем катрене №5.

                Катрен №5:

   "Произойдет столь великий голод на потопной смертоносной волне,
   Потоп распространит затяжной ливневый дождь до Арктического полюса:
   В противопотопных сооружениях-самаробрине построенных 100 лье от
   Полушария, будут независимо жить в свободе от всякой политики".

 К 3506 году, уже много государств северных районов построят ковчеги-противопотопные сооружения в районах Заполярного Круга.

 Это строительство будет долгим, сложным и трудным. Но человеку на то и дан разум, чтобы он смог выходить из самых сложных и трудных ситуаций.
 Единственный недостаток у человека, это медлительность и неверие в будущее время природных катастроф, из-за которых много людей гибло на земле.

P.S.
  Вы заметили, что не встречали ранее таких точно расшифровок катренов других расшифровщиков?
 И не встретите. Потому что все катрены пока расшифровываются ими с 16 века по старинке, по одному, где это не всегда требуется.
 Когда катрены сгруппированы, согласно упомянутой таблице, их необходимо увязать друг с другом, не нарушая последовательности событий и их хронологии.
 Достигается такая корректировка учетом предыдущих и последующих событий в группах расшифрованных  катренов, Эвфемизмом- когда неблагозвучные слова заменяются на более уместные,
 что влечет естественно несоответствие с общепринятыми расшифровками и их трактовкой, но зато восстанавливает первоначальный истинный смысл пророчеств.

   Это одна из хитростей шифровки катренов Мишеля Нострадамуса, раскрытая только в 21 веке. С этим многие пока не согласны, но факты событий и их конкретные даты в расшифрованных группах катренов до настоящего времени говорят сами за себя.
 Чтобы конкретные даты и события будущего времени говорили сами за себя, необходимо самим их расшифровывать, для этого представлены примеры пошаговой расшифровки любых катренов. 

Кроме того следует учесть следующие некоторые приёмы М. Нострадамуса:

 Эллипсис-пропуск слов или фраз, само собой разумеющихся.

 Синекдоха-грамматический приём, часто использовавшийся в древнегреческом и латинских языках и служащий для замены целого его частью.

 Метонимия-оборот речи, в котором заменяется одно слово другим, на основании смежности двух понятий.

 Гипербация-изменение естественного порядка слов, самый частый приём Нострадамуса.
 

 





 


Рецензии