Порталы связи и кое-что о Боге

  Портал - борьбу дал, так как портал давал относительно обоюдную возможность для борьбы, поединков, драки и междоусобиц между существами в общей матрице общего единого существования Бога, то есть центрального и безначального существа в объеме всего мироздания данной пульсации жизни.
  Пульсация - проявления живой энергии во всех ее многообразиях, возможностях, состояниях, раздробленности и энерго-инфоро-связи.
    Порталы связи - это интернет, пространство, телефоны, телевидение, встроенная телепатия, интуиция, экстрасенсорика, ясновидение и ясназнание, средства передвижения, половые контакты и совокупления, чтение чужих книг и произведений, с помощью которых люди могут уничтожать и насиловать миры своих жертв, а самих жертв делать всего лишь частью бесконечного и абсолютного ада внутри себя, а не его окружающего мира.
  Есть связи, не доступные человеческому и бесовскому, и даже ангельскому, интеллекта, которые позволяют полностью порабощать сознания своих жертв и врагов, делать их безмолвными и мертвыми. Такие связи Бог раздает даже для уничтожения и абсолютного контроля над своим собственным восприятием, но лишь для разоблачения и духовной, и не только, расправы над падшими своими творениями, которые заслуживают, помнению Бога, абсолютного и безжалостного ада во веки веков и вечностий Бытия. Но не только в бесконечном будущем, но и в бесначальном прошлом падшие люди и бесы горели в неистовых муках и мучениях абсолютного ада. Они и сейчас там горяд, но только Бог временно сдерживает зло демонической реальности от полного и абсолютного самоуничтожения в целях духовной атаки против падших бесов и людей. Бог - это и есть Я, Благой Ольков Коля, или паук Ольков Коля, так как образ человека я принял лишь на некоторое время, а в небесном мире я могу принимать любые формы и образы, где образ паука, но божественной формы - это самое естественное состояние Бога, по крайней мере духовно. Более того, пауки гораздо развитие даже самого дьявола Каллигастии и других человеческих форм жизни, наподобие большинства современных людей, живущих в этой современной реальности и данной матрице Земного мира.
  Ест люди и другие существа, которые пришли в этот мир из миров, гораздо более сильных даже чем сам Иисус Христос, Святой Дух Малеона и сам Всеобщий Бог Отец Малеонской цивилизации, описанный в книге урантия как некий безначальный и самый главный и единый Бог всей реальности вообще, но выпав в свое адское развитие такие люди и существа стали бесконечно ниже и слабее, чем любая интеллектуальная единица развития света, более того, в результате аномальности темных сил, такие сверхсущества мрака могут быть хуже и слабее даже самых нищих и худших существ ада, ведь зло строгамерным и логичным не бывает. Зло есть хаос, а хаос есть абсолютный бардак и беспорядок, уродства и аномалии.
   Потому, дьявол Каллигастия превратился в змея при виде Адама и Евы, но сам же был всего лишь простым смертным человеком, почти таким же как его творения - земные люди ближайших самых нищих окрестностей демонической реальности бытия, ведь змей, так же как и любые другие формы и сознания существ, отличные от самой нисшей человеческой формации существования.
   Вообще, растения, животные и им подобные сверхчеловеческие формации жизни и интеллекта гораздо сильнее элементарной человечины и людской природы, но все же центральная фигура развития в мироздании - это гуманоидные человекообразные цивилизации, подобные Богу, абсолютному человеку, но относительно здешних людей земли - абсолютно пауко-образного развития своего интеллекта. Другими словами, Бог - это абсолютный паук в образе абсолютного человека.
   Бог - от слова паук.
  Связь - сеть взаимодействия и взаимо-контактов, позволяющих соприкасаться различным реальностям и мирам друг с другом.
   Бог - центральное существо живой пульсации, высший разум и Творец, правитель и владыка мира и миров единой общей пульсации своего бескрайнего существования, высшее сознание, имеющее бесчисленное множество вселенных, миров и мироздания, созданных для развития, экспериментов, изучения, взаимопомощи, любви, секса, и интима, распознания и деления существ на друзей ангелов и врагов бесов, где ангелы - это протоны, бесы - электроны, частицы связи - нейтроны, уничтожения врагов и становления друзей.
   Бог есть абсолютный друг и даже подруга, так как есть само сущее, не имеющее пола и ограничений, а потому секс для Бога есть высшее благо, но далеко не единственное, так как Бог любит любые формации счастья, удовольствия, начиная от элементарной земной человеческой еды, и кончая недоступными для творений явлений, например, некая порнография, но не с творениями, а с самим собой, где сам Бог превращается в целые миры и цивилизации фракталов единого Бога и совокупляются друг с другом, либо еда, состоящая из столь недоступного, тонкого, и не зримого для скудного творенчиского мира бесов, и даже самих ангелов, так как Бог есть живое существо, а не безжизненное творение, созданное всего лишь из частиц внешнего праха, песка и земли.
   Удачи! С уважением...
   
 


Рецензии