Жаманшинит

Однажды у меня случилась удивительная история.

Я много лет в нашем городе вела занятия по реинкарнациям.

Собирались мы раз в месяц, рассказывала как да что делать и.. отправляла народ в путешествия по прошлым жизням.

Сейчас онлайн веду, индивидуально в основном. 

А в тот период я экспериментировала с камнями. На эти наши занятия приносила с собой разные шары. Ставила их в центр круга, все ложились головой к ним и погружались в медитацию.

Так вот перепробовав множество минералов поняла, что лучше всего погружениям способствует большой шар нашего Кавказского лабрадорита. Чёрный такой, мощный, с просверками синего и золотого. Погружения при его помощи всегда получались отличными, яркими, реальными.

А однажды решила принести с собой шарик жаманшинита. Так, ради эксперимента.
 
Потому что лабрадорита шар у меня 12 см в диаметре и весом почти два кг

А жаманшинит всего 4 см и легкий как сгоревший шлак из печки. Когда я его купила и похвасталась мужу приобретением, он долго смеялся, что я тебе такого шлака возле любой котельной наберу, обточу в виде шарика  и дам, торчи от него.

Я тогда обиделась что он ничего не понимает.

И вот когда принесла на одно из наших занятий этот самый жаманшинит, у меня всю группу унесло в космос!! Ни у одного из участников не увиделось ни одного из земных воплощений, ни у одного!!

Кто-то видел себя на других планетах, кто-то плыл среди рукавов Млечного пути, а большинство были в состоянии потоков энергий и танцевали потрясающе красивый энергетический танец, клубясь и переливаясь разными яркими цветами, образовывали немыслимые фигуры и формы, перетекали из одного цвета и слоя в другой и это было завораживающе красиво!

Делились потом своими впечатлениями взахлёб, в помещении витали эмоции восторга и потрясения, долго не могли расстаться в невероятном состоянии от увиденного и прочувствованного в медитации.

И я надолго запомнила своё удивление от того занятия и от мощи такого невзрачного на вид шарика, похожего на шлак.

Для справки:

Жаманшинит – импактное стекло, которое образовалось по предположениям ученых в результате падения метеорита (может быть кометы или астероида) диметром 200-400 м, который испарился при взрыве. Температура окружающей среды во время взрыва достигла 1700 °C в районе падения.

На тему образования кратера Жаманшин существуют различные гипотезы. В 70-х годах прошлого века группа ученых впервые обнаружила в Казахстане (Иргизский район, Актюбинская область) кратер Жаманшин. Его диаметр равен 14 км, а глубина достигает 1 км, в некоторых местах перепады 250—300 м. Радиоизотопный анализ показал возраст кратера Жаманшин приблизительно 1 млн. лет, по другим результатам 53 млн. лет.

Доктор геолого-минералогических наук Э. П. Изох при институте геологии и геофизике Сибирского отделения Академии наук России много лет вел работу, разрабатывая гипотезу о происхождении тектитов, в которой упоминается, что возраст кратера не превышает 10 тыс. лет. Благодаря этой гипотезе можно устранить противоречие между возрастом пород возле кратера, содержащих импактную прослойку и радиогенным возрастом тектитов кратера.

Тектиты кратера Жаманшин разделяют на иргизиты (тектиты, которые относительно других тектитов отличаются более высоким содержанием воды) и жаманшиниты (импактные стекла, напоминающие вьетнамские тектиты Муонг-Нонг). В кратере также находят минералы, с содержанием трёхвалентного титана и кварцевое стекло лешательерит. Минерал имеет уникальный зеленоватый оттенок, любителям истории о Супермене напоминает криптонит – вымышленный минерал, дающий сверхспособности.

 Неудивительно, что Кратер Жаманшин стали посещать охотники за метеоритами со всего мира и «черные» археологи.

Магические свойства
Во сне или при медитации жаманшинит может перенести своего владельца в параллельные миры. Жаманшинит делает сны запоминающимися, яркими, осознанными. Человек, когда научиться видеть осознанные сны, сможет при помощи жаманшинита отработать карму. При этом не нужно программировать сон, нужно просто отпустить ситуацию, идя за сном, и окажетесь в нужном времени, месте знакомого прошлого. Можно пережить заново событие из прошлой жизни, изменить ситуацию, исправить поведение. Можно увидеть своего двойника в параллельном мире. Камни начинают проявлять активность через две недели пребывания в доме владельца, а через месяц-два привыкают и человек срабатывается с жаманшинитом, открывая большие возможности общения с параллельными мирами.

Жаманшинит – космический пришелец, несущий знания и силы Вселенной. Его используют для путешествия в настоящее, прошлое, будущее. Даже неопытный ученик легко выйдет в астрал и не заблудится. Жаманшинит станет проводником своего владельца. Если активно работать с жаманшинитом, то можно лучше понять окружающий мир, избежать многих ошибок.

Стишовит и коэсит (SiО2) входящие в состав жаманшинита имеют более сложную кристаллическую структуру в отличие от обычного кварца. Эти минералы образовались под воздействием более высокого давления, чем простой кварц. Их кристаллическая структура несет информацию, энергию в сжатой, концентрированной форме. Из-за этих минералов даже маленький осколок жаманшинита может проявить свою большую силу.
Лечебные свойства.

Жаманшинит способствует и помогает кровообращению, капиллярам, справляется с лихорадкой, помогает бороться со стрессами, облегчает течение простудных заболеваний, повышает давление, положительно влияет на обмен веществ и оказывает благотворное влияние на весь организм человека и омолаживает его. Камень убирает пробои в ауре, которые образуются из-за стрессов и волнений, наделяет своего хозяина терпимостью, милосердием, философским взглядом на мир, приводит в равновесие женскую и мужскую энергию.

Жаманшинит является талисманом магов, медиумов, ученых. Изделия с ним, амулеты помогают приобрести новые знания и познать неведомое. На протяжении многих лет жаманшинит ценится, используется колдунами, священниками, шаманами. Полагают, что жаманшинит помогает путешествовать в астрале, освободить сознание и установить контакт с обычными духами и с высшими силами.


Рецензии