Троллей!!

Trolls
Trolls (from the English trolley - "trolley, trolley") - a set of conducting wire (tires) and supporting structures designed to transmit electrical energy to moving mechanisms moving along the trolley, and in some cases to support these mechanisms or their parts. The word "trolls" itself is borrowed from English, where the word trolley means "trolley, trolley". The collector of the first trolleybus, in contrast to the current ones, resembled a trolley in shape.

Подобный вид относительно скоростного перемещения любых тел и грузов  мы будем применять скоро в труботоннельных, наклонных  расчалках МЕГА высотных "Подсолнухов" = на новых Солнечных, нАдоблачных Байконурах )!(

И не нужно будит вообще никаких заморочек с двигателями и электричеством !!  последнее ещё и снимать можно будет как побочное "электростатическое явуление" при движении, торможении магнитами !!

Но это при АД ДНОМ лишь условии ))
Если тролли всевозможные пустоболы = критиканы = сомневающиеся БЕСдельники будут ходить мимо наших Вселенских Проектов ))))))))

К стати мы можем также организовать ОЧЕНЬ скоростной  "троллей" спуск просто перемещаясь  по воздуху на перепончатых "крыльях", одев предварительно перед захватывающим дух полётом "костюм" белки летяги !!

+ Подъём  внутри  "стволА" Подсолнуха также не нуждается в какой либо энергии кроме Солнечно тяговой, о которой кузЪниц ведал в сей их дневниках примерно три года назад !!


Рецензии