Цитаты Эдуарда Володарского

Эдуард Володарский — цитаты Сортировка По популярности По дате добавления Ttata разместила в цитатах «Новую жизнь может начать любой человек, если знает зачем» Ttata Вольф Мессинг. Видевший сквозь время Эдуард Володарский — Ах, кореша вы мои, кореша! Есть стратегия, а есть тактика. Это была небольшая тактическая операция. А то, что целый батальон полег, — это дело десятое. Как говорится, смерть одного человека — трагедия, а смерть тысяч — статистика. Выходит, ты кто? — Как кто? — не понял штрафник Веретенников. — Человек. — Не, ты не человек. Ты — статистика, — торжественно заключил политический Авдеев, и все вокруг радостно заржали. Авдеев оглядел смеющиеся небритые чумазые рожи и добавил: — Мы все здесь — статистика… Свернуть Штрафбат Запомни: люди не любят пророков. Знаешь, что говорили древние данайцы, когда видели пророка? Они говорили: этот человек слишком умен, чтобы жить среди нас, его место у Бога. И вешали его на ближайшем дереве. Вольф Мессинг. Видевший сквозь время Эдуард Володарский Кто тебе сказал, что я храбрый? Ты че, комбат, в натуре, сдурел? Я не храбрый, я — хитрый. — Глымов с улыбкой смотрел на Головачева. — Мы все здесь хитрые… потому и живы до сих пор. Штрафбат Эдуард Володарский На все Божья воля… — спокойно отвечал священник. — Божья, говоришь? Вы своим религиозным дурманом напрочь мозги народу отравили! — Теперича вы травить будете… антихристовым дурманом, — отозвался священник. Штрафбат Эдуард Володарский В армии и на войне приказы не обсуждают, не выносят им нравственной оценки, на войне в армии приказы выполняют… Штрафбат Эдуард Володарский  разместила в цитатах Все люди верят в Бога, <...> даже если думают, что не верят. Штрафбат Эдуард Володарский — Бергман убит, — сказал Твердохлебов. — Погиб в рукопашной в немецких окопах. Дрался геройски… — Ну тебя к чертям, Василь Степаныч, зачем мертвых-то в список включать? — Чтобы посмертно реабилитировали. — Да ему теперь до фонаря, реабилитируют его или нет, — поморщился майор Харченко. — Ему — да, а его родственникам —… Развернуть Штрафбат Эдуард Володарский Казнокрадство ,головотяпство ,разгильдяйство .... и другие наши исконные русские болезни... Столыпин. Невыученные уроки Когда странник направляет свой путь по звездам , он не должен отвлекаться встречными попутными огнями. Столыпин. Невыученные уроки Эдуард Володарский Невыученные - А вы верите в Бога ? - А ты веришь в Бога ? - Нет. - Во что же ты веришь тогда, мой милый друг ? Во что-то верить надо обязательно. Без веры человек мертвый. Столыпин. Невыученные уроки - Я же просил дурацких вопросов не задавать...В нашей жизни хоть в чем-то можно быть уверенным ? - Можно. - В чем же это, драгоценный ты мой философ ? - В том, что мы все когда-нибудь умрем. - Боже мой,какая глубокая философия... Столыпин. Как бы ни строга и даже несправедливо жестока родная мать к своим детям, почему дети ее любят сильнее, чем самую ласковую и справедливую мачеху? Почему всё прощают и находят оправдания самой злой жестокости, самой слепой несправедливости? Штрафбат Эдуард Володарский Они бросили больше пяти тысяч солдат на заведомую гибель. Щедрость русских воистину вызывает восхищение. Если бы у Германии было столько же солдат, то и тогда, думаю, мы не решились бы так их тратить. Штрафбат Я убитых не считаю, я живых считаю. У Бога все люди — дети его, сынок. Много детей: и православных христиан, и мусульман, и других вероисповеданий. Одно святое дело вершим, сынок, — Россию у ворога отвоевываем Штрафбат Помирать трезвым надо. Выпившим как-то срамотно… Штрафбат Эдуард Володарский — Война идет, Твердохлебов, кто тут жизни считает? Немец пол-России захватил, люди жизней своих не жалеют! — Люди не жалеют — это их святое право, — мрачно отвечал Твердохлебов. — Но мы-то жалеть должны? Люди ведь не спички, чтоб их целыми коробками жечь. Так ведь и солдат вовсе не останется — одни генералы да полковники… Развернуть Штрафбат Эдуард Володарский — Все люди верят в Бога, — горячим шепотом ответила Светлана, — даже если думают, что не верят. Штрафбат Эдуард Володарский 4,3 0 1 0 0 Natasha_ONeill разместила в цитатах Ингуши, чечены — народ обидчивый. Я на зоне видал некоторых — обид никому не прощали, в законе ты, не в законе — им все равно… Штрафбат  Natasha_ONeill разместила в цитатах — Как думаешь, Максим, — спросил Твердохлебов, — какой особист опаснее, злой или добрый? — Думаю, добрый будет опаснее… — после паузы ответил Дергачев. — Молодчик, Максим, в корень думаешь, — усмехнулся комбат. — Добрые — они пострашнее будут… Штрафбат — Паскудный был человек, как его только земля носила? — Негоже так, ребята, не по-христиански: про покойника — или ничего, или хорошо, — прогудел отец Михаил. — Тогда лучше помолчим, — отозвался Балясин. — А ты помолись за нас, батюшка, за всех отверженных и погибших… Штрафбат  Эх, мать моя Расея! Мало наказывать не любят, чуть чего — расстрел! Пол-России постреляли, пересажали, остальных — немец добьет! Кто останется, а Василь Степаныч? Штрафбат  — С вами, попами, говорить — лучше лоханку дерьма съесть! — махнул рукой Глымов. — А с тобой говорить — весь в дерьме измажешься, потом отмываться устанешь, — парировал отец Михаил. Штрафбат а медали! За какими душами Люцифер отправляет лучшего воина в Таонгрин? Не собьётся ли демон с пути предначертанным ему .

(Материал из Интернет-сайта).


Рецензии