Рука не дрогнула

       2013 год подкрадывался  к 2014 году. 
  До окончания тридцатилетнего строка выделенного ООН на формирование демократических систем государственности(Гость-Суть-Дарственности)на всей территории СССР оставалось восемь лет.   

  Правовой беспредел временно-замещающих правительство Советского Союза на территории Украинской СССР довёл народ до того, что на Донбассе  и в самой Украине всё чаще стали вспоминать Сталина и Советский Союз  и искать причины его ухода. 
 
  Нац-Эльф-Лии-Та Бандеровских отпрысков почуяв неладное обратилась к своим Западным Курва-Тора-М с мольбой о помощи в уничтожении этой зарождающейся Красной Волны, грозящей докатится и до Моисей-Ковы(Москвы). 
 
  Начальство из Лона-Донны и Тела-Вия-Ва быстро накидали на коленях у Янь-Юговича и Тьфу-Тина два плана под названиями Май-Даун и ГГруская Вий-Сна с целью столкнуть Власовский Три-Кал-Ор и Бандеровскую Жёлто-Голубую Сало-Фет-Ку-Ку меж собой и представления этой ситуации в ООН как внутренне право Советских Граждан проводить парады суверенитетов на Территории СССР. 
 
  Первыми выступили Май-Дауны с криками "Русских Наножи" с которыми они докатились на автобусах и поездах "Дружбы" из Киева и Львова до Донецка и Луганска и стали резать там детей в песочницах и их родителей в подворотнях Донбасса.   
 
  Не ожидали Ветхие-Укры что Папы и Мамы истерзанных детишек возьмут в руки именные Стволы своих Прадедушек прошедших пекло Великой Отечественной и выпнут понаехавших на Донбасс с Западень-Жены Ментов-Шимпанзе, не желающих заступаться за Русских.
 
  В ответ на такую Русскую Нагл-Ось-Ть Кремень-Чугский Пида-КРАЗ посылает в Донбасс ОУНОВСКИЕ мото-отряды,, но местные Русские отроки-подростки со своими родителями поодстреляли из охотничьих ружей Ненькиным Хероям их Пасхальные Яички. 
 
  И тут прилетает "ответочка" от Тьфу-Тина, в виде захвата неизвестными местных администраций с целью того чтобы они не достались Народному Ополчению которое уже отжало у Укро-вояк Советские склады с ППШ и противотанковыми ружьями. 
 
  Эти же Зелёные Чело-Вей-Чики провернули операцию под названием "Крымские Тора-Тары Против Русских" с последующим вводом Веж-левых Людей под предлогом защиты Русского населения в Крыму с девизом "Русская Весна, Он Наш".
 
  Тогда Прах-Внук Турецкого Паши Авва-Яков со своим Ий-Юдейским побратимом Яйце-Нюхом  назначают из Ку-Ева АТО-Ада и не имеющие лицензий на убийство Советского Народа, под масками Судебных исполнителей, стали взламывать Градами и Гаубицами хозяйства и квартиры на юго-востоке Украины и передавать отнятое в полть до обмылков убитых своим За-Хищникам как залоговое имущество, проданное с электронного аукционов в счёт тех убитых отморозков резавших детей в песочницах Донецка  и давивших танками стариков, на Параде Победы в Луганске. 
 
   Поднимается международный скандал  и назначаются выборы коллеги Путо-Плута (по разворовыванию Советского Народа и имущественным тёркам меж собой) по имени Порно-Жинко,, с сопутствующими воплями Вована о том, что это же самый лучший выбор Украинствующей Толпы.
 
   Ев-Попа страивает Шоко-Ладному Королю и Начальнику замоченных в Сортире встречу накоротке, и Пять-Тро на ней своей Пятярнёй жмет в счёт отжатого Крыма ладошечку Гномика на каблучках так, что тот взвизгнув так что послал в Неньку Ихтамнетов, чтобы те сожгли в окопах украинских срочников-сопляков, а Матерых Айдаровцев пропускали через коридоры по Кавказской схеме обратно к  мамкам и к деткам во Львов и Винницу. 
 
  Долго ли коротко но те кто действительно навалял регулярной армии Укро-Отмарозков и щадил пушечное мясо украинских призывников были общими усилиями Бандеровско-Власовских спецслужб были убиты(пример Моторолы и Гиви) или вытеснены с Донбасса и те были вынуждены вернутся в свои нац-конц-лагеря на территориях Советских Республик. 
 
   И вот 20 Сентября в 17-00 2021 года Ополченец Игорь Дужнов в городе Яблок встретил Судебных исполнителей взламывающих ограждение его Дома вместе с подставным новым владельцем прихватившим с собой своего друга(через которого местный банк наплевав на вынесенные прежние решения суда выиграл заочные электронные торги с троекратным понижением залоговой цены этой недвижимости) охотничьим карабином и уложил наповал всех налётчиков-террористов.
 
   Четвёртый день подряд идёт нешуточная борьба в Ютубе между теми кто оправдывает недрогнувшую руку Русского Человека и теми кто вопит о том, куда же смотрели местные спецслужбы знающие о том что Игорь принимал активное участие в освобождении Донбасса от Бандеровских налётчиков которых противники Недрогнувшей руки называют своими Украинскими Братьями,,,,,,
 
 


Рецензии