бандитизм в большой политике

Убийство людей в Киеве в 2014 стало прологом дальнейшей массовой кровавой расправы над людьми во многих городах, в том числе и на Крымском полуострове.

 Переворот в Киеве с расстрелом людей осуществляли подготовленные боевики. Их поддержали те страны, в которых их готовили для захвата территорий. Захватить Крым им не удалось. Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI

В Крыму люди живут на своей земле. Что там бродит по этому поводу в головах киевским гопников интересует только гопников, коими всегда являлась британская братва и даже солидный возраст британской королевы так и не придал ни толики мудрости этой давненько промышляющей морским пиратством шальной компании гопников - это уже давным-давно известно. Меня удивиляет другое - Дмитрий Андреич Зюганов, который "по-коммунистически" так отказал Захару Прилепину, за то что тот поддержал героически обороняющихся от политических гопников жителей Донбасса.

  "Товарищ" Рашин был велеречив так же как премьер министр Британии и похоже также кровожаден. Теперь понятно почему в одном ряду с ним оказались такие  "симпатичные люди" как Платошкин и поддерживаемый им Навальный, тупым затылком котрого он так так очарован, который в свою очередь благодаря этому отучился в Йеле. Непонятно зачем этот громгласный агитатор за всё хорошее так стремился  приземлиться в Российской думе? Ехал бы в Лондон, там его сподвижник примьерминистрствует, авось не бросит единомышленника.

   Всё на что способны анголсаксы, которые теперь отбрыкиваются от коммунистов , (как якобы и от национал-социалистов, которых на самом деле сами выпестовали, как теперь пестуют оголтелых украинских нацистов), так это поставить в очередной раз мир на дыбы, и в первую очередь европейский, с далеко идущими последствиями.

Как это делается?

Взрывная политика:

12 декабря 2017 в Австрии был взорван газораспределительный хаб и работа хаба была полностью остановлена, тогда газовый регулятор Австрии E-Control сообщил, что транзитные поставки в направлении Италии, Словении и Венгрии прекращены.
Подробности здесь: http://www.vestifinance.ru/articles/95056
Центрально-европейский газовый хаб (CEGH, ЦЕГХ) — газораспределительный центр в Баумгартене входит в тройку крупнейших газораспределительных центров в Европе, является международной площадкой. Владельцами газового хаба являются австрийская компания OMV Gas & Power GmbH (65%), венская биржа Wiener Brse AG (20%) и словацкая компания Slovensky plynarensky priemysel (15%). Собственное потребление газа в Австрии относительно невелико, но CEGH имеет преимущество перед другими хабами за счёт выгодного расположения на пересечении транзитных газопроводов. OMV стала первой западной компанией, заключившей в 1968 году долгосрочный договор на поставку газа из СССР в Европу. Дальнейшая совместная деятельность привела к реализации проектов в сфере подземного хранения газа в Австрии и на территории соседних стран, а также к расширению газораспределительного центра в Баумгартене. Природный газ поступал в хаб преимущественно через Словакию и распределялся в три транзитные системы газопроводов: WAG (в направлении Германии), HAG (в направлении Венгрии) и TAG (в направлении Италии). В состав хаба входят газоизмерительное оборудование, газоперекачивающие агрегаты, а также установки по осушке и охлаждению газа и интерконнекторы. Хаб в Баумгартене - важнейший элемент системы экспорта российского газа в Европу. Через газовую станцию Баумгартен проступало около трети поставок российского газа в Европу. В 2006 году объем торгов составил 7,7 млрд м.
А сейчас янки вздули цены на газ чтобы впарить свой дорогой, а Борис Джонс артистично так отыгрывает роль пострадавшей стороны. От кого бы вы думали пострадавшей? Так от Путина же, ясен пень!..

И это в период очередной волны якобы напавшей из Китая пандемии.  Хотя достаточно посмотреть как взлетели акции АстраЗенека и американских сетевых ресурсов чтобы понять кто заказал эту "музыку". Ну конечно же Петров и Баширов, вместе с Си Цзиньпином! кто ж ещё-то?  Хотя в открытых источниках много фактов  об утечках отнюдь не из их военных био-лаборторий - в частности об утечке в Форт-Детрик осеню 2019, когда в 2-х домах престарелых, которые находятся недалеко от лаборатории, были обнаружены случаи с «пневмонией» непонятного происхождения, тогда сентябре в докладе штата Мэриленд (США), где находится эта биолаборатория, было упомянуто о «пневмонии, связанной с электронными сигаретами», и помимо этого было отмечено о стремительном росте количества заразившихся людей. Именно тогда случаи «необъяснимых респираторных заболеваний» начали появляться в штатах Северной Виргинии и Висконсине (США) задолго до провинции Ухань.
Спроектрованный короновирус - это надо знать родственникам погибших от коронавируса в США https://youtu.be/ZYmcOcECYVM
Америка прежде всего? http://www.proza.ru/2017/12/12/78 
Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 3 серия: «Кто это сделал, лорды?» https://www.youtube.com/watch?v=ZYmcOcECYVM


Фильм 2021 о войне на Донбассе "Солнцепек" на ютуб удаляют, смотрите его здесь
на mail.ru/search_video   и на ОК

 Где разгорится очередное пламя : психиатрия - наука наступившего европейского будущего http://www.proza.ru/2017/12/11/2284



Вот и всё что хотелось сказать про моду на балдёжный бандитизм в большой политике, который они - бандиты мирового класса, называют своей большой игрой и играют человеческими жизнями, погружают целые регионы в кризис, изображая из себя спасителей стран и континентов. А поведение чиновников Европарламента в данный момент это типичный пример коррупции.Именно коррупция является причиной геноцида своего и других народов http://proza.ru/2021/06/17/1303


Рецензии