Дураки-беда не только России, а всего человечества

В 19 веке классик сказал, что главная беда России - дураки и дороги. Только дураки - главная беда не только России, но и всего человечества.

Чехов писал, что 97% человечества - дураки, Бернард Шоу, что только 98% способны думать. Данные цифры близки к истине, лишь 2.5% жителей планеты имеют IQ выше 130 единиц. А средний IQ человечества в районе 100 единиц - это по сути уровень дебилизма. Поэтому большинство не понимает, что происходит в России и в мире в целом, верит, что с помощью выборов что-то можно изменить к лучшему в нашей стране и т.д. Поэтому в мире правит капитализм, который выгоден лишь 10%, а не социализм, который выгоден 90%.

Безнадега.

Лишь когда средний IQ человечества достигнет нынешних 140-150%, только тогда человечество сможет построить социализм. Поэтому и советский эксперимент изначально был обречен на поражение. Реванш контрреволюции был рано или поздно неизбежен.

Когда поумнеет человечество? На это уйдет несколько тысяч лет. Люди постепенно умнеют. но очень медленно.

Конечно, все эти тысячи лет будут продолжаться попытки построения социализма. В ходе которых человечество продолжит умнеть и учиться социализму.

И еще. Капиталисты отлично осознают, как опасно для них качественное образование, доступное народу, в результате чего народ умнеет, об этом написано в программах Римского клуба начала 70-х годов. Поэтому капитализм начал преднамеренно уничтожать качественное образование с помощью ЕГЭ и Болонской системы. Причем начали с США. До России ЕГЭ и Болонская система добрались в 0-е годы при Путине. Только это одно говорит о том, что он ставленник мировой закулисы.

Для себя мировая закулиса сохранила качественное образование. Оно очень дорогое, поэтому малодоступное для низов.

Ниша людей с качественным образование продолжит сужаться по мере сокращения численности человечества. Продолжит падать качество такого образования и качество материала (элиты). Согласно закону перехода количества в качество. Со временем останется нечто подобное узкой касте жрецов и остальных, как было в примитивном Древнем мире.

В 2.000 г. в России было – 68.800 школ, в 2010 г. – 50.800, в 2017 г. – 41.300 с учетом частных школ. Из них в городах и поселках г/т: в 2.000 г. – 23.300, в 2010 г. – 20.100, в 2017 г. – 17.700. В сельской местности: 2000 г. 45.500, 2010 г. – 30.700, в 2017 г. – 23.600.


Рецензии
Да.Поражающая информация и Серьёзно,ужасная!
Дорогой Константин,дорогой Друг!В Мой Мир,точнее ОТВЕТЫ@МЭЙЛ.РУ,(это же один и тот же сайт),у вас ник с фото такого античного красивого человека с бородой?

Сергей Новиков 3   26.09.2021 17:53     Заявить о нарушении
Только сейчас заметил ваш комментарий, извините, что не сразу.

В Мэйл.ру на моей аватарке другое изображение.

Константин Калинин   03.12.2021 18:56   Заявить о нарушении