ШРАМ

           Предыдущее:
  http://proza.ru/2021/09/22/11         

               
 "Ты видел тех, кого лечит время?
 Ты слышал об этом чуде?
 А по доказанной теореме,
 Людей исцеляют люди."

        /ЗЛАТЕНЦИЯ ЗОЛОТОВА*/



 Дмитрий, с согласия Риты, оставил спутниковый Discovery Channel, Animal Planet*, на плазме, внушительных размеров, для украшения звукового фона и, в целом, экзотической картинки.

  Он с наслаждением наблюдал за ней, вспоминая остров - парк в Новой Голландии, на YouTube, когда он впервые случайно её увидел. Увидел и онемел... Рита в солнечных, летних лучах изящно поворачивалась среди растений, грациозно придерживая широкие поля стильной соломенной шляпы... Неотразимо улыбаясь в камеру, она с увлечением рассказывала о "травяном саде" в Новой Голландии Санкт-Петербурга... Она сама среди роскошных растений смотрелась, как главное сокровище, в чудном теле, в джинсах и лёгкой свободной рубашке... Тогда её сходство Дмитрия сразило и сохранив видео, он стал искать всё о ней в сети... Чем больше он о ней узнавал, тем больше чувствовал к ней, ни с чем несравнимый, интерес...

 В номере отеля загородного SPA-клуба, на топовом экране, феерично, среди дикой природы, разгуливали большие кошки: пантеры, леопарды, гепарды...  Ему нравилась реакция Риты на детёнышей гепарда... Тогда она сама, вся целиком, становилась больше похожа на котёнка дикой кошки...

 Первый тост они выпили за "happi and" для всех животных, подразумевая и людей, по умолчанию... Звуковой фон дикой саванны, несомненно, очень украшал их "первую ночь". Рита определилась и решила не думать, дать мозгу и телу отдых, чтобы не грузиться будущим, а жить здесь, настоящим...

 По её реакция на зверей, было заметно, что особенно малыши приводили Риту в восторг... Дмитрий неспеша, заботливо подкладывал ей, в брэндовую креманку, фрукты под шампанское, которые она умела красиво есть, в сочетании с игристым напитком...
 После первого бокала они уже понемногу начали шутить, кто из них на кого больше похож, в этой саванне... Замечая, как быстро менялось её лицо, становилось совсем другим, каким-то "незащищённым", словно она сама становилась котёнком, он спросил.

 – У тебя дети есть?

 – Уже нет,– спокойно, с каким-то особенным удовольствием, ответила Рита... В ней было удивительно абсолютно всё! Но особенно впечатлял её фирменный юмор, когда она отвечает: "не знает замужем она или нет"! Или, вот это, что "детей уже нет"! Каждый раз интрига,безусловно, удавалась... И сейчас, Рита, через паузу, пояснила, что им, обоим, уже больше 18[какие же они дети?] ... После чего они, вместе, весело и продолжительно смеялись...

 Кое-что в Дмитрии её всё-таки настораживало, но это, "кое-что" было приятным и она не отвлекалась от главного их занятия...
 Он ничего ей не пытался демонстрировать или доказать, а уверенно делал то, что хорошо умел...
 Рита чувствовала в его руках невероятную ласку, а во всех его мужских движениях такую невыразимую, никакими словами, нежность, что моментами ей казалось, что всё это ей просто снится... Даже запах его она хотела, не говоря уже о его чувственных губах и очень крепких руках... Он её всю "слушал" и инициировал ласки... Она сразу соглашаясь, отвечала всем своим телом...
 Ни одного слова, только бесконечная, сакральная нежность, ближе которой ничего во Вселенной нет! Нежность, которая их соединяла, для самого прямого, беспрепятственного энергообмена; с их дрожью, Ритиными слезинками и поцелуями везде; когда жалко, что уже ничего нецелованного у них обоих не осталось... Никто и не думал считать, потому что слишком трудно было разделить, где было начало, а где конец... И опять, и опять, как никогда и ни с кем раньше в жизни... Перед тем, как их поглотил самый сладкий, в их жизнях, сон, Рите хотелось так и остаться навсегда в его руках, а он решил её не выпускать... Всё. Уснули. Едва успев нажать кнопку на пульте...

---

 Утро оказалось сказочным, таким же солнечным и они, без "голосования", повторили ночной успех... Но только тогда, утром, Рита, нежно прикасаясь к нему, почувствовала на руке у него маленький шрам...



           Продолжение:
 http://proza.ru/2021/09/29/238
 



              НАЧАЛО.
           " МОЯ РИТА "
 http://proza.ru/2021/09/05/1652



 ФОТО: Остров - парк. Травяной сад. Новая Голландия. Санкт-Петербург.




 * ЗЛАТЕНЦИЯ ЗОЛОТОВА – Автор сайта СТИХИ.РУ.
 Настоящее имя Злата Драч.

 * YouTube  — видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео. YouTube стал популярнейшим видеохостингом и вторым сайтом в мире по количеству посетителей...

 * Animal Planet (с англ.;—;«Планета животных») — дочерний телеканал американского Discovery Channel. Распространяется в спутниковом и кабельном вариантах. На телеканале транслируются фильмы, показывающие животных в непосредственной среде обитания, рассказы о видах, внесённых в Красную книгу. Не забыты и домашние животные. Девиз канала — «Нашу планету населяет более 2 миллионов живых видов. Вы — один из них. C остальными знакомьтесь в передачах канала Animal Planet». Канал ведёт вещание в более чем 70 странах мира, включая и Россию. Определённые версии канала были созданы в Канаде, Индии, Японии, Тайване и в других странах. Часть транслируемых передач также выходит на DVD.


Рецензии
Хорошо написано!

Григорий Аванесов   07.07.2022 07:29     Заявить о нарушении
Как хотелось...)
Спасибо, за поддержку!)

С улыбкой,

Ольга Леднёва   07.07.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.