Средние точки. Жаклин и Джон Ф. Кеннеди

СИНАСТРИИ. ( СРЕДНИЕ ТОЧКИ В ОТНОШЕНИЯХ)

Жаклин Кеннеди и Джон Ф. Кеннеди

Ж.28.07.1929 г.
М. 29.05.1917 г.

Средние точки Жаклин

Венера/Марс = Черный Марс М. Сексуальное притяжения такое сильное, что позволяет простить партнеру все что угодно.

Луна/Венера = Юпитеру М. Пробуждает чувства любви, покорности и преданности, легко выражать нежность и заботу о партнере. Дает возможность наслаждаться семейными радостями. Желание иметь детей от этого партнера. Часто можно отметить влияние родственников супруга на эти отношения. (Часто это женский мидпойнт).

Луна /Юпитер = Марсу М. Партнер дает общественный успех и популярность. В личную жизнь вмешивается общественное. Семейная жизнь принесет достаток и удовольствие. С партнером вы почувствует себя надежно и уверенно, он расширяет эмоциональные горизонты, меняет взгляды на мир, обогащая ваш внутренний мир.

Луна /Плутон = Солнцу М. Этот мидпойнт подразумевает под собой глубокие чувства, мощные внутренние потрясения и перемены, которые способен вызвать партнер, возможно даже не подозревая об этом. Взрывы чувств и больно ранящая ревность. Так же в этих отношениях финансы могут сыграть важную роль. Так или иначе, этот человек в состоянии нанести вам глубокую душевную рану, ведь эта точка – ваше самое уязвимое место.

«Наверное, на свете не существует верных мужей. В мужчинах столько всего намешано – и хорошего, и плохого». Многие американцы одарили Жаклин прозвищем «принцесса-девственница»

Венера/Юпитер = Венера М. ( Еще один указатель богатства в браке).Партнер, будет активировать в вас стремление к ярким и открытым проявлениям чувств, таким общественным акциям. По сути, партнер должен каким-то образом доказывать вам и всему миру, что он любит вас. И не важно, как он будет это делать – снимать вас в своих фильмах, или приводить на важные мероприятия или позировать на фотосессиях. Ваши чувства и отношения могут стать достоянием общественности и вам не принадлежать. Благосостояние так же будет играть важную роль в этих отношениях и приумножаться. Престижные отношения, влияющие на вашу популярность в обществе.

За первый год проживания в Белом Доме Жаклин потратила на свои прихоти более 105 тысяч долларов. «Ты понимаешь, что я получаю только сто тысяч в год? – Кеннеди был возмущен. – Если бы у нас не было побочных доходов мы бы обанкротились». https://missiya.info/articles/3586

Солнце/Луна = Венере М. - Планета партнера активирует в нас внутреннее равновесие между сознанием и подсознанием, рядом с ним мы ощущаем свою целостность и способны более творчески и полнее выразить свое естественное внутреннее состояние. Ощущение гармонии, правильное проявление в общественном поведении и семейной жизни. Ощущение, что вы нашли свою второю половинку.

Солнце/Уран = Солнцу М. Планета партнера принесет возбуждение и нарушение душевного равновесия. Он сможет направить вас на решение определенной дальновидной задачи, развить в вас неординарность и некоторое свободолюбие. Он будет провоцировать вас на новые действия и проявления вашей творческой натуры. Непредсказуемость и беспорядок могут войти в вашу жизнь с этим партнером.

"Способность отвлечься – одно из лучших моих достоинств. Это очень помогает, когда ты живёшь жизнью мужа, дышишь его работой. Он приходит домой, чтобы ударить кулаком по столу, как ещё расслабиться бедному мужчине».

Солнце /Паллада = Солнцу М. Аспект планеты партнера пробуждает проработать отношения как с равным себе, отношения как между братом-сестрой. В них присутствуют четкие рамки или правила, которые пара установила для ведения честных отношений. Нарушение коих может привести к разрыву. Это, в основном ранние браки или влюбленности детства, подросткового возраста. Проходящие длительный период дружбы, доверия и верности. Как правило, честность и открытость играет важную роль в этих отношениях.

Мы знаем, что она была на грани развода, после смерти ребенка.

Солнце/Лилит = АС М. Первое чувство может быть волнительным. Вы можете испытать страх или напряжение от общения с партнером, но именно он, дает осознание настоящей страсти и чувственности, скрытой внутри. Поглощение партнера, в лучшем случае, насыщение им, его близостью и энергией. В худшем случае эта воронка может поглотить всю энергию партнера и поэтому аспект с Солнцем, как генератором энергии, самый лучший для отношений, дающий творческий потенциал и развитие. Для женщин аспект к этому мидпойнту раскроет внутреннюю Лилит – непокорную и равную в своих правах мужчине.

Активность средних точек с Юпитером ( а так же соединение ее Юпитера с его Солнцем) - указывает на отношения отмеченные финансовой удачей и авторитетом в общественных кругах. Но обратная сторона этого - отсутствие личного пространства. Да и проведение обычных семейных радостей, в узком кругу, будет проблематично.

Средние точки Кеннеди

Венера/Лилит = Черный Марс Ж. - так же активирует страсть, но как зависимость, от партнера. ( Возможно, как сексуальный элемент обязательный, но принудительный ?)

Марс/Сатурн = Венере Ж. партнер, будет играть важную роль в том, как вы можете переносить физические и психологические трудности и препятствия. Акцент на сдерживание и противостояние. Партнер будет активатором трудностей в вашей жизни. Но не просто так ради забавы, он будет заниматься построением вашей реальности, обучая вас труду и терпению. Развиваясь и учась, вы будете переходить на другой уровень. Все равно партнер будет держать вас в напряжении, особенно когда транзитные планеты делают аспекты к этой точке и его планете. По сути, он будет учить вас обходиться своими силами, без чьей-то помощи. Учиться рассчитывать только на себя. Сложный аспект для брака, если нет других хороших сочетаний.

Лилит /Венера = АС Ж. - Партнер создает зависимость от него, желание испытывать те же чувства, что возможны только рядом с ним, возвращаться к прежним переживаниям страсти. Сексуальное притяжение к партнеру. Является элементом в брачных отношениях, похожих на зависимость. Такой мягкий, чувственный плен.

Солнце/Венера = Юпитеру Ж. – Здесь, мы часто очень близки к нашему идеалу или к нашему представлению об идеальных брачных отношениях. Партнер кажется нам именно «нашим» партнером, от него зависит наше ощущение счастья. Он дает нам возможность гармонично выразить свои чувства, быть лучше и чувствовать себя поглощенными этими отношениями. Притяжение к партнеру. Отличный мидпойнт для счастливых отношений, особенно когда он активирован у обоих партнеров.

Солнце/Плутон = Венере Ж. – Планета партнера в этом аспекте способна повлиять на вас и на то, как вы воспринимаете мир. Этим отношениям очень трудно длиться долго. Так как идет болезненная трансформация личности, и вы никогда уже не будете прежним. Присутствие партнера может вызвать приступы агрессии и насилия, когда он пытается хоть как то выразить свое намерение или точку зрения, отличную от вашей, особенно если вы еще молоды и не можете контролировать свои глубинные порывы. В зрелом возрасте вы можете правильно принять все перемены и проявить свой скрытый потенциал. Планета партнера запускает процесс осознания себя и своих скрытых возможностей, а так же процесс трансформации личности.

Венера/Сатурн = Лилит Ж. – Партнер, волей или неволей становиться причиной эмоциональных страданий. Контролирующие или удушающие чувства, ограничивающие или оберегающие, в зависимости от других аспектов. В лучшем случае создается прочная связь, на основе чувства ответственности и уважения, вследствие пережитых вместе невзгод. В худшем – вы тяготитесь этими отношениями, вы в них от чувства долга, сложных обязательств или обстоятельств. В мужской карте, может говорить об отношениях с женщиной, страдающей хроническими заболеваниями. А так же, на финансовые траты партнера, которые будут беспокоить ( по активации Лилит).

Их отношения стали лучше, после смерти их последнего ребенка, они сблизились.

Юпитер/Лилит = Лилит Ж. Достаточно прочные отношения. Отношения могут возникнуть на фоне других ярких событий, при скоплении большого количества людей, в компании или группе людей. Партнер порождает желание постоянного общения, его не хватает как воздуха, его советов и даже нравоучений. Страсть к поездкам, которые возобновляют чувства. Может пробуждать вас вести себя вызывающе, в его присутствие вы испытываете потребность совершать какие-то глупости, как бы бросая вызов этому обществу. Может давать зависть к ее популярности.

Марс/узел = Марсу Ж. – кармические отношения, как и положено Узлам, создают отношения, в которые необходимо вложить свою энергию, вы должны что-то сделать для этого человека. Отдать свои силы и время на решение его проблем.
Луна /Меркурий = Меркурию Ж. Этот партнер будет активировать нашу любознательность постоянными поездками и путешествиями по миру. Идет активный обмен мыслями и чувствами. Партнер должен волновать вашу душу, комплименты и любые творческие проявления будут вами приняты как должное.

Я думаю, она очень сильно влияла на его самооценку, и всегда находила слова поддержки.

Луна/Узел = Юноне Ж. тонкая душевная связь, предопределенность отношений – то ,так вы их будете понимать. Необходимость делиться душевной теплотой и участием. Вот что он должен был проявить в этих отношениях.


Рецензии