Средние точки. Диана и Принц Чарльз

СИНАСТРИИ. СРЕДНИЕ ТОЧКИ.
Принцесса Диана и Принц Чарльз
Ж. 01.07.1961 г.
М.14.11.1948 г.

Средние точки Дианы

Солнце/Марс = Ас М. При этом аспекте партнер активирует в нас решительность и яркое выражение нашей витальности. Он стимулирует в нас проявление воли и продвижение по жизни посредством своих усилий. В его присутствии вы способны на храбрые и  самоотверженные поступки. В случае мужского мидпойнта, это еще и сексуальное притяжение к партнеру, желание защитить его.

Солнце/Луна = Луне М. - Планета партнера активирует в нас внутреннее равновесие между сознанием и подсознанием, рядом с ним мы ощущаем свою целостность и способны более творчески и полнее выразить свое естественное внутреннее состояние. Ощущение гармонии, правильное проявление  в общественном поведении и семейной жизни. Ощущение, что вы нашли свою второю половинку.

Солнце /Церера = Палладе М. – Аспект планеты партнера открывает нам все прелести отцовства/материнства, показывает важность этих отношений именно наличием в них детей.  Дает возможность проявить свои качества заботливого родителя и прожить заново свое детство вместе с детьми. Партнер, будет ставить акцент, на вашем качестве как родителя, а вот оправдаете вы его доверие или нет вопрос другой.

Меркурий/Сатурн = Венере М. Это партнер ваш соратник, то есть он может появиться в то время, когда вы больше всего будете нуждаться в единомышленнике, который поможет вам организовать вашу повседневную работу. Он будет восприниматься как  более опытный, указывающий и направляющий. Будет пытаться организовать вас и привить свои правила. Для брачных отношений это один из прочных аспектов, связывающий вместе людей соединенных ОДНОЙ общей целью. Очень высокая осознанность и поддержка.

Юпитер/Узел = Венере М. Вы должны этому партнеру оказать поддержку его общественному положению и репутации. Указывает на то, как много будет отдано официальной части этих отношений.

Средние точки Чарльза

Луна/Сатурн = Меркурию Ж.  Этот мидпойнт проявит чувство долга и заботы, ответственность перед (или за) партнера. Поиск недостатков в себе и партнере. Некоторые самоконтроль и скованность, ограничения и жертвы ради семьи. Этот партнер может помочь создать прочные семейные отношения, но они будут основаны в основном на эмоциональной зависимости он него. Болезненная реакция на слова и фразы партнера.

Луна /Марс = Луне Ж. - Этот мидпойнт провоцирует сильные эмоции в отношениях. Партнер активный и искренний, склонный на опрометчивые поступки и бунт против ограничений. Он может принести много переживаний и хлопот. Вам придется выстраивать активную линию поведения для поддержания хороших семейных отношений, а так же для признания его вашими родными.

Юпитер/Юнона = Лилит Ж. Указывает на важность именно официального оформления отношений, так как активировала его Лилит – выбор партнера был ошибочным и принес массу проблем.

Меркурий/Плутон = Юноне Ж. как и все средние точки с Плутоном, приносят элемент страдания и боли в вашу жизнь. Вам трудно доверять партнеру и идти на компромиссы. Отсюда яростные ссоры и выяснения отношений. Так же это указывает на какую-то тайну, которую вам придется хранить от партнера. Ваша мыслительная деятельность станет подпольной, вы создадите свой мир, и партнера в тайны вашего мыслительного процесса посвящать не будете. Возможно, и тайны будут не ваши, и обусловлены процессами от вас независящими. В худшем случае активация криминального мышления или чрезмерная ревность.


Рецензии