Жизнь, как кино. Ключи

Поздним вечером, стремительным шагом направляясь в свою опочивальню, Екатерина пылала гневом.
Её Империю, её обретённую Родину, её миропорядок, раздирали восстания крестьян.
Вся Европа, эти мерзкие снобы и высоколобые тупицы, смеялись над её амбициями, рисовали карикатуры на её матримониальные планы по завоеванию Турции и, самое неприятное – потешались над её женской природой.
«Это невыносимо!» - мысленно кипела Императрица.

Войдя в спальню, она застыла на пороге, когда с кровати ей навстречу поднялся высокий мужчина в парадном мундире.

- Григорий? – изумилась Екатерина и ощутила, как мгновенно по телу пробежала волна возбуждения, и заныло внизу живота.
Из всех любовников и мужчин, побывавших в её жизни, только его она могла назвать Мужчиной.
Он восхищал её цельным и твёрдым характером, интеллектом, многочисленными талантами, харизматичностью и искусством всегда интересной и страстной любовной игры.
Было в нём что-то такое, что нестерпимо влекло к нему, лишало контроля и заставляло безумно желать его общества и близости.
Она не скупилась на искреннее проявления чувств и похвалы желанному мужчине, но сейчас она гневалась на него.
«Что сейчас победит? Разум или чувства? Императрица или обычная женщина?» - гадала она.
Подавив прилив возбуждения, Екатерина приняла притворно-холодный вид, хотя уже знала, что и кто победит.

- Ты привёз мне ключи от Крыма? – язвительно поинтересовалась она.

- Нет, душа моя, но скоро привезу… - начал мужчина, приближаясь, и Екатерина подошла к большому дубовому трюмо.

Вспоминая свою фантазию о том, как они будут заниматься любовью и использовать этот символический ключ и, глядя в своё отражение, она снимала тяжёлые длинные серьги.
Екатерина с трудом сдерживалась от того, чтобы наброситься на любовника, целующего её шею и ласкающего округлые формы изнывающего желанием тела, затянутого в ярко-синий сияющий шёлк платья.

- Я хотела дать тебе титул «Таврический»… - спокойно проговорила она, пытаясь справиться с волнением и вновь нахлынувшим негодованием. – Но видимо, придётся дать тебе титул «Обещающий» - тихонько рассмеялась она, и ощутила, что, несмотря на злость, плавится, как масло на солнце, и растекается воском в горячих сильных руках…

- Душа моя, Императрица сердца моего – Григорий резко развернул любимую к себе лицом, - я выполню своё обещание, и твоя пленительная ножка ступит на землю крымской земли, которая уже скоро будет твоей… нашей…

Любовники слились в глубоком долгом поцелуе. Екатерина пытливо всматривалась в глаза возлюбленного, и вдруг пришла мысль…
В глубине души женщина знала, что её нетерпение и импульсивность, порождающая гнев – это свойство характера. Любовник непременно выполнит обещание, ведь он человек чести и всецело предан ей телом и душой.

Как скользкая сверкающая рыбина, она прокрутилась в его руках, и, снова смотря на него через зеркало, загадочно улыбнулась и качнула плечами:
- Помоги…

Гигорий начал расстёгивать многочисленные крючки на спинке платья Екатерины, распускавшей причёску.
Длинные тёмные волосы водопадом обрушились на спину. Мужчина вдохнул их знакомый возбуждающий запах, и ощутил непреодолимое желание немедленно овладеть этой, постоянно приводящей его в бешенство своим своенравием, женщиной.
Он быстро избавился от своей одежды, расшнуровал корсет возлюбленной и опустился на колени, чтобы избавить желанное тело от последней преграды между ними.
Стянул белоснежные панталоны и, избавляя ножки любовницы от чулок, не мог отвести взгляда от сверкающего каплями тёмного треугольника желания.
Его пальцы скользнули туда и ощутили манящую влагу, вкусом и ароматом которой он мечтал насытиться немедленно.

Екатерина рассмеялась и выскользнула из рук любовника, накидывая на себя его любимый прозрачный гипюровый красный пеньюар.
В её глазах вспыхивали алые огоньки, но было в них и что-то такое, что заставило мужчину внутренне зарычать от злости: «Лёд и пламя! Сука! Я хочу тебя трахнуть!».

- Любимый… - начала Екатерина, и Григорий сразу понял, что именно она задумала.
Его догадка подтвердилась, когда она достала из ящика трюмо чёрный кожаный стек и ошейник.
- На колени! – властно приказала она с улыбкой дьяволицы, перевоплотившись в Госпожу.

Обнажённый любовник повиновался, предвкушая особенное удовольствие, которое скоро перерастёт в смесь сладкой боли и дикого животного экстаза.
Екатерина приблизилась, надела ошейник на любовника и погладила пальцами его губы, в которые хотелось впиться:
- Ты плохо себя вёл… Плохой… Да-а-а-а… Очень плохой… - Госпожа намеренно растягивала слова, и они хлестали сознание мужчины, как плеть. - Тебя надо примерно наказать… За все твои невыполненные обещания… За всю боль и разочарование, которые ты причинил мне…
 
Полюбовавшись крепким соблазнительным членом  и лицом Григория, на котором отжались вожделение с каплей недовольства, Екатерина обошла его и хлестнула стеком по спине.

- М-м-м-м… - замычал он, закрыв на миг глаза.

- Да-а-а-а… Мне это нравится… - рассмеялась коварная Госпожа и хлестнула его по правому плечу, а затем - по ягодице. – Встань на четвереньки! – прошипела она, и любовник повиновался. – Считай удары вслух и кричи, а я буду наслаждаться твоей болью, грязная сучка!

Екатерина оседлала широкую спину и занавесила лицо любовника пеньюаром цвета адского пламени, обещая такие же ласки.
Она начала размеренно хлестать стеком по вмиг раскрасневшимся ягодицам мужчины.

- Один! М-м… Два! А! Три! О! – отсчитывал он удары, звонкими щелчками разрезающие густое тихое пространство комнаты.

Между ударами, тяжело дыша от возбуждения, Госпожа нагибалась и обхватывала левой рукой сочащийся член любовника, одаряя его недолгой лаской.
 
Он полностью сосредоточился на своих ощущениях. Всем своим естеством он любил и желал этот мир, который ощущал телом и на который смотрел сквозь мелкую сетку и замысловатые узоры красного гипюра.

- Десять… М-м-н-н! - задыхаясь, выкрикнул мужчина, и Госпожа слезла с него, оставив на спине влажный след возбуждения, разъедающего её тело.

- Довольно…- тихо рассмеялась она.

Облизнувшись, как хищница, предвкушающая давно желанную добычу, Екатерина присела на край огромной кровати.
Она раздвинула ноги и приглашающим взглядом поманила к себе разгорячённого взмокшего любовника:
- Лижи, сучка! – приказала она таким тоном, как будто призналась в любви.

По-кошачьи выгнув шею и спину, она откинулась на кровать.
- М-м-м-м… Божественно…Да-а-а… - застонала она от неимоверно сладких умелых ласк губ и языка любовника, нежно перебирая его шелковистые волосы, и всё сильней вцепляясь в них от учащающихся вспышек сладострастия. – Ещё-ё-ё… Сильней… Да-а-а-а… Быстрей… Да-а-а-а… Ещё! Ещё! Ещё! А-а-а-а-а а-а-а-а-а-а а-а-а-а …
Растворившись во взрыве фееричного оргазма, переходящего в негу, ватным влажным облаком обволакивающую тело и сознание, Екатерина тихо прошептала:
- Возьми меня, милый… Хочу тебя…


Фото из Интернета.


Рецензии
Рита, а Вы смотрели мюзикл "Граф Орлов" от Московской Оперетты? Обожаю! Посмотрите на Youtube, не пожалеете.

И как Вы всегда в меня так метко попадаете?)))

Итон Месс   25.09.2021 13:23     Заявить о нарушении
Вероша, благодарю! Я просто пишу то, что хочу, о чём размышляю или о том, что внезапно приходит в голову)))
У меня примитивный творческий процесс, как у чукчи))))
Мюзикл не видела. Спасибо за рекомендацию!

Рита Рудер   25.09.2021 19:11   Заявить о нарушении
Не хочу обижать чукчей, но Вы в сравнении с ними Северная Звезда!!!

Пишите! Не останавливайтесь!!!

Итон Месс   25.09.2021 19:24   Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Я стараюсь, но это творчество - не единственное, что есть в моей жизни, поэтому остановки неизбежны)))
Я Вам тоже желаю вдохновения и новых творческих удач!

Рита Рудер   25.09.2021 21:17   Заявить о нарушении