Отрезок текста

Отрезок текста

- Страх одиночества у меня напрочь отсутсвует, уверяю Вас
- Но тогда почему на Вашем теле вместо родинок кресты?
- Это не связанно с религией, мне просто так легче запоминать номера радиостанций…

Трещали за окном такие разговоры. Тушь бросалась в голову сразу, свет, музыка, красные платки. Купол был обвит пластиком и не один человек не смотрел за его пределы. Но четвертую стену не однократно при этом разбивали.

Говорят еще что ночь стесняется голого тела, поэтому она прикрывает глаза свои звездами, чтобы не видеть то что происходит на земле. Если бы я был ночью, я бы перестал существовать.

Сбросив человеческое тело, Мария закончило слово.

- Страх одиночества, это когда за тем порогом шаркают ноги того, с кем ты не говоришь, но голос колосом вьется и сумятица во внутренностях. Безобразие. Ножницами проткните- льете. Постойте, нет, льется.

Бесполезно. Бесполезно. Вы бесполезный человек. Вы нож упавший в землю и поглощенный своим железом, не видевший в мире ничего кроме рукоятки смысла. Вы не поймете мои вещи. Вы несете лингвистику, и карате. Обоюдный зоопарк. Стирка молнией по скулам, выбриваете. Тяните с арестом. Так просыпаются мыши, так они говорят о бегстве со своим внутренним котом. Нежеланные дети аборта, нежеланные дети, поколение уже не подземелья, еще не земли. Зарылись, унаследовали

Так говорила Мария своим стенам о долгах своих. Жгла растения, молилась потолку. Вечный лишь свой коридор.

Катя права, не так страшно аутизация общества как его агрессия, необоснованная агрессия, но когда маленькие дети с младенчества сбрасывают свои тела, ты хоть по неволе, задумаешься об аутизме.

В начале было Слово и слово это было Нокаут…

«24.09.21»


Рецензии