Ясновидяща Ниёле о космосе

На прошлой неделе я был в Литве так сказать физически. Встретился там со своей знакомой Ниёле, ясновидящей. Написал короткую статью о её взглядах на происходящее. Много думал. И решил позвонить ей и поговорить по скайпу.  Ниёле не отказалась ответить на мои новые вопросы уже касающиеся как состояния дел в макромире, так и состояния делишек в нашем глобальном человейнике.
Короче, дело обстоит так. 

Я спросил, что из себя представляет космос как таковой? Космос, ответила Ниёле, это очень обширная суперзона трёх измерений. Она в геометрическом смысле бесконечна, как бесконечен клубок ниток с завязанными концами. Или колесо. Или поверхность шара. Но он конечен  с точки зрения четвёртого измерения. Вернее, космос составляет одну из своеобразных граней четвёртого измерения. Космос является не слишком высоким в духовном плане образованием. Он трёхмерен, а всего измерений не менее семи. Может быть и больше, но низким по вибрациям человеческим сознанием этого не понять. В космосе смешаны добро и зло. Они же творчество и разрушение. Или радость и мука. Или любовь и ненависть. Или достаток и чрезмерность. И т. д.

Космос представляет собой определённый, другими словами имеющий пределы, мир, который служит своеобразным ситом для душ. Или их, душ, тренажёром. Души обязаны пройти уровень космоса, сдать экзамены у экзаменаторов более высоких мерностей на «том свете» – и идти дальше ввысь. Я спросил, а есть ли не сдавшие экзы. Да, есть, и очень много, ответила Ниёле. Подавляющее большинство из них идут на новые воплощения, словно бы остаются на второй или третий, или пятый, или седьмой год. Воплощений в человеческом облике не так уж много – 7-8 максимум. Далее, если человек не прошёл последний экзамен, а по нашему оказался скотиной или сволочью, его опускают в нижнюю мерность. Это означает попалась бракованная душа, в которой собрано слишком много потенции зла-разрушения- эгоистичности.

Но это опущение в своеобразный ад не вечное, успокоила меня Ниёле. Ведь в конце концов ответственность за создание вселенной лежит на Боге. А Бог устроил свои установки так, что абсолютно всем созданиям гарантирован выход в высшие измерения. А в конце – и соединение с Богом в одно целое. Потому что в каждом сознаниии есть невидимая сверхмалая частица Бога. Бог же не дурак сам себя запекать навечно в аду. Поэтому он всегда даёт возможность самому себе выйти из тупиков и подвалов через многочисленные ходы-выходы-проходы-уровни.

 Сами частицы в низших состояниях полностью несознательны, сверхэгоистичны и очень злы. Любое соприкосновение их друг с другом приводит к взрыву. Потом всё налаживается: появляется материя, в которой частицы мироздания уже не взрываются, а слипаются на основе похожести. Также интересно, что Бог не мужик с бородой, и не баба-яга какая-то. Он внеполовая сущность, единый, и это трудно понять очеловеченным людским религиям. И по сути правильно говористя, что уныние – это смертный грех. Унывает тот, кто так сказать дрыхнет в космосе. Он не проснулся и дрыхнет в маленьком мирке своего тельца. И своей жизни, которую счиатет единственной. Отсюда и депрессуха.

Никогда не депрессуют те, кто видит своё продолжение в мире высоких мерностей. Они или терпят, или находят повод порадоваться жизни. Даже в тяжёлых условиях они ищут позитив и остаются оптимистами. А если кто-то говорит, что «всё равно подохнем», то такое отношение изобличает в нём спящую душонку. Примерно так же спит младенец после рождения на свет – он находится во власти не сознания, а подсознания. Таких спящих сейчас большинство, определяющее боль-во, поэтому в мире так много зла. Человеческое зло состоит из производных ограниченного сознания. Сознания, которое не верит в жизнь души после своей личной смерти.  Для них умное и логичное поведение – это красть, грабить, мучить других, и пытаться получить любым путём как можно больше удовольствий, притом не попадая в тюрьму или под топор мести обиженных и угнетённых. Таких людей легко можно купить и запугать. Они везде, эти спящие души, и в элите, а в холуях.

 Поэтому не стоит сильно надеяться на новых людей во власти. Люди могут быть новыми, а зато власть стара как мир. И выходит что наш нынешний мир в большинстве состоит из запуганных и купленных душ. Отсюда коррупция, воровство, войны и т.д. и т.п. Интересно наблюдать за человеком в старости, сказала Ниёле. Среди стариков масса озлобленных и поглупевших людей. Это спящие души, которые не достигли того чего хотели. А хотели они побольше удовольствий для себя: славы, секса, денег и богатых впечатлений. Не насытились они ими, они голодны до мировых заманух. Отсюда и злоба. Или депрессняк. А есть и мудрые старики, те как правило и выглядят приятно, и очень спокойны духом. Они получается уже проснулись и избегали в жизни капканов мира. Жили скромно, но накопили богатство в своём внутреннем мире. Мире образов и впечатлений. Добрых образов. И светлых впечатлений.

В общем и целом, не стоит ругать этот якобы «дьявольский» и якобы «злой» мир. Он крайне необходим для отсеиванья духовно негармонических сознаний. Которые должны поработать над собой и найти пути в более тяжёлых условиях для наработки духовной гармоничности. Или добра. И они эти пути обязательно находят. На сто процентов. Но потом.  Все мы запрограммиированы на делание ошибок – и на исправление этих ошибок собственным трудом и делами. Это знать очень радостно.

А о наших конкретных делах и наших религиях я оставлю чего написать на потом. Там тоже будет интересно, гарантирую.

П.С. О встрече накануне

http://proza.ru/2021/09/21/743


Рецензии
Привет, Ваня! Как-то пропустил я эту твою публикацию. Она очень интересна и заставляет задуматься. Ниёле - очень сведущий и развитый человек. При случае передай ей моё почтение.

Владимир Радимиров   21.10.2022 05:28     Заявить о нарушении
Привет! Извини за задержку, были дела. Но я теперь в отпуске, так что дела по боку. Познакомлю как нибудь, когда она в Ригу наведается, заранее извещу.

Вождь Вольный Ворон   03.11.2022 20:02   Заявить о нарушении