кайф

  Чтобы получить наслаждение наше общество предоставляет различные способы получения индивидуальных удовольствий.В обществе,в культуру которого внедряется буржуазный индивидуализм,получение удовольствия от жизни становится прерогативой развития личности.Исчезает понятие радости за коллективный успех,переживание за окружающих товарищей.А при подаче через средства массовой информации и интернет массового насилия с получением \удовольствия по кайфу\,насилие у индивидуума может перерасти в наслаждение.А используя буржуазную идеологию,где более сильная личность подавляет  более слабую,а более сильная нация подавляет слабую,можно обосновать свои террористические действия.Примером массового террора служат действия нацисткой Германии,а индивидуального террора действия казанского и пермского стрелков.               
  В школе перестали изучать такие произведения,как \Как закалялась сталь\,\Тимур и его команда\ и т.д.,где чувство коллективного труда,давало радость человеку,а окружающие товарищи при необходимости подставляли свое плечо.Буржуазный индивидуализм не предполагает этого.Получение кайфа в буржуазном понимании-это унижение слабого вплоть до убийства.Ощущение своего превосходства толкает на дикие преступления-убийства беззащитных людей \стрелки\.               
  А какая есть защита от индивидуального террора?Частные охранные предприятия,не входящие в структуру государственной полиции,показали в Казани и Перми свою некомпетентность.Со стороны государства нет контроля за их деятельностью.Не пора ли поставить вопрос,что защита  жизни наших людей-это основная функция государственных,а не частных компаний.


Рецензии